Магнит уже умер.Осенили таки знаменем новой позорной грефки мой самый левый и самый сраный аккаунт, на котором каждый заказ - рисковый шаг. Даже такого моя основа оказалась недостойна.
Чтоб вы там все перья потеряли, брошу все, уйду в гамнит! Так и знай, Оскарович, готовься принимать проклятие на вечный геморрой
Я так же одну свою рефку отоварил. Уже "понЯл, простил". В итоге косарь пришёл на следующий день после начисления каши за заказ по рефке. Три недели примерно.Интересно, на всех аккаунтах с промокодами для друга, так ни одну 1000, не начислили. Прошло больше месяца, заказывал себе, что могло помешать?
Даже тут успел обосраться не начав, за что мне этоМагнит уже умер.
Им теперь 2/3 рассылает?по идее можно замутить...Грефа, кто надо знает, но вряд ли он нам поможет.
Он вот, помогает снежным барсам...
https://ria.ru/20230623/manzherok-1879981310.html?ysclid=lor26cne13586757479
Дамы и господа, понадобилось парфюм купить, с магазином Parfumagic ни у кого опыта нет покупок? Если да - что скажете (в плане аутентичности парфюма у них)?
У меня тоже 4 реф. промо вчера за день "съели"))
Хотя тут писали, что никому они не буду нужны
а мне даже такие не шлет, ток 2/6Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
Последние 2-3 дня были 2/4 и 3/6.Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
не получится взять, он личный и привязан к акку но все равно спасибо за щедростьПрислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
Все промокоды, которые присылают в смс, личные.Прислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.
Индивидуальный, разумеетсяПрислали сегодня, 2/6 , кому надо берите, только не знаю, индивидуальный или нет, действует до завтра.
rrn26g2f32md8.