Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
да я уж заметила ещё с прошлого раза, что ты моё имя знаешь и стремишься мне это продемонстрировать. молодцом, самоутвердился?Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Светлана Игоревна Раз в 120 дней
да и не стремился. Просто я тебя в другом месте знаю)да я уж заметила ещё с прошлого раза, что ты моё имя знаешь и стремишься мне это продемонстрировать. молодцом, самоутвердился?
Раскроешь тайну - это один из наших или залетный?Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.
Дак он уже как наш сталРаскроешь тайну - это один из наших или залетный?
это другойА изначально какой у него был ник?
Помнишь были посты с расчлененкой. Год два назад)
Это ж не он?
Сумонерд вроде)
только через приложение
Я для штрих-кодов
Второй был просто подражатель походу)Ура, минус один шиз
это другой
+ в магните было 2 чудика
Если интересно, то они тут по очереди говнякаютВторой был просто подражатель походу)
У каждого оператора по разномуВы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.
А я то и думаю почему он меня то любит то ненавидит)Если интересно, то они тут по очереди говнякают
У каждого оператора по разномуВы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.
Мне на почту ничего не приходило, вечером жёлтое утро зашел зелёноеНа один из старых желтых аккаунтов (на привязанный email) пришло письмо о возможности перехода на зеленые бонусы.
Авторизовался через сберID и аккаунт сразу позеленел.
Вопрос: всегда приходит сообщение на почту о возможности перехода или нет? Кто-то сталкивался с переходом на зеленый без сообщения на email?
А про Мальвину оба что-ли говорят???Ура, минус один шиз
это другой
+ в магните было 2 чудика
только одна я сначала подумала не про того, о ком на самом деле идет речь?Ура, минус один шиз
Ее все любятА про Мальвину оба что-ли говорят???
а я куда-то уходил?)поздравляю с возвращением момератора
Кто такая мальвина? постоянно про нее упоминаетсяА про Мальвину оба что-ли говорят???
Понятия не имею)Кто такая мальвина? постоянно про нее упоминается