alexkvll
Бог флуда
- Дней с нами
- 626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.145
У меня тоже.
Жестко вы однакоНахер вы (все новички) такие вопросы задаете, есть шанс или нету шанса.
Скинь ссылку на бота.
В ботах появились 1000/2000
Откуда они?
тоже, очень редко, но у меня практически все симки с баллами друзей. На них редко кидают промоВ ноябре ни одного смс с промо.
Там средний кешбек на все товары.Почему в карточке товара кешбек например 60%, а во время оформления он уменьшается до 37?
жестко-то , конечно, жестко... но по сути-то верноЖестко вы однако
Сегодня он новичек, завтра просто хороший чел, который поделился годным промом, послезавтра друг или кумир.
Кто тут мою Леночку сердит)) Бяки какиежестко-то , конечно, жестко... но по сути-то верно
зачем задавать вопрос (а последнее время подобных вопросов очень много здесь) - а можно ли восстановить.. а стоит ли обращаться... - если можно сразу попробовать обратиться в поддержку, откажут - тогда и спрашивайте здесь стоит ли дальше бороться за восстановление промо или забить
тем более, что решения поддержки бывают разные - кому-то отказали, а кому-то восстановили
Один товар в корзине. Выбираю пылесос. В карточке 54% Кеша, а при оформлении меняется на 37. Причем на разные модели у разных продавцов тоже самоеТам средний кешбек на все товары.
Дай скрины там и там.Один товар в корзине. Выбираю пылесос. В карточке 54% Кеша, а при оформлении меняется на 37. Причем на разные модели у разных продавцов тоже самое
Уже скоро до них дойдет, что многие специально отмены подстраивают и никому давать не будутзачем задавать вопрос (а последнее время подобных вопросов очень много здесь) - а можно ли восстановить..
да кто ж знает-то, они только пару дней как ожили в таком номиналеВопрос, сейчас скидка за друга у приглашенного 1/5. А при частичном выкупе бонусы начисляют тому, кто пригласил?
Никто не знает. Когда были 1\2 - начисляли.А при частичном выкупе бонусы начисляют тому, кто пригласил?
Благодарю)) не думал конечно,что там буду радоваться такому промокоду,но в этом супер зелёном дне и это приятно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В карточке показан кэш при оплате сберпеем, в корзине выбран другой способ оплатыОдин товар в корзине. Выбираю пылесос. В карточке 54% Кеша, а при оформлении меняется на 37. Причем на разные модели у разных продавцов тоже самое