О, а это уже закончилось? Просто невозможно акк зарегать на Авито, сразу эта фигня.Ой, мы обнаружили на вашем аккаунте нетипичную активность и приостановили доступ для вашего же удобства. Для восстановления доступа включите фронтальную камеру телефона и покрутите головой 30 секунд
а мне?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за мода стала не запускать бот пока не подпишешься на канал владельца бота? Я тебе и так деньги несу, а ты ещё хочешь чтобы я тебе про любовь рассказываля тут покупал. 50р
Мне тоже отвечали часто не положено, я уже быкую на них, в каких таких случаях положено тогда..один не выслал, через 2 минуты другой подключился и аж два прислал, как и просила. однажды выслали на доставку, которая уже была в пвз, но с опозданиемМне ни в какую не присылают извинительный, отвечают-не положено....
заказ должен был приехать в понедельник...в сберлоге сказали,что еще в понедельник передали заказ курьеру, а он 4й день никак в ПВЗ доехать не моГет, заплутал бедолага
Ну мы то знаем что эти грефки как ваучеры ммм, сегодня есть а завтра давай досвиданияТут все за кашу работают, как китайцы за рис. А промики ее уменьшают и реальные скидки тоже
О где ты раньше был с этой статьей из конституции мопеда, я бы одной бабке показывалЛИЧНЫЕ ХАЙДЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Используйте ЛС. (2. Сообщения, п.4, https://mipped.com/f/threads/14/)
Название лабаза что то напоминаетГриффин норм магазин? товар 9000р,с промиками и спасибо выйдет за 700,продавец не отправит битую или витринку?)
Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.На первый заказ: для всех
Это литералли в шапке темы написано. Щас просто понесется выпрос личных хайдов на несколько страниц какого-то бота.О где ты раньше был с этой статьей из конституции мопеда, я бы одной бабке показывал
У меня тоже 4 реф. промо вчера за день "съели"))Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах коды снова промики появились (скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
Подскажите какой сейчас пром вы используете?Самокатовский пром 1000/2000 сработает на самовывоз из аптеки?
так написано же - самокатовский - получить уже нельзя, можно поискать в продаже в ботах или здесь в теме продаж https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/Подскажите какой сейчас пром вы используете?
Кинь, плиз, в личку - что за группы. Те, что сам находил, не внушили.Я вчера вечером проверял свои дружеские промокоды, которые две недели назад раскидывал в группах контакта, на трёх аккаунтах снова промики появились (те же, скорее всего, была отмена у тех, кто применял), но, понятно, теперь они 1/5 стали. Я все три кода снова раскидал по группам, а сейчас смотрю - все три кода уже слопали.
Опупеть.
Мне корпус для ПК неделю выслать не мог, пришлось отменять. Почитай отзывы про ОГО! это они.Гриффин норм магазин? товар 9000р,с промиками и спасибо выйдет за 700,продавец не отправит битую или витринку?)
попробую еще написать, может, на нормальную Маринку попаду в чате))Мне тоже отвечали часто не положено, я уже быкую на них, в каких таких случаях положено тогда..один не выслал, через 2 минуты другой подключился и аж два прислал, как и просила. однажды выслали на доставку, которая уже была в пвз, но с опозданием