kamikadzje
Флудер
- Дней с нами
- 514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 678
А разве нет? Тогда пардон )))Кому? Мне? За что? Это что рефка
Нет, этож не Френдли fr***. Это из Сбера, а не из приложения ММА разве нет? Тогда пардон )))
Не проснулся значитНет, этож не Френдли. Это из Сбера, а не из приложения ММ
pfwownovember 4/20 или 5/30 Новый SberIDРебят, для новорегов на смартфоны есть сейчас промики общие? В районе 15-20к покупка.
Я предполагаю, что 3 дня назад смартфон был не нужен?Ребят, для новорегов на смартфоны есть сейчас промики общие? В районе 15-20к покупка.
Нет, не нужен был) На работе спросили просто)Я предполагаю, что 3 дня назад смартфон был не нужен?
Рассылали, что грязи в смс.
Ну как обычно)))Нет, не нужен был) На работе спросили просто)
Не согласна. Тоже все писала вперемежку. Без начислений остались товары вне зависимости, где они были куплены - СМ или ММ. Выпали начисления за определенные дни - опубликованное 02.10, 09.10, 23.10, 30.10, 31.10 (частично), 02.11, 05.11 (частично), 07.11. Вчера наконец опубликовали подвисшее было на трое суток, которое было с фото (писали, что вроде фотосы тормозят модерацию, ХЗ, раньше с фотосами у меня проходили без проблем). Каждый выводит свою закономерность, но что там на самом деле - ХЗ.Та же фигня с товарами из супермаркетов. А на товары из СММ на все начисляют. Писал вперемежку, так что особенно заметно
Спасибы начисляют на любые карты, не только сберА можно к SberPAY привязать карту жены? не забанят за такое? У меня нет карт Сбера и заводить не хочется. Спасибы на мой Сбер ID начислят?
и не было, самозванец.Теперь его не стало?
Ни одной не пришло зв эти дни. До этого было много разныхЯ предполагаю, что 3 дня назад смартфон был не нужен?
Рассылали, что грязи в смс.