МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Светлана Игоревна Раз в 120 дней
да я уж заметила ещё с прошлого раза, что ты моё имя знаешь и стремишься мне это продемонстрировать. молодцом, самоутвердился?
я имя не скрываю, но и не то, чтобы на форуме им подписываюсь. так что нужно проявить некоторую наблюдательность, чтобы его узнать. ну или быть кое кем, кого на этом форуме заблокировали, кто точно знал моё имя. так что я в ответ тактично не буду называть ник этого человека, дабы второй раз не заблокировали за мультиакки

да я уж заметила ещё с прошлого раза, что ты моё имя знаешь и стремишься мне это продемонстрировать. молодцом, самоутвердился?
да и не стремился. Просто я тебя в другом месте знаю)

Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.
Раскроешь тайну - это один из наших или залетный? :derpneutral:

Ура, минус один шиз

А изначально какой у него был ник?
Помнишь были посты с расчлененкой. Год два назад)
Это ж не он?
Сумонерд вроде)
это другой
+ в магните было 2 чудика

Вы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.
У каждого оператора по разному
Мега достаточно принять входящий более 3 сек
Теле2 достаточно пополнить на 1 коп
Мтс тут нужно реально платное действие
И сроки неактивности у всех них 90 дней (тарифы без абонентки, с абоненткой может быть больше)

Вы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.
У каждого оператора по разному
Мега достаточно принять входящий более 3 сек
Теле2 достаточно пополнить на 1 коп
Мтс тут нужно реально платное действие
И сроки неактивности у всех них 90 дней (тарифы без абонентки, с абоненткой может быть больше)

• Like
Реакции: tatiana962 и Kalosha
На один из старых желтых аккаунтов (на привязанный email) пришло письмо о возможности перехода на зеленые бонусы.
Авторизовался через сберID и аккаунт сразу позеленел.
Вопрос: всегда приходит сообщение на почту о возможности перехода или нет? Кто-то сталкивался с переходом на зеленый без сообщения на email?
Мне на почту ничего не приходило, вечером жёлтое утро зашел зелёное

• Like
Реакции: sergyx
Ура, минус один шиз
только одна я сначала подумала не про того, о ком на самом деле идет речь?:derpneutral:

не знаю, можно ли вас с этим поздравить, но всех нас точно поздравляю с возвращением момератора 🥳

• Haha
  • Like
Реакции: Hitozan, Helen-Mig и Hulio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.