МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жестко-то , конечно, жестко... но по сути-то верно
зачем задавать вопрос (а последнее время подобных вопросов очень много здесь) - а можно ли восстановить.. а стоит ли обращаться... - если можно сразу попробовать обратиться в поддержку, откажут - тогда и спрашивайте здесь стоит ли дальше бороться за восстановление промо или забить
тем более, что решения поддержки бывают разные - кому-то отказали, а кому-то восстановили
А я вот до сих пор не знаю, есть ли необходимость отвечать на письмо ММ с просьбой прислать "скриншот ошибки, которая возникает при попытке применить промокод, а также скриншот корзины и адрес доставки". Полно было случаев, когда забивал на это, и восстанавливали. Или присылал скрины, и НЕ восстанавливали (или давали тощую замену)

Сцук. Пункты выдачи не выбираются. Кружек с точками когда нажимаешь. Чё делать то?

А я вот до сих пор не знаю, есть ли необходимость отвечать на письмо ММ с просьбой прислать "скриншот ошибки, которая возникает при попытке применить промокод, а также скриншот корзины и адрес доставки". Полно было случаев, когда забивал на это, и восстанавливали. Или присылал скрины, и НЕ восстанавливали (или давали тощую замену)
так и мы вам не ответим со 100% уверенностью. это только на ваше усмотрение.
у меня есть тоже разные случаи - заморачивалась со скринами - и восстанавливали и не восстанавливали, не отправляла скриншоты - тоже и восстанавливали и не восстанавливали... на кого попадешь - многое зависит от человеческого фактора

Никто не знает. Когда были 1\2 - начисляли.
А когда были 1/2 начисление зависело ли от доли выкупленной? У меня было, что 480 р отменили из 1000 и начислили. А если 100-200 р выкупил, а остальные отменил, раньше начислялось?

Всё зависит на кого попадёте, они всё могут если будет желание. Лучше сразу конечно писать после отмены, не тянуть, добавьте что отмененная часть, это как раз то что и было нужно, остальное просто до кучи заказывали или что-то типа того. Что надо делать заказ по новой и всё такое. А дальше уже как повезёт.
Остальное продукты через СМ за 100рублей :bully: кто понял, тот понял:D

• Like
Реакции: Den_M
Я набираю в поиске "Мегамаркет промокоды" и подряд по списку кидаю, пока не надоест. Там где-то комментарии не дают делать, такие просто пропускаю, иду дальше. Какие именно из них эффективные, а какие нет, это я не выявлял.
я там за пол октября слил примерно 60 рефок, выдавал дозированно-по 6шт, разбирали за сутки, может быстрее даже.

• Like
Реакции: madyrs
при оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
на странице Бонусы вообще не отображает ничего, не прогружает страницу полностью (скрин)

отменять походу придётся, что-то жесткое наедалово какое-то

Вложения

• Screenshot_660.png
    Screenshot_660.png
    21,4 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:
Сцук. Пункты выдачи не выбираются. Кружек с точками когда нажимаешь. Чё делать то?
проблема в товаре, скорее всего в ваш город нет доставки из этого магазина.

• Like
Реакции: trueler
Кстати 1/5 не самое плохое по нынешним промам. Тут себе блок питания решил купить хороший за 5000. И кеш там был 65%. В итоге 5-1 р. Я ведь себя пригласил как друга. Далее 65% это 2600р кэш придет Итого расход 1400р. Ну и мне как другу +1000

• Like
Реакции: Foxlodge и clgnwin🔺
А если 100-200 р выкупил, а остальные отменил, раньше начислялось?
Про такое точно не подскажу, потому что у меня тоже примерно такие суммы были максимально, 400-500р.
480 р отменили из 1000 и начислили.
Но вроде как были сообщения что чуть ли не на любую сумму начисляли. Ну и с учётом того что кому-то приходили и лишние 1\2\3\4к а потом это дело корректировалось, кто не успел потратить, то вполне вероятно было и такое.

• Like
Реакции: Scottys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.