МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, к утру будет десяток-другой лишних страниц обсуждения айфона в ситилинке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Неск акков проверил - везде кеш 85 вместо 93, в чем проблема (
создай новый

крч

бро если ты покупаешь через мм в ситилинке, то дело будешь иметь с ситилинком, как будто мм и не было там
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а что сложного то написать заявление, я не могу понять) ты имеешь на это полное право
Чел не покупал в ситилинке, ни наличными ни через сайт ситилинка, покупка была совершена через мм, деньги вернут мм автоматом первому покупану, потому что в мм и не знают про второго. Поэтому и обращение на отмену составилось сразу автоматом в личке первого в мм. Если второй напишет заяву, там не будут совпадать данные будут разбираться что да как и если первый покупан не будет подавать в суд и прочие инстанции, деньги могут вернуть второму покупателю, но скорее всего только гарантию на ремонт.

мегафешн RIP

Мужики, как насчёт поддержать отечественного производителя? Все закупаемся Великорусскими джинсами с 95% кэша!

Вложения

• Screenshot_2023-11-07-01-17-14-982_ru.goods.marketplace.jpg
    Screenshot_2023-11-07-01-17-14-982_ru.goods.marketplace.jpg
    290,6 KB · Просмотры: 157
  • Like
Реакции: Djigman и Elena27
Чел не покупал в ситилинке, ни наличными ни через сайт ситилинка, покупка была совершена через мм, деньги вернут мм автоматом первому покупану, потому что в мм и не знают про второго. Поэтому и обращение на отмену составилось сразу автоматом в личке первого в мм. Если второй напишет заяву, там не будут совпадать данные будут разбираться что да как и если первый покупан не будет подавать в суд и прочие инстанции, деньги могут вернуть второму покупателю, но скорее всего только гарантию на ремонт.
ну ты если не знаешь = можешь не писать) полнейший бред просто) ты приходишь в ситилинк и получаешь телефон с чеком ситилинка, мм АБСОЛЮТНО никак не участвует там
я пишу это не как теоретик (ТЫ), а проверив это на практике)

А ты знаешь, что он значит на сленге одного американского сообщества?
Нет. В диких племенах Африки наверное тоже что-то значит.. Главное не знать, главное - понимать )

Не кажется тебе нелогичным, что человек пришедший с кассовым чеком магазина должен согласовывать возврат с какой-то 3 стороной?
Так ты можешь прийти в любой магазин с возвратом, а тебя будут посылать на деревню к левому дедушке в Якутию согласовывать и ждать его согласия на возврат денег, который будет тебя посылать на йух.
Так и будет если ты купил товар в якутии у дедушки

ну свяжитесь с тем кто просит, в чем проблема то?
Я бы связался, да все операторы отдыхают)
А так наслышан, как людям блокировали аккаунты с большим количеством бонусов просто так
Вот и решил сразу тут узнать как дела обстоят

ну ты если не знаешь = можешь не писать) полнейший бред просто) ты приходишь в ситилинк и получаешь телефон с чеком ситилинка, мм АБСОЛЮТНО никак не участвует там
я пишу это не как теоретик (ТЫ), а проверив это на практике)
а мне сдается что ты набиваешь сообщения.Я те все на пальцах три раза обьяснил, если не в состоянии понять твои проблемы.

Добрый день! Знатаки, подскажите кто сталкивался

Сегодня девушка сделала заказ со своего аккаунта, к которому привязаны карты, на котором подключен сберпрайм+, на котором впринципе постоянно делала заказы

Сделала заказ с промиком 5/20, и с повышенным кешбеком 60%, смотрел на своем аккаунте, такого кешбека у меня не было, а у нее видимо из-за подписки сберпрайм был повышенный

После оплаты на номер пришла смс: "для продолжения участия в ПЛ, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел."

Возможно ли восстановить участие в ПЛ?
Придет ли кеш за заказ, который она заказала?

Проверили уже после смс, есть бонусы на аккаунте, они без проблем списываются на другие заказы
В бонусах пишется, что кеш за заказ начислится, но я не уверен в этом, поэтому спрашиваю у вас
И кешбек на большинство товары стал 13%, хотя на многие был под 60(
А за что забанили то, за пром получается?

а мне сдается что ты набиваешь сообщения.Я те все на пальцах три раза обьяснил, если не в состоянии понять твои проблемы.
что ты мне можешь объяснить? тебе уже несколько человек написало как это работает, еще и я тебе пишу) эта схема живет еще с прошлой весны и кечбеков 50% на ифоны в ситилинке
если ты не в состоянии принять свою некомпетентность эт твои проблемы)
Screenshot_13.png

• Like
Реакции: Reddict
  • Like
Реакции: Колыма
Харош нести хуйню. Я тебе говорю я неделю назад так сделал, а ты говоришь, что нет.
Ты вообще адекватный человек?
я тебе и другому челу сто раз обьяснил деньги вернут по заявлению, а дальше варианты. Мне вообще плевать что ты делал неделю назад, может ты колесо от телеги крутил.

Добрый день! Знатаки, подскажите кто сталкивался

Сегодня девушка сделала заказ со своего аккаунта, к которому привязаны карты, на котором подключен сберпрайм+, на котором впринципе постоянно делала заказы

Сделала заказ с промиком 5/20, и с повышенным кешбеком 60%, смотрел на своем аккаунте, такого кешбека у меня не было, а у нее видимо из-за подписки сберпрайм был повышенный

После оплаты на номер пришла смс: "для продолжения участия в ПЛ, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел."

Возможно ли восстановить участие в ПЛ?
Придет ли кеш за заказ, который она заказала?

Проверили уже после смс, есть бонусы на аккаунте, они без проблем списываются на другие заказы
В бонусах пишется, что кеш за заказ начислится, но я не уверен в этом, поэтому спрашиваю у вас
И кешбек на большинство товары стал 13%, хотя на многие был под 60(
А в чем проблема позвонить и пообщаться? Сказать да я реальный человек вот пользуюсь всеми благами сбера, люблю грефа и немого парня своего и т.д... инет общий на нас дових.

Хотя я от греха подальше переключаю жену на мобильный инет что бы она заказывала с промиками...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.