Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.761
Ты не в курсе, что ли?так это не флуд, а относится к смм, а то опять потрут
Ты не в курсе, что ли?так это не флуд, а относится к смм, а то опять потрут
Кушают дети, взрослые едят)Ну как бы раньше оно обитало в теме АлиЭкспресс. Вывод это абузер из России занимающийся мелкой и средней скупкой товаров для Авито. Затем когда в теме АлиЭкспресс пошло обсуждение скидок на другие страны он оттуда ушел , зашёл в тему продукты промокоды, вывод жрет по купонам ещё или кушает как нравится кому, и как итог реинкарнация тут в теме мм так как тут и еда и товары для Авито.) А почему такая злость? Очевидно тут бывают лайфхаки которые потом начинают использовать все и соответственно получается что их прикрывают и ему сложнее абузить.) Соответственно его цель заспамить тему что бы сообщения полезные просто терялись в сраче.
не был в курсе. думал если заказ отменили то промика не даютТы не в курсе, что ли?
Ты не в курсе, что ли?
ну не жили боХато и не стоит начинатьне был в курсе. думал если заказ отменили то промика не дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 688939да ладно? и кто Илья муромец? или Алеша попович?
не в курсе в плане про возобновившуюся анархию, а не про самокатне был в курсе. думал если заказ отменили то промика не дают
а это точно он? фужер вроде год назад появилсяДа даже если разозлился на что то, ну неделю поспамь, ну две, ну он же 3-й год этим занимается, сколько можно?
Да может и другой, я не знаю, в любом случае это нездоровая тема.а это точно он? фужер вроде год назад появился
Это он в магните появился) до этого говорят в других местах ошивалсяа это точно он? фужер вроде год назад появился
Да он на новых, уг (1500/3000 в сболе проверяйте, он в акциях должен быть, у меня на все пришел со сберid
Так сразу и не поймешь где информация, а где имена))))Ты не в курсе, что ли?
нетПромокод который за покупку в самокате дают он только для самоката?
у начальника сегодня другие заботыПока тут начальника))
А на что он действует и на какие магазины? Где правила почитать?