МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где почитать форумные правила? Ссылка не вставилась, хоть тресни. Ни напрямую, ни через кнопку для ссылок (в окошке для сообщений). Не пойму, что за хрень... ((

есколько раз пытался там разыскать инфу про него - ничего не нашел. помог только поиск по теме.
очки пора брать
1699260913454.png

А у вас в акке с Праймом есть приписка: "4% за Прайм включены?"

У меня прайм подкючен, но подключился он криво.
Доп кэш за Прайм не дают. Такая проблема была у некоторых пользователей.
Мне ее тех поддержка так и не решила. Уже почти 2 месяца прошло.
Точно также на двух аккаунтах с праймом…

Это уже давно, и там нет дешевых телефонов под акцию, и телефонов я там не нашел, чтобы в разные дни с симкой доставка была, с отменой проблемней будет.
отказывайся при получении от смартфона и делов то

если почта подтверждена, вы ее не смените (когда-то в сболе предлагалась возможность сменить почту - я попыталась... теперь у меня 2 почты на ID - вход по старой остался, а рекламные предложения и сбер и ММ шлют на новую)
пробуйте снова в техподдержку, говорите, что вы новый владелец номера и вам жизненно необходимо создать ID, в теме были удачные примеры на эту тему, решение вопроса зависит, видимо, как и везде от того, на какого оператора попадете
или поменяйте номер телефона
Да, будет проще 99 рублей заплатить и надеятся, что там такой фигни не будет😅) Спасибо!

А где почитать форумные правила? Ссылка не вставилась, хоть тресни. Ни напрямую, ни через кнопку для ссылок (в окошке для сообщений). Не пойму, что за хрень... ((

Да. А на аккаунте без прайма пишет , что если я подключу - получу доп 4%
Замкнутый круг)
Вы давно Прайм подключали? У меня 3-месячный, был подключен в середине сентября.
Тогда проблема была у некоторых пользователей.
У кого-то сама решилась, один человек на другом форуме писал, что поддержка через пару недель проблему решила.
У меня поддержка молчит. В чате оператор говорит, что ваше обращение рассматривают.
Наверное ждут, когда подписка кончится...

P.S. Хотя на старой подписке все было норм, которая в начале сентября кончилась.

Скажите, в Чате с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php
который указан на первой странице, бывают живые люди? Или они сегодня не работают вообще?
Не возвращают деньги за роутер который увезли зачем то в Курскую область и не успели естественно доставить, сами и отменили в итоге. И по закону жанра вернули только за добивку несколько рублей, а тысячи себе оставили(. Чек возвратный тоже нет в личном кабинете. Если в VK им написать, может быстрее получится?

У меня до сегодняшнего дня так и было как на первом скрине, то есть все отображалось. Сегодня пропал кэш с праймом))

• Like
Реакции: VETA33311
ждем еще три дня!
Скажите, в Чате с ТП ММ https://sbermegamarketru.webim.ru/client.php
который указан на первой странице, бывают живые люди? Или они сегодня не работают вообще?
Не возвращают деньги за роутер который увезли зачем то в Курскую область и не успели естественно доставить, сами и отменили в итоге. И по закону жанра вернули только за добивку несколько рублей, а тысячи себе оставили(. Чек возвратный тоже нет в личном кабинете. Если в VK им написать, может быстрее получится?
чек возвратный может появится через день два после отмены. потом через несколько дней деньги придут

• Like
Реакции: Neosaf
У меня до сегодняшнего дня так и было как на первом скрине, то есть все отображалось. Сегодня пропал кэш с праймом))
Аналогично. Нормальный зелёный день. По итогу кешбек ещё меньше, чем был вчера

Аналогично, оставил запрос в поддержку и тишина, началось после того как я продлил подписку

Товарищи сознаюсь что лень искать в теме, получил бан на программу лояльности, в ожидании начисления большое колличество баллов, можно как то добиться начисления баллов? Может досудебка поможет?
На пипирке в свое время выкладывали образец досудебки. Изучай ...

Вложения

• Претензия.pdf
    71,6 KB · Просмотры: 83
У вас наверное не кэш с Праймом пропал, а они убрали начисление за SberPay.
Когда Прайм подключен, в норме должно быть вот так: (скрин старый, тут на скрине еще доп кэш за SbeyPay есть)

P.S. Т.е. с Праймом должна быть приписка, что "4% за Прайм включены"

Вложения

• MM.jpg
    MM.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 127
было такое, и капусту очереди на засолку мешками брали, и картофан складировали, это просто поколение было такое, я только наполовину оттуда
но на балконе никогда! и ничего не заводилось в продуктах, при том ни зимой ни летом, дома - изда будет если не сегодня, то завтра точно, специфика существования всего живого
Дело было не в поколении, а в дефиците

Аналогично, оставил запрос в поддержку и тишина, началось после того как я продлил подписку
У меня в начале сентября кончилась. С ней все было норм.
В середине сентября была покдлючена новая на 3 мес. Так до сир пор за нее кэша нет.
Поддержка с того момента все решает вопрос. Хотя кому-то и решили (на другом форуме пользователь отписался)
При этом везде написано, что Прайм подключен.
Даже при входе на СММ радостно сообщают, что у меня есть Прайм, и за него я получаю 4%.

У вас наверное не кэш с Праймом пропал, а они убрали начисление за SberPay.
Когда Прайм подключен, в норме должно быть вот так: (скрин старый, тут на скрине еще доп кэш за SbeyPay есть)

P.S. Т.е. с Праймом должна быть приписка, что "4% за Прайм включены"
Именно с праймом. Было 50 (49 без сберпей) , стало 46. Приписки нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.