Vikka589
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.769
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.720
Попробуй, потом расскажешь))А можно к SberPAY привязать карту жены? не забанят за такое? У меня нет карт Сбера и заводить не хочется. Спасибы на мой Сбер ID начислят?
Не верится, что никто ещё не делал так))Ребят а с дисками для болгарки совсем беда? Если и есть то цена конь, а расходятся они быстрее любого расходника
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попробуй, потом расскажешь))
Ты флуданул, а мы заказы сделалиРебята, мы все так ждали зелёный день.. И вот он наступил.. А что изменилось-то?
Долго бодался?Сегодня привезли этот Тв за 400 руб. А неделей раньше доставили 3 пары наушников по 2000, которые стоят 13-15к. Повезло.
Бан же чекнуть можно по кешбекуЗаказывал в технопарке одну позицию сегодня. Позже цена поменялась. Заказал ее еще раз по более выгодной цене, и только после этого первый заказ отменил.
Почти сразу отменяют повторный заказ и возвращают деньги. Перезаказал в 3 раз, снова отмена в течении 5-7 минут. Что это значит? Бан?
Кешбек впорядке пока что….Пришла смс, что продавец начал собирать ваш заказ, а до этого отмена и возврат денег по этому заказуБан же чекнуть можно по кешбеку
Если они в корневой категории Продукты питания, то 30.Продукты питания из аптек в плане отзывов идут от 30 или от 70?
В ЛК в разделе промокоды посмотри2/8 сейчас добыть, кроме покупки, где-нибудь можно?
могу поделиться из игры2/8 сейчас добыть, кроме покупки, где-нибудь можно?
они с разными масками - применяются независимо друг от другаКоллеги, леди, джентльмены.
А промики 2/8 и 2/13 применяются отдельно?
Или после применения одного блокнется другой.
Похоже, для всех номинал у этих промиков один. )) Или кому-то поболе упало?