МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это верно, но ситуация двоякая. Должны вернуть туда откуда прошла оплата, если чел просто вернул товар, то и средства, с вычетом бонусов, вернут покупашке с мм, а не тому кто сдал и вряд ли он такой продуман, что сразу связался с мм, обьяснил что купил у другого с рук. В таком случае будет разбирательство и средства надолго заморозят, а тот у которого отмена, думаю то же не дурак и уже связался с мм и качает в свою сторону.
возврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - нецелевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )

• Like
Реакции: tonna82

возврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - не целевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )
именно так и есть, но те двое или не понимают или вообще не читают о чем я пишу или просто братья)

• Like
Реакции: on/off
я тебе и другому челу сто раз обьяснил деньги вернут по заявлению, а дальше варианты. Мне вообще плевать что ты делал неделю назад, может ты колесо от телеги крутил.
ты просто напукал в воздух) твои объяснение абсолютная чушь, тебе написали 2 человека проделавшие эту махинацию

Бегу оформлять кредит)
Кому как) У продавца много разного с кашей здоровой. Возможно, кому-то полезно будет. Да и в подарок вполне можно, у продавца например достаточно эффектный набор носков имеется.

• Like
Реакции: clgnwin🔺
не потянул мужик, ПРАКТИКА опять попустила ТЕОРИЮ, я лично знаю 5 случаев возврата ифонов в ситик, билайн и мвидео и ни разу там не участвовал мм, а деньги спокойно возвращают по заявлению)
ты б еще в мск в офис мм поехал возврат пробивать

А в чем проблема позвонить и пообщаться? Сказать да я реальный человек вот пользуюсь всеми благами сбера, люблю грефа и немого парня своего и т.д... инет общий на нас дових.

Хотя я от греха подальше переключаю жену на мобильный инет что бы она заказывала с промиками...
Да проблем нет, просто время не рабочее для звонков
Решил тут поинтересоваться как такую проблему кто решал)

возврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - нецелевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )
ни разу в жизни никаких документов о закрытии счета не просили, мы видимо в разных мирах живем

• Like
Реакции: Atsu и Prohor
Так запрета возврата на другую карту нет.
Так там не то, возврат же через ММ должен проходить, тк деньги платились на ММ.
Либо это ушлый сотрудник 👮 ситилинка намутил такую хитрую схему с возвратом наличкой. Или кто то врëт.

Наверное. Ввела повторно блогерский пром на рестораны и сразу вылетела из аккаунта. В сп точно не смогли объяснить -какого хрена.. Но сказали что возможно за пром сторонний, и что пользоваться можно только теми что они присылают. Бред.

• Wow
Реакции: Toxic_official
не потянул мужик, ПРАКТИКА опять попустила ТЕОРИЮ, я лично знаю 5 случаев возврата ифонов в ситик, билайн и мвидео и ни разу там не участвовал мм, а деньги спокойно возвращают по заявлению)
ты б еще в мск в офис мм поехал возврат пробивать
Ты мне скажи деньги возвращают по заявлению?

• Like
Реакции: Atsu
Так все заказывают с большим кешем. Скорей за пром сторонний. У меня так акк в смм улетел в бан.
Промокод 5/20 на любую покупку и повышенный кешбек до 55% с маской like
Возможно бан прилетел потому что кешбек получился больше 55% 🤣🤣🤣

я ж тыщу раз написал, приходишь в магазин, делаешь возврат и пишешь заявление на возврат с другими реквизитами, в 3х магазинах по нескольку раз возвращали деньги на новый счет

• Like
Реакции: dobro.bro
Наверное. Ввела повторно блогерский пром на рестораны и сразу вылетела из аккаунта. В сп точно не смогли объяснить -какого хрена.. Но сказали что возможно за пром сторонний, и что пользоваться можно только теми что они присылают. Бред.
странная у них политика аккаунты блокировать , а не промы :rolleyes:

• Like
Реакции: Toxic_official
Да. Перестаньте говорить о своей вымышленной и правильной теории. Сотни случаев на практике. Итог один, человек, который купил в ММ и продал на авито сам виноват.

Так там не то, возврат же через ММ должен проходить, тк деньги платились на ММ.
Либо это ушлый сотрудник 👮 ситилинка намутил такую хитрую схему с возвратом наличкой. Или кто то врëт.
Сам лично так делал, но ситуация была иная. Могу описать как что было, если интересно. Возврат был на карту, на другую нежели на которую был оформлен заказ (но того же банка). Возврат пришел от М.видео, а оплата была на ММ.

Я покупал обувь (оформил в ММ самовывоз) и в магазине забыл какой картой оплачивал (естественно это была виртуалка), вернули на ту которая была в кошельке ...
Ты платил потому что в магазине.
А у ситилинка оплата сразу при оформлении заказа идет, деньги платишь через ММ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.