МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начали приходить 5/20, 7/30.

• Wow
Реакции: kerazar

В некоторых посылках не проставился в заказе трек номер почты РФ. Сегодня я их получила. Как доказать, что посылки получены? Из за отсутствия трека

Поделитесь пожалуйста промиком на др

В некоторых посылках не проставился в заказе трек номер почты РФ. Сегодня я их получила. Как доказать, что посылки получены? Из за отсутствия трека
Была такая бабуйня,треки появлялись через время. Вообще пинать сапорт,пока не поздно.

1000/1050 на первый откуда промы, кто знает?
видел такие в ботах

Можете проверить выполнение задания на 5 покупок, там в самом низу https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/
У меня до сих пор 1 из 5 только засчитана.
777777777.JPG

Или все это наедалово?

друзья, может кто поделиться промо от попугая? 2/13

Дамы и Господа, утро доброе. Может кто-нибудь поделиться промом 2/8 или 2/13, для повторного заказа.

Буду признателен.

что делать с отзывами, которые опубликованы, соответствуют всем требованиям, но бонусы на них не начислены?

2/13 случаем нет? :)
приятные новости, было бы неплохо сейчас 7/30 отхватить

Вопрос №1: если промо, предположим, 7/30, необходимый товар стоит 25кБ добавляю второй товар на 5, применяю код, а после могу отменить доставку товара за 5к?

Вопрос №2: в каком-то канале видел что выдавали промо на 13к на телевизоры СБЕР. Я так понимаю это крайне редкая акция?

что делать с отзывами, которые опубликованы, соответствуют всем требованиям, но бонусы на них не начислены?
у меня тоже начислений на не которые отзывы третий день нет

• Like
Реакции: Hoboratik и ES-777
Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет. Саппорт пнул, дали кнопку закрыть заказ. Вот и думаю мож закрыть и денег обратно получить. Ток стрёмно, акк основа. Как бы не забанили. На других аках есть треки, но они до сих пор в доставке, хотя получены. Отзывы нигде не оставить. Кашу тоже не получить🤬

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VETA33311
Просто подождать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дамы и Господа, утро доброе. Может кто-нибудь поделиться промом 2/8 или 2/13, для повторного заказа.

Буду признателен.
Скрытое содержимое для пользователей: ВВВВВ57

Вопрос №2: в каком-то канале видел что выдавали промо на 13к на телевизоры СБЕР. Я так понимаю это крайне редкая акция?
сейчас промо не нужен, т.к. скидка уже применена, телек на 55" стоил 19к
минут 20 назад был в наличии, сейчас похоже раскупили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.