МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коротко об отзывах на лампу автомобильную....😂😂😂😂
Screenshot_2023-11-12-10-20-52-032_ru.megamarket.marketplace.jpg.jpg

• Haha
Реакции: Dobr66
Не угоняют аки, а арендуют номер и получают доступ в бесхозный ак
А потом сделают там заказ, например. Хозяин ид получит на почту письмо, сменит в лк ид номер телефона, выйдет на всех устройствах. Вот и все))

• Like
Реакции: КомпроMiss и Foorg
Сказали у них массовая проблема и временно не начисляют до 16 числа, у меня в холде 5 отзывов.
Спасибо, поняла. А то мне в чате сутки почти не отвечают, тоже хотела про отзывы узнать...

• Like
Реакции: Алексейка
  • Like
Реакции: Mil.S.
а нейронка на что? )
Я вообще понял, что раз уж оставлять бесполезные отзывы чисто для бонусов, то куда быстрее писать полусвязанный бред, разбавленный водой (например не "вкусные огурцы", а "ну что же огурцы как мне кажется очень даже вкусные так сказать если честно"), чем обращаться к нейронке.
Печально конечно, что теперь настоящий полезный отзыв едва ли найдешь конечно, когда самому потребуется, но что поделать.
1699774203789.png

Коротко об отзывах на лампу автомобильную....😂😂😂😂
Карточки склеились, бывает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А потом сделают там заказ, например. Хозяин ид получит на почту письмо, сменит в лк ид номер телефона, выйдет на всех устройствах. Вот и все))
Или не получит, если почта левая

Кстати, если делать заказ их ситика того же, то можно быстро все слить)

когда еще они были на ММ общался с продавцом он говорил что с ММ у них 80% отмен после выдачи.
Одно время был популярен абузинг с продлением промов/баллов через отмены именно у М и Э. С чем всех нас и поздравляю.

Или не получит, если почта левая
Я про тут случай, если у ид есть хозяин) если номер арендован, то есть смысл попробовать создать такую же почту. И если не дает, то таким акком лучше не пользоваться)

Кстати, если делать заказ их ситика того же, то можно быстро все слить)
Да, такие бонусы только под быстрый заказ. На бухло еще можно))

• Like
Реакции: Foorg
Я вообще понял, что раз уж оставлять бесполезные отзывы чисто для бонусов, то куда быстрее писать полусвязанный бред, разбавленный водой (например не "вкусные огурцы", а "ну что же огурцы как мне кажется очень даже вкусные так сказать если честно"), чем обращаться к нейронке.
Печально конечно, что теперь настоящий полезный отзыв едва ли найдешь конечно, когда самому потребуется, но что поделать.
Посмотреть вложение 691897
Не понимаю, какая проблема написать несколько нормальных слов. Как говорится, начни с себя.

• Like
Реакции: sergeystu
Не понимаю, какая проблема написать несколько нормальных слов. Как говорится, начни с себя.
Зачем, если остальные 500 отзывов полный бред по 1000 слов в отзыве. По продуктам легко, когда не знал, что брать, смотрел отзывы в сбермаркете, сейчас уже не смотрю. А по другим товарам только отзывы на других сайтах.

• Like
Реакции: Foorg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.