Была такая бабуйня,треки появлялись через время. Вообще пинать сапорт,пока не поздно.В некоторых посылках не проставился в заказе трек номер почты РФ. Сегодня я их получила. Как доказать, что посылки получены? Из за отсутствия трека
Обновят позже видимоМожете проверить выполнение задания на 5 покупок, там в самом низу https://www.sberbank.com/promo/greenday?#/
У меня до сих пор 1 из 5 только засчитана.
Или все это наедалово?
2/13 случаем нет?2/8, ребятки
приятные новости, было бы неплохо сейчас 7/30 отхватить5/20, 7/30.
у меня тоже начислений на не которые отзывы третий день нетчто делать с отзывами, которые опубликованы, соответствуют всем требованиям, но бонусы на них не начислены?
Та же шляпа. Товар получен. Треков до сих пор нет. Саппорт пнул, дали кнопку закрыть заказ. Вот и думаю мож закрыть и денег обратно получить. Ток стрёмно, акк основа. Как бы не забанили. На других аках есть треки, но они до сих пор в доставке, хотя получены. Отзывы нигде не оставить. Кашу тоже не получитьВ некоторых посылках не проставился в заказе трек номер почты РФ. Сегодня я их получила. Как доказать, что посылки получены? Из за отсутствия трека
Просто подождатьчто делать с отзывами, которые опубликованы, соответствуют всем требованиям, но бонусы на них не начислены?
Дамы и Господа, утро доброе. Может кто-нибудь поделиться промом 2/8 или 2/13, для повторного заказа.
Буду признателен.
Вот так и бывает: кто-то их ждёт. а кто-то получил и оскорбился...приятные новости, было бы неплохо сейчас 7/30 отхватить
Вчера перенесли на сегодня, сегодня перенесут на завтра и т.д.
сейчас промо не нужен, т.к. скидка уже применена, телек на 55" стоил 19кВопрос №2: в каком-то канале видел что выдавали промо на 13к на телевизоры СБЕР. Я так понимаю это крайне редкая акция?
почему?) 7/30 норм промо)а кто-то получил и оскорбился...