МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает

хотя еще вчера можно было перейти Все сервисы Экосистема и все акции мм увидеть (там лежал промо 1/5)
вот и я не могу перейти в раздел "все сервисы", так как выходит сразу "зеленый день"

в сболе 15 версия на андроид , убрали раздел экосистемы? где были все акции мм и см, сейчас только зеленый день выскакивает

хотя еще вчера можно было перейти Все сервисы Экосистема и все акции мм увидеть (там лежал промо 1/5)
Нашёл случайно этот пром ночью. Он очень глубоко. Не знаю, получится ли пройти этот квест снова.

У меня вот так находит Платежи -> Верхний правый угол -> Экосистема

• Like
Реакции: shashok и Djoker001
поделитесь пожалуйста промо из игры кеша. покупка на 15000 ну или готов купить

Народ, а как у кого при оплате сбером, то, что кэш больше, он потом правильно отображается? А то плачу, вылезает сообщение, что заказ оплачен, получите потом 2000 с. После захожу в бонусы, там 1600

Поделитесь пожалуйста промокодом 2 от 8, нужны таблетки заказать

Народ, а как у кого при оплате сбером, то, что кэш больше, он потом правильно отображается? А то плачу, вылезает сообщение, что заказ оплачен, получите потом 2000 с. После захожу в бонусы, там 1600
Меняется через несколько минут.

• Like
Реакции: tuzpro и samuilow47
А промокод и/или бонусы не применяли? Сумма бонусов от уплаченной суммы рассчитывается.

Кто в теме, какие наушники лучше купить за 2-2,5 тыс с активным шумоподавлением? Мне не для музыки, а чтоб шум и человечьи разговоры загасить.
Беруши не предлагать, это видимо для глухих только работает
Недавно покупал такие

шум конечно глушат, но разговоры прям чуть чуть.

то есть полной тишины они не дают, хотя вроде хоноровский шумодав вроде хвалят.

• Like
Реакции: Rerium
Отдам 2/8 от кеши. В ЛС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: carsor
ппц конечно цены задрали с сегодняшнего дня :rolleyes:
надо было вчера заказывать все таки,дешевле было(

Давненько тут не был. Подскажите, последние ~1.5 недели одну шляпу присылают, началось с 7000\20000, а сейчас вообще шлют 5000\20000 и 4000\16000, неужели всё, конец халявы? Кому-то присылали за последнюю недели нормальные промики с 50% скидкой?
Родственнику 3 дня назад 2000/3000 приходило. Мне фигня 3000/10000 лучшее. Было даже 500/1500 на товары для животных

Короче распродажа заключается в том, что халява закончилась

• Haha
Реакции: sisoev34
Я чето не понял, а че все, зелёный день кончился? Куда кашу дели?

Эти криворукие фильтры сайта сломали? Нажимаешь на любую фильтрацию и остальной нет

Черная пятница завершена досрочно все свободны

• Like
Реакции: Dobr66 и Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.