МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая сейчас максималка возможна на повтор от 25000?

(ОФФ) Кеша сделал ручкой :)
Кеша.JPG

В ноябре ни одного смс с промо.
:derpwhy:
Мне наоборот хоть что-то приходить стало в ноябре: 5/20 на все, 4/10 и 5/12 одежда и вот сегодня 600/2000 на мегавыгоду.
Да, не особо разгуляешься, но раньше вообще тишина была.
5/20 вполне удачно отоварил на окномой -- с 79% спасибок и 6% кашей банка =) т.е. условно говоря за 15% стоимости уже за вычетом скидки (а если от изначальной, то и вовсе за 12.7%) -- а уж спасибки-то я уверенно но верно трачу ;)

• Like
Реакции: Marat78
Ребят промо в приложении Сбера никаких интересных не было?

И чего 7от30 это на все что способен зелёный недобанк??! Птьфу, ёпта... Где хотя бы 5от10, хотябы....
Тут все за кашу работают, как китайцы за рис. А промики ее уменьшают и реальные скидки тоже

Вчера вечером написала в чат, сегодня днем прислали. Задержка доставки 6 дней.
Мне ни в какую не присылают извинительный😔, отвечают-не положено....
заказ должен был приехать в понедельник...в сберлоге сказали,что еще в понедельник передали заказ курьеру, а он 4й день никак в ПВЗ доехать не моГет, заплутал бедолага😂

(ОФФ) Кеша сделал ручкой :)
Да бляяя) Греф меня подставил - у него работает мой брат-близнец. Я вообще не при делах. p.s в следующей игре будут промокоды на бесплатные пакеты к вашим заказам, а так же добавится проверка на аккаунте как на авито была "Ой, мы обнаружили на вашем аккаунте нетипичную активность и приостановили доступ для вашего же удобства. Для восстановления доступа включите фронтальную камеру телефона и покрутите головой 30 секунд держа при этом паспорт, а после предоставьте доступ к сканеру отпечатков пальцев и приложите к нему указательный, большой и средний палец обеих рук "

Интересно, на всех аккаунтах с промокодами для друга, так ни одну 1000, не начислили. Прошло больше месяца, заказывал себе, что могло помешать?

Если живешь в ебенях на окраине города, риск отмены заказа при доставке курьером Сберлоги возрастает?
Возрастает, лучше другой вариант доставки выбрать, если он есть конечно

• Sad
Реакции: Котоптиц
ВЫГОДНЫЙ на первый заказ 4000/20000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.