МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати 1/5 не самое плохое по нынешним промам. Тут себе блок питания решил купить хороший за 5000. И кеш там был 65%. В итоге 5-1 р. Я ведь себя пригласил как друга. Далее 65% это 2600р кэш придет Итого расход 1400р. Ну и мне как другу +1000
и возможно бан из-за своей рефки)

Про такое точно не подскажу, потому что у меня тоже примерно такие суммы были максимально, 400-500р.

Но вроде как были сообщения что чуть ли не на любую сумму начисляли. Ну и с учётом того что кому-то приходили и лишние 1\2\3\4к а потом это дело корректировалось, кто не успел потратить, то вполне вероятно было и такое.
Надо проверить. Заказать что-то на 5000 р. и добавить к заказу ручку шариковую за 15 р. Ну и отменить потом то, что не ручка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и возможно бан из-за своей рефки)
? Я тут один, кто хоть раз тратил на себя свою рефку.....? "Все другие получили бан и вымерли ... с горя

смм мне сегодня на три разных номера 5/20 прислал

проблема в товаре, скорее всего в ваш город нет доставки из этого магазина.
Точняк, дело в товаре. В разные города не грузит. Продавец холодильник юг.

Вообще похоже зелёные дни были летом. А то, что сейчас, это пародия какая-то. Похоже всё идёт к закату.

• Like
Реакции: Dobr66 и sisoev34
при оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
на странице Бонусы вообще не отображает ничего, не прогружает страницу полностью (скрин)

отменять походу придётся, что-то жесткое наедалово какое-то
сразу не отменяйте, иногда правильный кэшбек подгружается чуть позже. подождите пару часов. тем более если очевидно что сейчас ММ глючит

и добавить к заказу ручку шариковую за 15 р. Ну и отменить потом то, что не ручка
Ты мозг, тебе нобелевка пологается почти, нужно брать товар 30/70 под отзыв выйдешь в плюс даже:lol:

при оплате обещали 20к+ кешбек, в письме с заказом 13к пишет (хотя платил картой сбера для максимального кешбека)
на странице Бонусы вообще не отображает ничего, не прогружает страницу полностью (скрин)

отменять походу придётся, что-то жесткое наедалово какое-то
Та же история, только поменьше масштаб. И отменять поздно, блин. При оформлении одно, в карточке заказа - другое

Кстати 1/5 не самое плохое по нынешним промам. Тут себе блок питания решил купить хороший за 5000. И кеш там был 65%. В итоге 5-1 р. Я ведь себя пригласил как друга. Далее 65% это 2600р кэш придет Итого расход 1400р. Ну и мне как другу +1000
Повезло с кешбеком просто, а придут ли баллы за друга это лотерея.

• Like
Реакции: Foorg
Может есть у кого нибудь лишний 2/8
Пришлите, пожалуйста !

• Haha
Реакции: CUPakaBRIK
Та же история, только поменьше масштаб. И отменять поздно, блин. При оформлении одно, в карточке заказа - другое
На первый заказ часто в браузере ничего не прогружается по бонусам. Потом после получения тоже не прогружается часто, но пишешь отзыв и когда 70 б дадут, то все прогружается. Видать глюк отображения, пока не было начислений. Ещё можно приложение поставить и посмотреть, там правильно сразу показывает. Так что не факт, что надо отменять.

Кто-нибудь нашел где продают 1000/2000 на первый?

а что рефки опять вернули?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.