BLAGOIded
Опытный
- Дней с нами
- 641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 205
негде кататься, если только кому подарить на новый годсноуборд, брат
негде кататься, если только кому подарить на новый годсноуборд, брат
Пока не проверял. Но там написано "чтобы получить 1000 бонусов на новые покупки 7.11". Скорее всего, 7 ноября начислят. Или их потратить можно только 7.11?А результат? 1000 дали?
Не так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товарРебят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?
у меня одежда-обувь, аксессуары, если кому нужноНа всё или на какую-то категорию?
Было - зашёл через идЧто за прикол у меня при входе в личный кабинет ММ по номеру телефона? После ввода пришедшего в смс кода выдается сообщение "этот номер телефона уже кем-то используется". И войти не дает. Такого еще видеть не приходилось. У кого-то было так?
У меня на одном аккаунте тож самое, только бонусы пока что числятся на аккеВ один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.
Би-БиНе так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
Я брал у alliance parts, но они чето долго отправляют, пока не получил
Только мск и окрестности, за Урал не везутБи-Би
Может кто-то объединил?В один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.
такое ощущение, что 1000 они дадут в ноябреА результат? 1000 дали?
Это на физ.симке такое? Жесть(В один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.
Тогда велосипед)негде кататься, если только кому подарить на новый год
нигде. катайся на старых, если не беспокоят.Ребят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?
Это не показательНе так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
Я брал у alliance parts, но они чето долго отправляют, пока не получил
Спасибо! Помогло.Было - зашёл через ид
Юником.Брал денсо иридивые. По всем признакам оригинал. Катаюсь 3 месяца. Еще масло у них брал, тоже без нареканийРебят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?