МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А изначально какой у него был ник?
Помнишь были посты с расчлененкой. Год два назад)
Это ж не он?
Сумонерд вроде)
Ну как бы раньше оно обитало в теме АлиЭкспресс. Вывод это абузер из России занимающийся мелкой и средней скупкой товаров для Авито. Затем когда в теме АлиЭкспресс пошло обсуждение скидок на другие страны он оттуда ушел , зашёл в тему продукты промокоды, вывод жрет по купонам ещё или кушает как нравится кому, и как итог реинкарнация тут в теме мм так как тут и еда и товары для Авито.) А почему такая злость? Очевидно тут бывают лайфхаки которые потом начинают использовать все и соответственно получается что их прикрывают и ему сложнее абузить.) Соответственно его цель заспамить тему что бы сообщения полезные просто терялись в сраче.

• Like
Реакции: stas spb и Hulio

Ну как бы раньше оно обитало в теме АлиЭкспресс. Вывод это абузер из России занимающийся мелкой и средней скупкой товаров для Авито. Затем когда в теме АлиЭкспресс пошло обсуждение скидок на другие страны он оттуда ушел , зашёл в тему продукты промокоды, вывод жрет по купонам ещё или кушает как нравится кому, и как итог реинкарнация тут в теме мм так как тут и еда и товары для Авито.) А почему такая злость? Очевидно тут бывают лайфхаки которые потом начинают использовать все и соответственно получается что их прикрывают и ему сложнее абузить.) Соответственно его цель заспамить тему что бы сообщения полезные просто терялись в сраче.
Да даже если разозлился на что то, ну неделю поспамь, ну две, ну он же 3-й год этим занимается, сколько можно?

Да даже если разозлился на что то, ну неделю поспамь, ну две, ну он же 3-й год этим занимается, сколько можно?
Причину я предложил , срач затирание полезной инфы.( Плюс небольшая психическая нестабильность.

Отдайте Мальвину говноеду, тогда наступит мир.:6:

1698847838379.png

Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.
558e7b86c867cbd87b239794f697d52a.jpg

есть много простых решений, которые усложнят таким людям здесь спамить.
сделайте регу по инвайту, запретите новорегу постить в топовых темах до достижения определенного уровня.
много чего можно придумать.
я вижу, что он делает всё спонтанно, прочел что-то, его торкнуло, акк зарегал и начал исходить.

• Like
Реакции: Georg99
есть много простых решений, которые усложнят таким людям здесь спамить.
сделайте регу по инвайту, запретите новорегу постить в топовых темах до достижения определенного уровня.
много чего можно придумать.
я вижу, что он делает всё спонтанно, прочел что-то, его торкнуло, акк зарегал и начал исходить.
Да все уже, сделали) Пусть пишет

Причину я предложил , срач затирание полезной инфы.
кому надо- тот умеет пользоваться поиском и расширением со скриптом. Хотя как показывает практика- поиском никто не пользуется, расширение+скрипт никто не ставит.
( Плюс небольшая психическая нестабильность.
А вот тут, я опять повторюсь, практика показывает что на антидепрессантах некоторые сидят плотно+ хронический недосып+ малоподвижный образ жизни)

Так что, коллеги, делитесь только полезной информацией и не разводите тут)

• Like
Реакции: Jedi
Кому-то с Пользы звонили и спрашивали, что ваш заказ слишком большой и сложнособираемый - он нужен или отменить? Сегодня вот позвонили, по-дурости взял трубку, ну и пришлось отменить - а то ещё соберут, а мне этого не надо.

Симки продлеваются всегда и везде только платным действием (звонок, смс или выход в интернет). В Мегафоне надо делать хотя бы раз в 90 дней, в тиньке раз в 120 дней.
немного по-другому

Самокат ещё даёт что ли 1/2?

самокат пару раз очень резво собрали и начали доставку, сделал отмену примерно после 4-5 мин доставки, и даже после отмены промик пришел. удивлен. так это не флуд, а относится к смм, а то опять потрут

• Like
Реакции: FFRC и Agency96
признавайтесь, кто весь хлеб из самоката поел?) решил заказать продуктов, а хлеба нет.
из хлебобулочного только лаваш, да сухари.

• Like
Реакции: квак отсосал
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.