МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: lila88, Abx и frm888

• Like
Реакции: lila88
  • Like
Реакции: Vartag
За такой жир грефу прощения нет :wink:
понимаю... но очень захотелось алису с часами, как раз в ашике была за 8к, минус пром - 3к спасибо за друзей = 3к... и вернется еще 1400 спасибо.. в целом - жить можно, но так .... на краюшке...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ммм.... 1й раз за месяца 4 зашел с основы на СМ, говорят там каша будет 100% ... зеленые дни.
а чо у меня там списабо больше в 2 раза чем на ММ? это вообще законно? xD

Последнее редактирование:
мы ждём когда он закончится и промики нормальные дадут...
Уже
Screenshot_20231109-010611.png

Поделитесь, пожалуйста, промокодом 2000/8000. Спасибо!

Вечером была рассылка 2/3 2/4 3/6?

Последнее редактирование:
Наконец то сегодня мне последняя 1000 баллов за реферала пришла, блин 3 месяца прошло, я уже не надеялся
Такая жи история, все не закрытые 5к (некоторые с августа) закрылись наконец в предыдущие 2 дня, только теперь не ясно, это правомерные бонусы, или ошибочные и обратно скорректируют

На пипире только это нашли, 67% фантиками. Нервным по ссылке не переходить. Подарок от Грефа:
Тут фантиков побольше, женщина и целых 9 отзывов

• Like
Реакции: Georg99 и clgnwin🔺
Блокнули акк при применении с бонусами пром 2000/8000 который в разделе промокоды, аккуратнее товарищи…
я писал об этом днем еще. тоже блокнули но бонусы я списал, бонусы не тронули тока промы перестали применться и смс пришла гневная мол срочно нам звони будем базарить.
кстати потом я сделал с 2х других аков в том же магазе заказы того же товара и пром и бонусы и они готовы к выдаче, полагаю что это выборочные блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.