МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ведь для тех кто не с праймом распродажа только началась, веселый кэшбек их ожидает )

• Like
Реакции: clgnwin🔺

Осенили таки знаменем новой позорной грефки мой самый левый и самый сраный аккаунт, на котором каждый заказ - рисковый шаг. Даже такого моя основа оказалась недостойна.
Чтоб вы там все перья потеряли, брошу все, уйду в гамнит! Так и знай, Оскарович, готовься принимать проклятие на вечный геморрой :yuno:
Магнит уже умер.

• Wow
Реакции: Jedi
Интересно, на всех аккаунтах с промокодами для друга, так ни одну 1000, не начислили. Прошло больше месяца, заказывал себе, что могло помешать?
Я так же одну свою рефку отоварил. Уже "понЯл, простил". В итоге косарь пришёл на следующий день после начисления каши за заказ по рефке. Три недели примерно.

в сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает

хотя еще вчера можно было перейти Все сервисы Экосистема и все акции мм увидеть (там лежал промо 1/5)

Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?

Дамы и господа, понадобилось парфюм купить, с магазином Parfumagic ни у кого опыта нет покупок? Если да - что скажете (в плане аутентичности парфюма у них)?

Я брал у них недавно, похоже на оригинал. Но с парфюмом на 100% сложно что-то гарантировать, если не профессионал в этом деле.

• Like
Реакции: Tr. Hunt
В общем, по поводу Ютеки оказалось оно вот как: промы применяются, если разлогинен/не вошёл в акк. И я уже было подумал "О, как же хорошо! Там ведь при оформлении заказа спрашивает данные только на Получателя, ведь так? Ни}{уя, оно по факту при указании этих данных регистрирует в Приложении, и в ту же секунду пром слетает и снова выдаёт "Пром не найден". Ватафак мазафака? На Ютеке можно ставить крест?

на недавно позеленевшие акки рефки приходили кому-нибудь?

Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
а мне даже такие не шлет, ток 2/6

Последние 2-3 дня были 2/4 и 3/6.

Кто в теме, какие наушники лучше купить за 2-2,5 тыс с активным шумоподавлением? Мне не для музыки, а чтоб шум и человечьи разговоры загасить.
Беруши не предлагать, это видимо для глухих только работает

• Haha
Реакции: madyrs
Прислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.

есть какие-нибудь нормальные наушники на ММ за ~20-30к с кэшем? все что смотрю дикий оверпрайс

• Wow
Реакции: r3dc4t
Прислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
не получится взять, он личный и привязан к акку :recourse: но все равно спасибо за щедрость 🤗

• Like
Реакции: Helen-Mig и Foorg
rrn26g2f32md8.
Все промокоды, которые присылают в смс, личные.

• Like
Реакции: Helen-Mig и Atsu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.