ну на пару товаров на которые скидок не было годами я увидел скидку в 13%, например i3 10100f ну и другие высокорентабельные штуковины типа материнок, мониторов. Ну не фонтан конечно но хоть что-тоРебята, мы все так ждали зелёный день.. И вот он наступил.. А что изменилось-то?
нет, судя по моему опыту можно и 50 аков с 1 ип юзать это не критерий точно банаУ меня и жены по одному аккаунту, привязанные к сбер айди. Бан возможен, если с одного ip адреса заходить? На один адрес доставки не делаем
Можно комплектом брать, на Джона ее насадитьТут фантиков побольше, женщина и целых 9 отзывов
Весной жёсткая халява с баллами началась. А кажется уже год )))Год уже наверное это слышим, пока бабки крутятся всё норм. Поезд явно сойдёт с рельс, тут главное успеть спрыгнуть. Но стоять всё время на месте не дело, можно и замёрзнуть
Они там йопнутые что-ли?Блокнули акк при применении с бонусами пром 2000/8000 который в разделе промокоды, аккуратнее товарищи
Может блокнуть, а может не блокнуть.Так что, лучше вообще не юзать промокоды во избежании блокировки? При условии, что один старый аккаунт и много бонусов на счету, которые жалко, если заблочат.
если только для новых, который даст скидку в 4-5 к рублейПривет всем! А существует какой-нибудь годный промик от 25к или 30к?
тупые))) ой какие еще тупые, сами от себя народ гонят… оператор сказал причины блокировки нет… просто блокнули… может какой дурачек развлекается!Весной жёсткая халява с баллами началась. А кажется уже год )))
Они там йопнутые что-ли?
Да это частный случай. У меня как раз на половину товаров из СММ и не начислилиТа же фигня с товарами из супермаркетов. А на товары из СММ на все начисляют. Писал вперемежку, так что особенно заметно
Эт который ? 60% кэш из винлаб и декантер???Теперь мы ждём зелёного змия. Тот хоть ощущается при должном подходе
Извинительные промы за задержку доставки никому на этой неделе не присылали при обращении к Маринкам в чат?
Весь Авито ими забит, Греф видать решил сделать конкуренцию барыгамКто там не успел? Тот самый сбероящик, но промик уже вшит. Каша меньше, но можно применить еще промик.
Понятно что глюк, но так все хотели:
А чё там сберпрайм нужен для каши?Кто там не успел? Тот самый сбероящик, но промик уже вшит. Каша меньше, но можно применить еще промик.
Понятно что глюк, но так все хотели:
Там где каша была больше уже расхватили, барыги не дремлютА чё там сберпрайм нужен для каши?
Я вот думаю, может Греф и Авито прикупил. Ведь там почти все с недомаркета. Сложная схема отмыва бабла, что Греф любитВесь Авито ими забит, Греф видать решил сделать конкуренцию барыгам
Слушай да, я чет даже не подумал про такой расклад. А Маринок и Андрюшек для телефонной СП понабрал со всей России и плановую нагрузку по продажам повесил на них за%, считай бесплатный минифилиал сбера в кажной деревне можно заиметь... И одновременно и сложно, и просто - рука гениального мастера интриги чувствуетсяЯ вот думаю, может Греф и Авито прикупил. Ведь там почти все с недомаркета. Сложная схема отмыва бабла, что Греф любит
А на сколько дней у вас доставка задержалась?Присылали.
А на сколько дней у вас доставка задержалась?