a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
начался коричневый простоЯ чето не понял, а че все, зелёный день кончился? Куда кашу дели?
начался коричневый простоЯ чето не понял, а че все, зелёный день кончился? Куда кашу дели?
В общем, по поводу Ютеки оказалось оно вот как: промы применяются, если разлогинен/не вошёл в акк. И я уже было подумал "О, как же хорошо! Там ведь при оформлении заказа спрашивает данные только на Получателя, ведь так? Ни}{уя, оно по факту при указании этих данных регистрирует в Приложении, и в ту же секунду пром слетает и снова выдаёт "Пром не найден". Ватафак мазафака? На Ютеке можно ставить крест?
В ММ набрали безграмотных маркетологов, приставку НЕ забыли дописать.ВЫГОДНЫЙ на первый заказ 4000/20000
А там что было?ты еще сбермакет не видел как за час( во всяком случае в моем городе) вынесли
11.11 в 11.11 как выжмут все цены.Терпение, господа, терпение... Ждем 11.11
Верим вВалеру,тьфу, Германа!
Я набираю в поиске "Мегамаркет промокоды" и подряд по списку кидаю, пока не надоест. Там где-то комментарии не дают делать, такие просто пропускаю, иду дальше. Какие именно из них эффективные, а какие нет, это я не выявлял.Кинь, плиз, в личку - что за группы. Те, что сам находил, не внушили.
Даже если кто-то нажмет, то кто-то пожалуется и сообщение удалят и лайк пропадет.ткните пожалуйста 1 лайк по братски, для просмотра лайтовых хайдов не хватает. Благодарю!)
На максимум11.11 в 11.11 как выжмут все цены.
100% кэш даже за спасибо на некоторые товары + доставка бесплатная и сборка по промо приветА там что было?
так скажем список товаров был скудный. плюс не везде доставка от 0 до 500 руб. (100% кэш даже за спасибо на некоторые товары + доставка бесплатная и сборка по промо привет
Это в магните такие жестокие обычаи? Надо туда на перевоспитание отправлятьДаже если кто-то нажмет, то кто-то пожалуется и сообщение удалят и лайк пропадет.
в самом начале было что выбрать и доставка 0-500так скажем список товаров был скудный. плюс не везде доставка от 0 до 500 руб. (
Да там драмы целые были из-за розыгрышей даже, из-за этого ввели эту новую реакцию которая не засчитывала в статистикуЭто в магните такие жестокие обычаи? Надо туда на перевоспитание отправлять
сука... Только заказ делать хотелЭти "нехорошие люди" еще с Ситилинка убрали кеш.
Не, ну в этот раз нормальная акция. а то в прошлый я помню там вообще нечего выбрать былоколбаса-молоко-сыр были везде)