МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
походу, мы опять бесхозные...
слишком быстро у неё кнопку отняли.
и это не первый, и не последний случай.
о чём это говорит?
нельзя набирать админов из подписоты, они слишком мстительны, старые обиды и пр.

подскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Раз в 120 дней

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: Atsu, sid.13 и Helen-Mig
Нужно совершить любое платное действие (звонок, смс), Светлана Игоревна Раз в 90 дней
дезинформация!
несу пруфы от Лилички
IMG_2734.jpeg

К истории парня с дорогой вещью, которую он забрал из СДЭКА, а заказ отменился.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

НА НЕЕ позвонить с другого тел и ответить
(я держу соединение чуть больше минуты, может и меньшего времени будет достаточно)
Вы ошибаетесь, уточняла у нескольких операторов, продление - любое платное действие.
Получение звонков на симку, звонок на бесплатные номера 8-800, получение смс и т.п., не продлевают.

подскажите, как правильно продлевать сим карты Тинькоф? и в какой интервал, раз в 90 дней?
Симки продлеваются всегда и везде только платным действием (звонок, смс или выход в интернет). В Мегафоне надо делать хотя бы раз в 90 дней, в тиньке раз в 120 дней.

• Like
Реакции: sid.13
Если еще одно сообщение этот придурок напишет, я распечатываю его айпишники, распечатываю посты с порнухой и иду писать заявление по 242 УК РФ. Больной шизоид, надеюсь тебя упекут подальше.

Продлеваю звонком на 3 сек, тариф с посекундной оплатой. Выходит 0,4р за звонок. Раз в 110 дней, т.е раз в 4 мес.

• Like
Реакции: sid.13
Есть способ, при котором никто никуда не гоняется. Не про отмену через поддержку во время доставки.
Заказать так много товаров что сборщик их будет собирать больше 10 минут?

• Like
Реакции: Georg99
  • Like
Реакции: Алексейка
Если еще одно сообщение этот придурок напишет, я распечатываю его айпишники, распечатываю посты с порнухой и иду писать заявление по 242 УК РФ. Больной шизоид, надеюсь тебя упекут подальше.
регу на неделю закрой, мб успокоится.

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.