кп-4007
Бог флуда
НетПробелы в отзывах считаются за символы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетПробелы в отзывах считаются за символы?
Всегда были по 70...Хм, за отзывы на корм для животных снова по 70 бонусов начисляют с каких-то пор.
пока продавец не подтвердит (у меня самое долгое неделю подтверждали), или, в случае аптеки, пока заказ не будет готов к выдачеДолго заказ может висеть в статусе "на подтверждении"?
У меня три дня висел такой статус и потом отмена прилетела.Долго заказ может висеть в статусе "на подтверждении"?
мне бы это 2/6 скромненький идеально подошел бы, но вообще ни чего нетРазбавили волну 7/20 скромным 2/6.
Там просто быстрая доставка выбрана, через час он вроде как должен приехать, а он еще в подтверждении виситпока продавец не подтвердит (у меня самое долгое неделю подтверждали), или, в случае аптеки, пока заказ не будет готов к выдаче
срок еще не вышел, в ММ часто подвисают статусы, ждите покаТам просто быстрая доставка выбрана, через час он вроде как должен приехать, а он еще в подтверждении висит
А там номер курьера высвечивается как в СМ? я просто на виртуальный заказ делалсрок еще не вышел, в ММ часто подвисают статусы, ждите пока
нетА там номер курьера высвечивается как в СМ? я просто на виртуальный заказ делал
Тэээк и как быть?)
Придется скачивать
ну с виртуальными номерами так - только ждать, или писать в чате ММ - но ответ может быть долгимТэээк и как быть?)
с такой же маской, но 2/41\2 на все прилетело,с маской rrn
1\2 на все прилетело,с маской rrn
а мне 500/1000 тоже rrn и действует только "сегодня"с такой же маской, но 2/4