МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вы скидки озона на текущей распродаже видели? Без слез не взглянешь, на этом фоне Греф предлагает просто топ жир

Ребят, для новорегов на смартфоны есть сейчас промики общие? В районе 15-20к покупка.

Ребят, для новорегов на смартфоны есть сейчас промики общие? В районе 15-20к покупка.
Я предполагаю, что 3 дня назад смартфон был не нужен?
Рассылали, что грязи в смс.

Та же фигня с товарами из супермаркетов. А на товары из СММ на все начисляют. Писал вперемежку, так что особенно заметно
Не согласна. Тоже все писала вперемежку. Без начислений остались товары вне зависимости, где они были куплены - СМ или ММ. Выпали начисления за определенные дни - опубликованное 02.10, 09.10, 23.10, 30.10, 31.10 (частично), 02.11, 05.11 (частично), 07.11. Вчера наконец опубликовали подвисшее было на трое суток, которое было с фото (писали, что вроде фотосы тормозят модерацию, ХЗ, раньше с фотосами у меня проходили без проблем). Каждый выводит свою закономерность, но что там на самом деле - ХЗ.

• Sad
Реакции: mippedshowoff
А можно к SberPAY привязать карту жены? не забанят за такое? У меня нет карт Сбера и заводить не хочется. Спасибы на мой Сбер ID начислят?
Спасибы начисляют на любые карты, не только сбер

Есть кто тут больше шарит за объединение сбер айди и бонусов чем @Koza ?

Товарищи, такой вопрос. Заказал товар с реферальным промо 1\2. Товар пришлось вернуть, прислали не то. Имеет смысл просить у поддержки восстановить код? Сейчас же 1\5 они стали внезапно :rolleyes:

Первый раз за полгода 9 числа в 8 по мск не прислали промик 1/2 на продукты. Истинно говорю вам, последние времена настали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.