МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нигде. катайся на старых, если не беспокоят.
свечи по уровню поделок выше моторного масла.
приличные найти оч сложно.
Если двигатель простой и от новых свечей пидорасить его не будет, то лучше уж новые, чем с пробегом в сотню тысяч
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Юником.Брал денсо иридивые. По всем признакам оригинал. Катаюсь 3 месяца. Еще масло у них брал, тоже без нареканий
Тоже брал у них, но доставка долгая и в карточке товара было 4 свечи, а пришла одна

• Like
Реакции: StreKozа и Georg99

7\20 красота и уход пришел сегодня\завтра срок жизни.На что можно купить выгодно?
Делай как я! Заказал парикОв целую кучу, по получении пойду в поликлинику бабулям продавать! И Красиво, и выгодно!

Делай как я! Заказал париков целую кучу, по получении пойду в поликлинику бабулям продавать! И Красиво, и выгодно!
блин, я ударение неправильно поставил, подумал зачем бабулям пАрики

вообщем имею в арсенале около 70симкарт. Но последние жирные промо приходили только на 4 сим-карты(на основной номер и на 3 сим-карты которые были открыты в декабре прошлого года) (при чем на каждую 3/10 по 2-3 раза, 4/13 по 1 разу на каждую и 7/20 на две симки). Соответственно все промо отоварил
и сейчас вот опять на какой то из этих акков прилетел 7/20, но на этот раз на товары для дома

• Like
Реакции: tuzpro
!

теперь каждый сообщит какой 7/20 ему пришел и на "что именно"? и никто даже не удосужится прочесть пару страниц выше, на что именно работает данный пром и какие у него исключения на самом деле?
первые пару раз еще куда не шло.. но ваши отчеты уже переваливают за третий десяток. может хватит?

теперь каждый сообщит какой 7/20 ему пришел и на "что именно"? и никто даже не удосужится прочесть пару страниц выше, на что именно работает данный пром и какие у него исключения на самом деле?
первые пару раз еще куда не шло.. но ваши отчеты уже переваливают за третий десяток. может хватит?
Посты набивают

Причина тряски?

Мегамаркет раздает дополнительные баллы за быстрый забор из Ситилинка. Обещает 1000 бонусов. Только вчера получила подтверждение заказа а уже сегодня вечером смс об обещании 1000 бонусов на 7.11 если заберу до 31го. Но в кабинете пока не отобразилось, что они в ожидании. Посмотрим придут ли 7го..
Да ладно, этого не может быть!

2\6 пропал из Сбола, пичальбеда

Сбер отменил два заказа на разных аккаунтах с хорошим возвратом заказывал 4 дня назад, пишет по техническим причинам

Сбер отменил два заказа на разных аккаунтах с хорошим возвратом заказывал 4 дня назад, пишет по техническим причинам
Никогда такого не было и вот опять

• Like
Реакции: Atsu
  • Like
Реакции: akvl
Чисто для статистики: рассмотрение обращения по отмене товара магнитом и возврату бонусов заняло 13 дней 🙂
У меня для статистики, сперли сыр за 277 в Самокате,месяц рубилова ММ, бонусы то вернули, а деньги хрен и чека возврата нет, идиоты мегмарковские. Составил с пяток обращений, всем насрать на это.

в тп сказали что до конца года все позеленеют
У меня старый желтый, вчера зазеленел.

7/20 прислали на товары для дома
что заказать?
одеяла и подушки ждут ребят

2\6 сбол закончились они до 29 были?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.