МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторизация у всех не работает? СМС не приходят

Не удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз

было у кого-нибудь? проходит или это завуалированный бан?

• Like
Реакции: 9085
Ой, мы обнаружили на вашем аккаунте нетипичную активность и приостановили доступ для вашего же удобства. Для восстановления доступа включите фронтальную камеру телефона и покрутите головой 30 секунд
О, а это уже закончилось? Просто невозможно акк зарегать на Авито, сразу эта фигня.

• Like
Реакции: 9085
я тут покупал. 50р
Что за мода стала не запускать бот пока не подпишешься на канал владельца бота? Я тебе и так деньги несу, а ты ещё хочешь чтобы я тебе про любовь рассказывал

Мне ни в какую не присылают извинительный😔, отвечают-не положено....
заказ должен был приехать в понедельник...в сберлоге сказали,что еще в понедельник передали заказ курьеру, а он 4й день никак в ПВЗ доехать не моГет, заплутал бедолага😂
Мне тоже отвечали часто не положено, я уже быкую на них, в каких таких случаях положено тогда..один не выслал, через 2 минуты другой подключился и аж два прислал, как и просила. однажды выслали на доставку, которая уже была в пвз, но с опозданием

• Like
Реакции: Mil.S.
Тут все за кашу работают, как китайцы за рис. А промики ее уменьшают и реальные скидки тоже
Ну мы то знаем что эти грефки как ваучеры ммм, сегодня есть а завтра давай досвидания

Гриффин норм магазин? товар 9000р,с промиками и спасибо выйдет за 700,продавец не отправит битую или витринку?)

ЛИЧНЫЕ ХАЙДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Используйте ЛС. (2. Сообщения, п.4, https://mipped.com/f/threads/14/)
О где ты раньше был с этой статьей из конституции мопеда, я бы одной бабке показывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гриффин норм магазин? товар 9000р,с промиками и спасибо выйдет за 700,продавец не отправит битую или витринку?)
Название лабаза что то напоминает

На первый заказ: для всех
Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.

О где ты раньше был с этой статьей из конституции мопеда, я бы одной бабке показывал
Это литералли в шапке темы написано. Щас просто понесется выпрос личных хайдов на несколько страниц какого-то бота.

• Like
Реакции: Georg99
Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах коды снова промики появились (скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
У меня тоже 4 реф. промо вчера за день "съели"))
Хотя тут писали, что никому они не буду нужны :wink:

• Like
Реакции: madyrs
Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
Кинь, плиз, в личку - что за группы. Те, что сам находил, не внушили.

Мне корпус для ПК неделю выслать не мог, пришлось отменять. Почитай отзывы про ОГО! это они.

• Like
Реакции: Stopit
Дамы и господа, понадобилось парфюм купить, с магазином Parfumagic ни у кого опыта нет покупок? Если да - что скажете (в плане аутентичности парфюма у них)?

Мне тоже отвечали часто не положено, я уже быкую на них, в каких таких случаях положено тогда..один не выслал, через 2 минуты другой подключился и аж два прислал, как и просила. однажды выслали на доставку, которая уже была в пвз, но с опозданием
попробую еще написать, может, на нормальную Маринку попаду в чате))

Осенили таки знаменем новой позорной грефки мой самый левый и самый сраный аккаунт, на котором каждый заказ - рисковый шаг. Даже такого моя основа оказалась недостойна.
Чтоб вы там все перья потеряли, брошу все, уйду в гамнит! Так и знай, Оскарович, готовься принимать проклятие на вечный геморрой :yuno:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.