МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну как бы раньше оно обитало в теме АлиЭкспресс. Вывод это абузер из России занимающийся мелкой и средней скупкой товаров для Авито. Затем когда в теме АлиЭкспресс пошло обсуждение скидок на другие страны он оттуда ушел , зашёл в тему продукты промокоды, вывод жрет по купонам ещё или кушает как нравится кому, и как итог реинкарнация тут в теме мм так как тут и еда и товары для Авито.) А почему такая злость? Очевидно тут бывают лайфхаки которые потом начинают использовать все и соответственно получается что их прикрывают и ему сложнее абузить.) Соответственно его цель заспамить тему что бы сообщения полезные просто терялись в сраче.
Кушают дети, взрослые едят)

Ты не в курсе, что ли?
не был в курсе. думал если заказ отменили то промика не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты не в курсе, что ли?
1698850535442.png
да ладно? и кто Илья муромец? или Алеша попович?

1500/3000 в сболе проверяйте, он в акциях должен быть, у меня на все пришел со сберid

• Розыгрыши
Реакции: квак отсосал
  • Like
Реакции: StreKozа
не был в курсе. думал если заказ отменили то промика не дают
не в курсе в плане про возобновившуюся анархию, а не про самокат :5:

а про возможность получения прома после отмены интересная инфа, ранее не читала здесь про такое (видимо, подтирали как флуд), протестирую 👀

• Розыгрыши
Реакции: квак отсосал
Да даже если разозлился на что то, ну неделю поспамь, ну две, ну он же 3-й год этим занимается, сколько можно?
а это точно он? фужер вроде год назад появился

• Like
Реакции: Atsu и stas spb
При активации 1р. сим МТС с Озона доступны аж 4 тарифа без абонентской платы. -)2023-11-01_180006.jpg

Промокод который за покупку в самокате дают он только для самоката?

Кто не побоится спросить про бабку? Пока тут начальника))
блин, я постесняюсь)))
я вчера два раза сообщение писала и как школьница смущенно удаляла:request:
хотя гороскоп и звезды меня всячески мотивировали!!!1
IMG_2737.jpeg

На сантехнику повторный от 8000 рублей покупка есть что? pikabu23 попробовал, снова не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.