Suxov
Опытный
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Да практически у всех валяются, не знаем куда деватьДоброй ночи всем. Ни у кого лишнего промика 2/4 или 3/6 на повторные заказы случайно не завалялось?)
Да практически у всех валяются, не знаем куда деватьДоброй ночи всем. Ни у кого лишнего промика 2/4 или 3/6 на повторные заказы случайно не завалялось?)
держите его! вот куда делся мой промокод, который мне греф зажал.А мне на один аккаунт аж ДВА промокода 2000/8000 прислали, элля!
И сами же пишут "только один раз". Странные вы, сынки...
Посмотреть вложение 691003
За такой жир грефу прощения нетдержите его! вот куда делся мой промокод, который мне греф зажал.
Норм, 2к это цена с учётом кэша или нет?HUAWEI FreeBuds Pro 2
Они стоили 2500 (косяк с ценой был), с промиком получилось по 2000 за пару, и все это оплатил бонусами.Норм, 2к это цена с учётом кэша или нет?
понимаю... но очень захотелось алису с часами, как раз в ашике была за 8к, минус пром - 3к спасибо за друзей = 3к... и вернется еще 1400 спасибо.. в целом - жить можно, но так .... на краюшке...За такой жир грефу прощения нет
Ужемы ждём когда он закончится и промики нормальные дадут...
где это смотреть мож и нам что упало?
В сболе плашка "зеленый день" над картами,вниз до "результаты розыгрыша"где это смотреть мож и нам что упало?
Там результаты жму. Скачиваете файл формат ttf и не открывается ))В сболе плашка "зеленый день" над картами,вниз до "результаты розыгрыша"
мне уже неделю ничего не приходитВечером была рассылка 2/3 2/4 3/6?
Нет, массовой не было, но могло быть что-тоВечером была рассылка 2/3 2/4 3/6?
Такая жи история, все не закрытые 5к (некоторые с августа) закрылись наконец в предыдущие 2 дня, только теперь не ясно, это правомерные бонусы, или ошибочные и обратно скорректируютНаконец то сегодня мне последняя 1000 баллов за реферала пришла, блин 3 месяца прошло, я уже не надеялся
Тут фантиков побольше, женщина и целых 9 отзывовНа пипире только это нашли, 67% фантиками. Нервным по ссылке не переходить. Подарок от Грефа:
я писал об этом днем еще. тоже блокнули но бонусы я списал, бонусы не тронули тока промы перестали применться и смс пришла гневная мол срочно нам звони будем базарить.Блокнули акк при применении с бонусами пром 2000/8000 который в разделе промокоды, аккуратнее товарищи…