Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
выше пачка выложена - их пробовали?Дайте, пожалуйста, пром 2/8 в личку
выше пачка выложена - их пробовали?Дайте, пожалуйста, пром 2/8 в личку
bq tank нужно брать а не эти погремушки)Бесплатный сыр...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аккум у них идентичный, так что не спасёт))bq tank нужно брать а не эти погремушки)
То же не отказался бы от 2/8 на повтор, но выложенная пачка у меня не открывается, не давно я тут...выше пачка выложена - их пробовали?
А когда Ситик стал отменять такие заказы? Что-то я не припомню. Много раз оплачивал 99% бонусами.Странно что Ситилинк сам не отменил такой заказ.
Мне, когда акк заблокировали, отменили заказ, оплаченный бонусами. Бонусы не вернули, сказали, на заблокированный акк они не начисляются, только списываются.не прокатит в чеке бонусов то нет, просто цена 20р.
не буду возвращать буду пользоваться
А что за товар?Кстати, неделю-две назад писал очередному продавцу так, у него на сайте товар в наличии, а на мм нет. Ответил -- хорошо, добавим.
Добавили. У них сайте товар 4490р, а на мм поставили 6490р, а вчера цену до 7490р повысили.
пингвин_спасибо_нхй.jpg
С баном на акке? Чёт бред какой-то рассказывают тутА когда Ситик стал отменять такие заказы? Что-то я не припомню. Много раз оплачивал 99% бонусами.
Три дня назад от них привезли холодильник, правда акк. основной. Звонили на телефон указанный в аккаунте ничего не спрашивали.Хочу телевизор купить, на левый ак., кто ни будь покупал с доставкой курьером HOLODILNIK.RU, будут там паспорт требовать или код сойдёт? А то тут писали, что лучше не делать другого получателя, блокируют.
Зеленые списываются при бане же. Только промо не применить.С баном на акке? Чёт бред какой-то рассказывают тут
Не, с баном на акке не для меня, проще обнулиться, если бан на акке и сделать заказ за бонусы спасибо, так хоть акк выйдет из бана на какое-то время.С баном на акке? Чёт бред какой-то рассказывают тут
На акки BQ конечно много жалоб в сети, вроде и здесь уже кто-то жаловался что акк сдох очень быстро несмотря на тепличные условия эксплуатации.Аккум у них идентичный, так что не спасёт))
BQ2450 купил пару телефонов всего, у одного аккум сразу не работал, сдалБесплатный сыр...
Бесплатный сыр...
Мне нет смысла сдавать. Вернут 20 рублей)))BQ2450 купил пару телефонов всего, у одного аккум сразу не работал, сдал
Может там не все потеряно? Он не включается или что?Мне нет смысла сдавать. Вернут 20 рублей)))