Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
Немного движуха пошла, в смс 2000/6000 на всё пришёл rrn268
Да, видно ...ты сделал 5 покупок на 1к+ в коричневые дни?
тут этот же промо видно? https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/
В чеке будет указана цена 20р. Вернут 20рну я про то чтоб бонусы обналичить)
не проканает такой вариант?
не прокатит в чеке бонусов то нет, просто цена 20р.ну я про то чтоб бонусы обналичить)
Нет, только если на лохито слитьну я про то чтоб бонусы обналичить)
Кстати, неделю-две назад писал очередному продавцу так, у него на сайте товар в наличии, а на мм нет. Ответил -- хорошо, добавим.
Добавили. У них сайте товар 4490р, а на мм поставили 6490р, а вчера цену до 7490р повысили.
Вот кстати, не факт что проблемы с отображением товара - это вина продавца. Там, мне так кажется, лютая доля вины СММ.Написал им, что они педики?
Иногда отзывы помогают. Хотя бы при покупке одежды. Совпадает ли размерная сетка, плотная ткань или тонкая. По-моему больше времени занимает "написать" эту тысячу бесполезных слов, чем 20-30 нормальных о товаре. Чай, не бином Ньютона! )Зачем, если остальные 500 отзывов полный бред по 1000 слов в отзыве. По продуктам легко, когда не знал, что брать, смотрел отзывы в сбермаркете, сейчас уже не смотрю. А по другим товарам только отзывы на других сайтах.
Так бы и сказал сразу последнее предложение читать.Вот кстати, не факт что проблемы с отображением товара - это вина продавца. Там, мне так кажется, лютая доля вины СММ.
Как-то в планах было заказ сделать, с продавцом пару деталей обсудили по переписке. Тогда как раз кеш добавили.
Заказывать - нету у продавца. Причем ничего в его магазине нет на СММ.
Пишу ему - перестали работать с СММ, кидаю скрины. Пишет, нет, все по-старому, странно. Говорит, но может позже обновится.
Только на след день его товары на ММ появились (а сбер уже и кэш подрезал)
Второй случай. Товар в корзине был, и сплыл. Смотрю у продавца, есть. Пишу, почему на ММ нет, был же? Отвечает, странно сегодня заказы были. Товар у нас еще есть. Может позже появится. Так и не появился тогда.
Третий случай. Остаток не совпадает. Пишу продавцу. Говорит, остатки обновили, странно что не соответствует.
По ценам, мне кажется СММ в ряде случаев накидывает за доставку на прайс продавца.
Ну или продавцы накидывают за доставку, которую им СММ врубает.
Дак вот, от 30-50% разница с рынком. Без промов брать смысла нет.Я вчера искал пенку для лица, сестра попросила. На мегамаркате 1200, в подружке 800. Ипану.. Ся и не словом более.
Пишу как-то проду: Почему цена на недомаркете в 2 раза больше, чем у тебя на сайте? Он говорит что в программе все автоматом ставится, но сейчас вручную исправит. И снижает в 1.5 раза. Спрашиваю: А ниже никак? Он: А все, ниже ползунок кончилсяВот кстати, не факт что проблемы с отображением товара - это вина продавца. Там, мне так кажется, лютая доля вины СММ.
Кто здесь Катю прилюбил, знайте, путь к её сердцу лежит через унитазмне кажется, муЗье появление случится все-таки раньше, чем муЖье да и второму еще унитаз чинить!
Съездил бы да помог уже)Кто здесь Катю прилюбил, знайте, путь к её сердцу лежит через унитаз
Сделала покупку в ситилинке полностью оплатив бонусами + 20р. Сейчас передумала. Как сделать возврат? Не будут ли проблем с возвратом бонусов?
К кошке пусть коты едут, алексейка например! По расцветке очень подходит)))Съездил бы да помог уже)
Почему липовых? А как же кышбек - скидка через жопу, все как любит ГрефШел последний день липовых скидок