МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?
Не так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
Я брал у alliance parts, но они чето долго отправляют, пока не получил

Что за прикол у меня при входе в личный кабинет ММ по номеру телефона? После ввода пришедшего в смс кода выдается сообщение "этот номер телефона уже кем-то используется". И войти не дает. Такого еще видеть не приходилось. У кого-то было так?
Было - зашёл через ид

• Like
Реакции: Toxic_official
В один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.
У меня на одном аккаунте тож самое, только бонусы пока что числятся на акке

Не так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
Би-Би

Если доставка курьером по клику, то нет никаких вариантов получить смс с 1000 за получение?

В один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.
Может кто-то объединил?

Это на физ.симке такое? Жесть(
Если в сберспасибо была регистрация, то, может, там посмотреть?

• Like
Реакции: StreKozа
Ребят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?
нигде. катайся на старых, если не беспокоят.
свечи по уровню поделок выше моторного масла.
приличные найти оч сложно.

Пришел сегодня на старый акк 7\20
Оформлю с оплатой при получении

Это не показатель

Юником.Брал денсо иридивые. По всем признакам оригинал. Катаюсь 3 месяца. Еще масло у них брал, тоже без нареканий

Чисто для статистики: рассмотрение обращения по отмене товара магнитом и возврату бонусов заняло 13 дней 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.