МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты глупый или тролишь меня? кто че тормознет? чел продал ифон на авито, а я сдал его с возвратом на другую карту, как только я уже получил деньги на свою карту, чел узнает о сдаче, че ска кто там торзмознет, тут только ты тормоз какой то
и нах второй чел будет сдавать мобилу без заявления, ты че угораешь?
а мне сдается что ты понаплодил себе твинков Naily, да сам ты бот и таких конченных как ты я осуждаю, сдавальщик хренов

• Like
Реакции: Den_M и on/off

Какой нах мегамаркет, второй купил на авито, откуда он знает про мм, естесвенно он будет писать заяву в ситилинке. Ему выплатят, если первый не обратиться в суд или в органы и сам мегамаркет, тогда деньги тормознут и будут разбираться.
Какой суд? Какие органы? Ты же добровольно передал чловеку чек и айфон

• Like
Реакции: Atsu, Naily и Dimasv
ты в сбедид поменяла номер и с новым номером зарегистрировала новый ак на см ? и не даёт тратить бонусы? или акк не открывает новый?
Второй свой номер привязала к сбер ID. Акк на см уже был на этот номер. Но при попытке зайти по сбер ID выбрасывает обратно, не получается.

я б с радостью купил у него и сдал в ситик
Понимаю) только человек и дальше будет гнуть свою линию со своей провальной теорией и как по их мнению "должно быть правильно". Только встретившись с этим практически, везде будет разочарование.

Заказывал 2 телика в смм мвидео, оплата онлайн. Один был витринный, от 1 отказаться до получения нельзя было. В итоге якобы забрал 2 телика, но на 1 сразу сделал возврат. Возврат был на другую карту в магазине. Кешбек пришел как за 2 телика.

• Like
Реакции: Trogdor
а мне сдается что ты понаплодил себе твинков Naily, да сам ты бот и таких конченных как ты я осуждаю, сдавальщик хренов
Вы уверены в этом, прежде чем так утверждать? или очередная теория?

Понимаю) только человек и дальше будет гнуть свою линию со своей провальной теорией и как по их мнению "должно быть правильно". Только встретившись с этим практически, везде будет разочарование.
мы уже обсуждали эту тему в узком кругу с юристами и решили просто не продавать с чеками такие вещи) или ждать 2 недели

• Like
Реакции: EVK
Какой суд? Какие органы? Ты же добровольно передал чловеку чек и айфон
ну конечно побежал в мск, продавать Наиле айфон с дисконтом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

мы уже обсуждали эту тему в узком кругу с юристами и решили просто не продавать с чеками такие вещи) или ждать 2 недели
ты чей клон?

Господа, подскажите, сделал заказ на джост без промо, цена 1260р каша 1009с, в лк пишет что начислят 1450с. Начитавшись что блокают СЛ уже боюсь оставлять этот заказ, тк на него еще должна упасть каша за другие заказы. Что скажете? Не хотелось бы отлететь по такой глупости.

Наверное. Ввела повторно блогерский пром на рестораны и сразу вылетела из аккаунта. В сп точно не смогли объяснить -какого хрена.. Но сказали что возможно за пром сторонний, и что пользоваться можно только теми что они присылают. Бред.
В СП не знают ничего от слова совсем.
Банит робот, по какой причине достоверно только техники могут ответить.
А СП вам пришлет мутную выписку из правил, типа якобы несовершеннолетний пользовал акк или любую другую ерунду, благо там много чего в правилах написано.
Они ответили и формально обращение сразу закрыли.

• Like
Реакции: Elena27
Идеальное решение, а лучше продавать вообще без чека или в крайней необходимости, но видимо людишки на авито слишком глупы и не понимаю последствий продажи товара с чеком, которому еще нет 2 недель с момента покупки.

ваше сообщение взбудоражило всех на почти 10 страниц🥹 я зашла, увидела количество новых сообщений и подумала, что Кеша проснулся
Они все будут дико икать, когда Тушкан будет все это вычищать

• Haha
  • Like
Реакции: Georg99 и Dobr66
боже челик ты просто 🤡🤡🤡
клонов каких то себе напридумывал, как всегда без пруфов каких либо)
смешнявка

Идеальное решение, а лучше продавать вообще без чека или в крайней необходимости, но видимо людишки на авито слишком глупы и не понимаю последствий продажи товара с чеком, которому еще нет 2 недель с момента покупки.
ну я сразу же понял эту тему, когда появились первые ифоны с кебеками)) людишки нарушили правила площадки и их покарали

боже челик ты просто 🤡🤡🤡
клонов каких то себе напридумывал, как всегда без пруфов каких либо)
смешнявка

ну я сразу же понял эту тему, когда появились первые ифоны с кебеками)) людишки нарушили правила площадки и их покарали
мальчик посоветуйся со своими юристами и ложись спать

• Like
Реакции: StreKozа и on/off
Начитавшись что блокают
Просто так за заказ не блокают. Если ничего не засветили (если были заказы с других акков) при заказе, то нормально всё будет. А вот номер заказа лучше замазать.

я б с радостью купил у него и сдал в ситик
каким образом ты сдашь в ситик? там заявка на возврат через лк создается. в оффлайне с тобой даже разговаривать не будут или отлетишь после нескольких вопросов типа "номер заказа/резерва, место получения"

• Like
Реакции: Georg99 и tonna82
Сам лично так делал, но ситуация была иная. Могу описать как что было, если интересно. Возврат был на карту, на другую нежели на которую был оформлен заказ (но того же банка). Возврат пришел от М.видео, а оплата была на ММ.
Так легко делается, но только если оплата была непосредственно в магазине, что кстати и происходит, если покупать в Мвидео через ММ - оформил заказ с оплатой уже в магазине окончательной суммы, у Мвидео особые привилегии на ММ, в счет старых заслуг

• Like
Реакции: tonna82
Да это было задолго до ММ, с теми-же товарами с ЭльдоВидео.

каким образом ты сдашь в ситик? там заявка на возврат через лк создается. в оффлайне с тобой даже разговаривать не будут или отлетишь после нескольких вопросов типа "номер заказа/резерва, место получения"
да госпади, зачем мне заявка на возврат, если у меня на руках телефон из ситилинка с чеком ситилинка? я ж не у ип абдула купил)
если хотите, могу выкупить у вас и сдать, цена урока 20-30к рублей)

в офлайне челик на менеджере отлетит, если не будет со мной разговаривать, держу в курсе так сказать

• Like
Реакции: Henikey и Naily
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.