МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А ребята рефки на новые аккаунты приходили? Или только на старых появились?

В общем, по поводу Ютеки оказалось оно вот как: промы применяются, если разлогинен/не вошёл в акк. И я уже было подумал "О, как же хорошо! Там ведь при оформлении заказа спрашивает данные только на Получателя, ведь так? Ни}{уя, оно по факту при указании этих данных регистрирует в Приложении, и в ту же секунду пром слетает и снова выдаёт "Пром не найден". Ватафак мазафака? На Ютеке можно ставить крест?

2000/8000 smfmmu5qkhhlb
200/2000 znak54kg38ftt

Суки, верните кэш, 2 заказа надо сделать

Кинь, плиз, в личку - что за группы. Те, что сам находил, не внушили.
Я набираю в поиске "Мегамаркет промокоды" и подряд по списку кидаю, пока не надоест. Там где-то комментарии не дают делать, такие просто пропускаю, иду дальше. Какие именно из них эффективные, а какие нет, это я не выявлял.

• Like
Реакции: John355 и Killdozer
Всем привет, подскажите пожалуйста с подпиской сбер прайм+ больше кеша, чем просто со сбер праймом?

ткните пожалуйста 1 лайк по братски, для просмотра лайтовых хайдов не хватает. Благодарю!)
Даже если кто-то нажмет, то кто-то пожалуется и сообщение удалят и лайк пропадет.

Эти "нехорошие люди" еще с Ситилинка убрали кеш.

images

А там что было?
100% кэш даже за спасибо на некоторые товары + доставка бесплатная и сборка по промо привет
Итого с акка можно было вынести 6 (5 из суперов+самокат) заказов по 500руб абсолютно бесплатно ))))

100% кэш даже за спасибо на некоторые товары + доставка бесплатная и сборка по промо привет
так скажем список товаров был скудный. плюс не везде доставка от 0 до 500 руб. (

• Like
Реакции: Jefian
Даже если кто-то нажмет, то кто-то пожалуется и сообщение удалят и лайк пропадет.
Это в магните такие жестокие обычаи? Надо туда на перевоспитание отправлять

так скажем список товаров был скудный. плюс не везде доставка от 0 до 500 руб. (
в самом начале было что выбрать и доставка 0-500
колбаса-молоко-сыр были везде)

Это в магните такие жестокие обычаи? Надо туда на перевоспитание отправлять
Да там драмы целые были из-за розыгрышей даже, из-за этого ввели эту новую реакцию которая не засчитывала в статистику

• Wow
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: Agency96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.