halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Спасибо большое. Как вас отблагодарить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большое. Как вас отблагодарить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сегодня такая же ситуация впервые случилась. На один заказ пришел код, пошла получать, а там куча моих посылок, а кодов нет. В приложении нет посылок готовых к выдаче. Через пару часов у двух заказов статус стал "Готов к выдаче", СМС так и не пришли, через форму пробовала запросить код, пишет "заказ не найден".Товарищи, кто сталкивался: в приложении заказ готов к выдаче (указан постамат, в который и заказывал), но на сайте сберлогистики указано отделение сбера. Сообщений о готовности (с кодом) не поступало. При попытке запросить код через форму, пишет что заказ не найден. Это нормально вообще?
BQ 2455 см на мм. 1990, как раз под 1000/2000Киньте ссылку если не сложно, на 4-х симочный аппарат
Ну они, наверное, в разные стороны разошлись все же…)))И бабка с ним ушла. Совпадение?
бабку слили шоль?Ну они, наверное, в разные стороны разошлись все же…)))
Я не знаю,как ее давать)Конечно репой.
И не благодарите (меня)
Больше нет?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю. Использую и этот. С игры нужен промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С добрым утром) самоуправление здесь уже.бабку слили шоль?
А в готовой тушенке там прям отбор один?Где хорошее мясо ещё купить
Какие мужчины хитрые, как просить, писать на форуме научились и знают, а как отблагодарить - сразу я не знаю....Я не знаю,как ее давать)
Он 2G, такие вроде не работают с симками тинькаBQ 2455 см на мм. 1990, как раз под 1000/2000
Инструкция по выдаче репы:Я не знаю,как ее давать)
Спасибо! Это 800/2500?Есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотря откуда вы. Не работают вроде в Москве, в других регионах работают.Смотри есть ли покрытие тинька, где живете.Он 2G, такие вроде не работают с симками тинька
И там есть другие помойки, сточные воды и подобное.Никакой лотереи-возле истеричной свалки рисовые чеки определенной компании,на картах усе написано
На кубани есть и другие крупные аграрии,которым свой рис девать некуда,а уж закупать и фасовать чей-то...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да,на первый.