МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нигде. катайся на старых, если не беспокоят.
свечи по уровню поделок выше моторного масла.
приличные найти оч сложно.
Если двигатель простой и от новых свечей пидорасить его не будет, то лучше уж новые, чем с пробегом в сотню тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Юником.Брал денсо иридивые. По всем признакам оригинал. Катаюсь 3 месяца. Еще масло у них брал, тоже без нареканий
Тоже брал у них, но доставка долгая и в карточке товара было 4 свечи, а пришла одна

• Like +1
Реакции: StreKozа и Georg99
7\20 красота и уход пришел сегодня\завтра срок жизни.На что можно купить выгодно?
Делай как я! Заказал парикОв целую кучу, по получении пойду в поликлинику бабулям продавать! И Красиво, и выгодно!

Делай как я! Заказал париков целую кучу, по получении пойду в поликлинику бабулям продавать! И Красиво, и выгодно!
блин, я ударение неправильно поставил, подумал зачем бабулям пАрики

вообщем имею в арсенале около 70симкарт. Но последние жирные промо приходили только на 4 сим-карты(на основной номер и на 3 сим-карты которые были открыты в декабре прошлого года) (при чем на каждую 3/10 по 2-3 раза, 4/13 по 1 разу на каждую и 7/20 на две симки). Соответственно все промо отоварил
и сейчас вот опять на какой то из этих акков прилетел 7/20, но на этот раз на товары для дома

• Like +1
Реакции: tuzpro
!

теперь каждый сообщит какой 7/20 ему пришел и на "что именно"? и никто даже не удосужится прочесть пару страниц выше, на что именно работает данный пром и какие у него исключения на самом деле?
первые пару раз еще куда не шло.. но ваши отчеты уже переваливают за третий десяток. может хватит?

теперь каждый сообщит какой 7/20 ему пришел и на "что именно"? и никто даже не удосужится прочесть пару страниц выше, на что именно работает данный пром и какие у него исключения на самом деле?
первые пару раз еще куда не шло.. но ваши отчеты уже переваливают за третий десяток. может хватит?
Посты набивают

Причина тряски?

• Facepalm
Реакции: Huanghe Sun и Helen-Mig
Мегамаркет раздает дополнительные баллы за быстрый забор из Ситилинка. Обещает 1000 бонусов. Только вчера получила подтверждение заказа а уже сегодня вечером смс об обещании 1000 бонусов на 7.11 если заберу до 31го. Но в кабинете пока не отобразилось, что они в ожидании. Посмотрим придут ли 7го..
Да ладно, этого не может быть!

2\6 пропал из Сбола, пичальбеда

Сбер отменил два заказа на разных аккаунтах с хорошим возвратом заказывал 4 дня назад, пишет по техническим причинам

Сбер отменил два заказа на разных аккаунтах с хорошим возвратом заказывал 4 дня назад, пишет по техническим причинам
Никогда такого не было и вот опять

• Like +1
Реакции: Atsu
  • Like +1
Реакции: akvl
Чисто для статистики: рассмотрение обращения по отмене товара магнитом и возврату бонусов заняло 13 дней 🙂
У меня для статистики, сперли сыр за 277 в Самокате,месяц рубилова ММ, бонусы то вернули, а деньги хрен и чека возврата нет, идиоты мегмарковские. Составил с пяток обращений, всем насрать на это.

в тп сказали что до конца года все позеленеют
У меня старый желтый, вчера зазеленел.

7/20 прислали на товары для дома
что заказать?
одеяла и подушки ждут ребят

2\6 сбол закончились они до 29 были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.