Какого номиналаВ сболе в разделе розыгрыши дали промокод ...
А если заказал с бонусами на забаненом акке, но захочешь вернуть товар например, бонусы туда вернутся?Баг не мешает делать заказы и списывать зелень
Можно попробовать припахать муЖа с вдохновениемобленилась и не пишу их, жду муЗу с вдохновением
нетНа резину хоть что-то из промиков есть?
Нам бы хотелось, чтобы твоя муза транслировалась сюда, и не тратилась зря на отзывыобленилась и не пишу их, жду музу с вдохновением
Появилась у меня эта приписка пару дней назад)за прайм добавки не появились?
наликом не вариант забрать? )Сделала покупку в ситилинке полностью оплатив бонусами + 20р. Сейчас передумала. Как сделать возврат? Не будут ли проблем с возвратом бонусов?
Кстати, неделю-две назад писал очередному продавцу так, у него на сайте товар в наличии, а на мм нет. Ответил -- хорошо, добавим.Можно попробовать написать в Ситилинк и попросить добавить в каталог ММ. Я так писал пару раз (другим продавцам) -- один раз прокатило, во второй раз пообещали, но не добавили.
Посмотреть вложение 687436
Какой промик? Где там щелкать?В сболе в разделе розыгрыши дали промокод ...
В чеке итоговая цена, дадут 10р, смысл?наликом не вариант забрать? )
Написал им, что они педики?Кстати, неделю-две назад писал очередному продавцу так, у него на сайте товар в наличии, а на мм нет. Ответил -- хорошо, добавим.
Добавили. У них сайте товар 4490р, а на мм поставили 6490р, а вчера цену до 7490р повысили.
пингвин_спасибо_нхй.jpg
ну я про то чтоб бонусы обналичить)В чеке итоговая цена, дадут 10р, смысл?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты сделал 5 покупок на 1к+ в коричневые дни?В сболе в разделе розыгрыши дали промокод ...
Я вчера искал пенку для лица, сестра попросила. На мегамаркате 1200, в подружке 800. Ипану.. Ся и не словом более.промокода с такими ценниками на СММ)
Из этого списка остался один живой на 250р (от какой суммы работает, не знаю). Шестой снизу.2000/8000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если не буду реализовывать свои писательские потребности в отзывах, то, боюсь, мои простыни здесь переплюнут всех счетоводов, лингвистов и юристов вместе взятых))а нейронка на что? )
мне кажется, муЗье появление случится все-таки раньше, чем муЖье да и второму еще унитаз чинить!Можно попробовать припахать муЖа с вдохновением
спасибо, я ей передам! может после этого она быстрее вернется из загулаНам бы хотелось, чтобы твоя муза транслировалась сюда, и не тратилась зря на отзывы