МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и жены по одному аккаунту, привязанные к сбер айди. Бан возможен, если с одного ip адреса заходить? На один адрес доставки не делаем

Ребята, мы все так ждали зелёный день.. И вот он наступил.. А что изменилось-то?
ну на пару товаров на которые скидок не было годами я увидел скидку в 13%, например i3 10100f ну и другие высокорентабельные штуковины типа материнок, мониторов. Ну не фонтан конечно но хоть что-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня и жены по одному аккаунту, привязанные к сбер айди. Бан возможен, если с одного ip адреса заходить? На один адрес доставки не делаем
нет, судя по моему опыту можно и 50 аков с 1 ип юзать это не критерий точно бана

• Like
Реакции: Asv
Год уже наверное это слышим, пока бабки крутятся всё норм. Поезд явно сойдёт с рельс, тут главное успеть спрыгнуть. Но стоять всё время на месте не дело, можно и замёрзнуть
Весной жёсткая халява с баллами началась. А кажется уже год )))
Блокнули акк при применении с бонусами пром 2000/8000 который в разделе промокоды, аккуратнее товарищи
Они там йопнутые что-ли?

Так что, лучше вообще не юзать промокоды во избежании блокировки? При условии, что один старый аккаунт и много бонусов на счету, которые жалко, если заблочат.

Так что, лучше вообще не юзать промокоды во избежании блокировки? При условии, что один старый аккаунт и много бонусов на счету, которые жалко, если заблочат.
Может блокнуть, а может не блокнуть.
Не угадаешь. Может, там просто скрипт стоит, который по какой-то маленькой вероятности отменяет заказ и банит ПЛ🥱

• Like
Реакции: Asv
Кэш снова порезали

• Like
Реакции: dmi6, Hulio и keyo/L
Привет всем! А существует какой-нибудь годный промик от 25к или 30к на повторный заказ?

О
Весной жёсткая халява с баллами началась. А кажется уже год )))

Они там йопнутые что-ли?
тупые))) ой какие еще тупые, сами от себя народ гонят… оператор сказал причины блокировки нет… просто блокнули… может какой дурачек развлекается!

Та же фигня с товарами из супермаркетов. А на товары из СММ на все начисляют. Писал вперемежку, так что особенно заметно
Да это частный случай. У меня как раз на половину товаров из СММ и не начислили

Теперь мы ждём зелёного змия. Тот хоть ощущается при должном подходе
Эт который ? 60% кэш из винлаб и декантер???

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
Кто там не успел? Тот самый сбероящик, но промик уже вшит. Каша меньше, но можно применить еще промик.
Понятно что глюк, но так все хотели:
Весь Авито ими забит, Греф видать решил сделать конкуренцию барыгам :trollgirl:

А чё там сберпрайм нужен для каши?
Там где каша была больше уже расхватили, барыги не дремлют

Весь Авито ими забит, Греф видать решил сделать конкуренцию барыгам :trollgirl:
Я вот думаю, может Греф и Авито прикупил. Ведь там почти все с недомаркета. Сложная схема отмыва бабла, что Греф любит

Последнее редактирование:
Я вот думаю, может Греф и Авито прикупил. Ведь там почти все с недомаркета. Сложная схема отмыва бабла, что Греф любит
Слушай да, я чет даже не подумал про такой расклад. А Маринок и Андрюшек для телефонной СП понабрал со всей России и плановую нагрузку по продажам повесил на них за%, считай бесплатный минифилиал сбера в кажной деревне можно заиметь... И одновременно и сложно, и просто - рука гениального мастера интриги чувствуется 💪

А можно к SberPAY привязать карту жены? не забанят за такое? У меня нет карт Сбера и заводить не хочется. Спасибы на мой Сбер ID начислят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.