- Дней с нами
- 534
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.501
будем ждать теперь голосовых сообщений в виде звонка после заказа на мм)))Фужер я только с фикс прайса. Набрал тебе сухарей) потом отпиши какая ИК)
будем ждать теперь голосовых сообщений в виде звонка после заказа на мм)))Фужер я только с фикс прайса. Набрал тебе сухарей) потом отпиши какая ИК)
Щас этим заниматься будем, все решим, не переживайте.регу на неделю закрой, мб успокоится.
скучно же будет))))Щас этим заниматься будем, все решим, не переживайте.
Ставишь лайк Екатеринчику и делаешь заказ с полной уверенностью в промокоде)Какой район?
Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.скучно же будет))))
ему.)
Дак он вернётся через неделю) откроют через месяц. Придет через месяц)регу на неделю закрой, мб успокоится.
А изначально какой у него был ник?Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.
В утренние часы большой спрос, мне 1 позицию как-то больше получаса везли, хотя обычно - 10-15 минутЗаказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?
выбрать лайковый район
Какой район?
арбузинг то же своего рода болезнь, тут завсегдатае этого и не отрицают, антидепрессанты пьют, советуются какие лучше....Он больной, скорее всего психическое расстройство + алкоголизм. Не может нормальный человек столько времени подобным заниматься, это же идиот самый настоящий.
да кто его знает.Дак он вернётся через неделю)
мне кажется, с его упорством и настойчивостью даже если платную регу ввести, то он не поскупится на билет в наш театррегу на неделю закрой, мб успокоится.
даже если платную регу ввести, то он не поскупится на билет в наш театр
наивные, явно с сотню аков в загашнике лежит Рега то простаяможет быть в окно выйдет от недостатка внимания.
А что промики 1т/2т от самоката продолжают что ли генерироваться, 1 ноября же уже ?Заказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?
Включительно1 ноября