МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж тыщу раз написал, приходишь в магазин, делаешь возврат и пишешь заявление на возврат с другими реквизитами, в 3х магазинах по нескольку раз возвращали деньги на новый счет
Так я тебе то же самое написал, нужно заявление. Млять какой же ты душный

Промокод 5/20 на любую покупку и повышенный кешбек до 55% с маской like
Возможно бан прилетел потому что кешбек получился больше 55% 🤣🤣🤣
Так он по любому получается больше,если на многие товары сейчас по 90% кеш. Или я что то не понимаю и вы о другом?

Так я тебе то же самое написал, нужно заявление. Млять какой же ты душный
ты говоришь про заявление в сраный мегамаркет какой то, про какие то подтверждение по документам покупателя или еще хз что, непонятно зачем, мегамаркет ваще никак не участвует в возврате денег этих, их пришлет ситилинк или др магаз

Ты платил потому что в магазине.
А у ситилинка оплата сразу при оформлении заказа идет, деньги платишь через ММ
Нет никакой разницы где оплатили заказ. Деньги вернут в любом случае при наличии чека и всех условий, которые требуется соблюсти по ЗЗОПП.

• Like
Реакции: dobro.bro и Dimasv
возврат средств не туда откуда они поступили трактуется росфинмониторингом однозначно - нецелевуха. Потерял карту, закрыл счет? - документы предоставь из банка о закрытии счета, ну о нале думаю можно не писать )
Хотел бы я ответить на этот счёт) Но, пожалуй, не буду))) Скажу так, возвраты от крупняка никому не интересно, а вот от всяких левых ИП, могут появиться вопросы, хотя тоже сомневаюсь.

странная у них политика аккаунты блокировать , а не промы :rolleyes:
Тоже в шоке была. Акк так и не разблокировали, в см теперь не могу спасибки тратить. Даже после привязки другого номера к сбер ID.

Ты платил потому что в магазине.
А у ситилинка оплата сразу при оформлении заказа идет, деньги платишь через ММ
конечные деньги у ситилинка крч, он и делает возврат)

ты говоришь про заявление в сраный мегамаркет какой то, непонятно зачем, мегамаркет ваще никак не участвует в возврате денег этих, их пришлет ситилинк или др магаз
Какой нах мегамаркет, второй купил на авито, откуда он знает про мм, естесвенно он будет писать заяву в ситилинке. Ему выплатят, если первый не обратиться в суд или в органы и сам мегамаркет, тогда деньги тормознут и будут разбираться.

Так он по любому получается больше,если на многие товары сейчас по 90% кеш. Или я что то не понимаю и вы о другом?
В сообщении с промиков было так написано: «скидка 5000 на любый товары от 20000 и повышенный кэшбек 55%»

А у нее получилось 60%, но это я так, в шутку сказал, что бан из-за этого может быть

Какой нах мегамаркет, второй купил на авито, откуда он знает про мм, естесвенно он будет писать заяву в ситилинке. Ему выплатят, если первый не обратиться в суд или в органы и сам мегамаркет, тогда деньги тормознут и будут разбираться.
Какой же бред Вы пишите. На каком основании хотяб Вы собрались обратиться в суд? Великие теоретики.

если первый обратится в суд, он заведомо будет давать ложные показания и отлетит нах)

да и ему выплатят до того, как чел получит уведомление о возврате

бан прилетел потому что
Причин может быть много. Если у вас много аккаунтов и делаете много заказов, то где-то что засветили. Адрес, или номер телефона основы на других акках или ещё чего. Если у вас единичные заказы и всегда по единственной схеме, то может быть и ошибка, и когда позвоните вопрос решат. За просто промо баны не прилетают, если только это не обнулёныш.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scottys и ForZe1337
Тоже в шоке была. Акк так и не разблокировали, в см теперь не могу спасибки тратить. Даже после привязки другого номера к сбер ID.
ты в сбедид поменяла номер и с новым номером зарегистрировала новый ак на см ? и не даёт тратить бонусы? или акк не открывает новый?

если первый обратится в суд, он заведомо будет давать ложные показания и отлетит нах)
ты вообще не вменямый что ли? Деньги тормознут на время разбирательств. Иесли второй не укажет в заяве новые данные и свою карту, деньги вернут первому автоматом на его карту

В сообщении с промиков было так написано: «скидка 5000 на любый товары от 20000 и повышенный кэшбек 55%»

А у нее получилось 60%, но это я так, в шутку сказал, что бан из-за этого может быть
мне тоже такой прислали - только теперь не знаю стоит ли его применять:rolleyes:

Дак если бы я знал, видимо за заказ с большим кешем
Забанили за использование на одном устройстве нескольких акков, + еще скорее всего вы недавно делали новорега. Пром как триггер сработал и чашу терпения у бота переполнил.
Поддержка ничем не поможет.
Можете написать официальное заказное письмо на юр адрес ММ, если шкурка того стоит. Здесь в теме это обсуждали, форма любая произвольная, с указанием полностью всех данных, в тч полностью паспортных.
В прошлом году разбанивали по такому письму

• Like
Реакции: ForZe1337 и MFG
или ты на всех покупателей префом в суд подаешь?

• Like
Реакции: Naily
ты вообще не вменямый что ли? Деньги тормознут на время разбирательств. Иесли второй не укажет в заяве новые данные и свою карту, деньги вернут первому автоматом на его карту
Предлагаю Вам на практике реализовать весь свой бред, о котором Вы написали. Приобретите товар через ММ в условном Ситилинке, продайте в этот же день товар по заниженной стоимости от магазина условно Dimasv, а он реализует то, что Вы пытаетесь оспорить. Думаю результат Вас неприятно удивит.

Предлагаю Вам на практике реализовать весь свой бред, о котором Вы написали. Приобретите товар через ММ в условном Ситилинке, продайте в этот же день товар по заниженной стоимости от магазина условно Dimasv, а он реализует то, что Вы пытаетесь оспорить. Думаю результат Вас неприятно удивит.
я б с радостью купил у него и сдал в ситик

ваше сообщение взбудоражило всех на почти 10 страниц🥹 я зашла, увидела количество новых сообщений и подумала, что Кеша проснулся или врубили тг бота на раздачу индивидуальных промов, но нет!:yuno:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.