Общее обсуждение МегаМаркет

Не понял юмора. Объявления о бесплатных получениях товаров не запрещены, старички (не новореги) не кинут, значит им наперёд плачу 1р, они забирают товар и оставляют себе. За что минусить? Мы на форуме желающих сэкономить и получить халяву,я её предлагаю людям. Поэтому по-моему прихуел ты.
А если серьезно, то что мешает тебе самому это сделать? Ну закажи заказов к себе в аптеки иди и забери. Аптек ммшных нет в городе, чтоли.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
А если серьезно, то что мешает тебе самому это сделать? Ну закажи заказов к себе в аптеки иди и забери. Аптек ммшных нет в городе, чтоли.
Мешает желание сэкономить 3-4 рубля спасибо на заказе👇
Какой самый дешёвый товар взять в аптеке под списание баллов, чтоб продлить их?? Кто-то тут говорил про 3р,у меня же самое дешевое это 7р бахилы.

я думаю самым отбитым жидам, не нужен бесплатный товар из аптеки за 3-4 рубля.

Если это не так, мир сошёл с ума))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Helen-Mig и Hitozan
я думаю самым отбитым жидам, не нужен бесплатный товар из аптеки за 3-4 рубля.
Если это не так, мир сошёл с ума))
Видать ты в теме про АГ не был - они там вообще какашки собирают и по помойкам лазят

А ты не выебывайся и верни репу. Я ничего не нарушал. Написано было "например", во многих отдалённых городах я уверен есть и более годные дешёвые товары, например пластырь. И не надо по себе судить, если для тебя это не деньги. И я написал, что можно сразу кучу заказов забрать.
А че сам не метнешься и рубль сэкономишь!

• slon +1
Кто что спалил интересное?

Я увидел 10кг пурины оне за 2400
И набор фрез деко за 800

• slon +1
Бесплатно отдам вам дешёвые товары из аптек,сотрудничающих с Мегамаркетом. Ваша задача-найти самый дешёвый товар в вашей аптеке (ДО 3-4р,бахилы например) Мне нужно списать бонусы для продления жизни баллов. Я списываю 2-3р, вы платите всего 1р в аптеке,я присылаю код получения, вы забираете заказ(ы), хоть один, хоть 50 штук. После этого я ВОЗВРАЩАЮ вам на карту деньги, товар остаётся у вас. Возможно долгосрочное сотрудничество. Старичкам 1р оплачиваю наперёд. Пишите в ЛС или телеграмм (тык)
Повесь объявления бесплатный Бинт от государства, связь по телефону, забрать в аптеке, бабки аптеку с провизором снесут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто что спалил интересное?

Я увидел 10кг пурины оне за 2400
И набор фрез деко за 800
Очень дорого за фрезы

Это ты про мамонтов, которые заказы ждут?
Да почему мамонты, цены для мск норм, можно что-то взять если самому нужно, можно и на продажу рассмотреть, у нас в екб кроме гречки по 33 и масла для машины ничего нет, масло за 1000 норм без всяких промо ещё и домой привезут, но даже это не стал брать.
Заказы ждать ладно, вот ждать потом бонусы за крупные заказы это да.

Да почему мамонты, цены для мск норм, можно что-то взять если самому нужно, можно и на продажу рассмотреть, у нас в екб кроме гречки по 33 и масла для машины ничего нет, масло за 1000 норм без всяких промо ещё и домой привезут, но даже это не стал брать.
в мм еще ктото чтото заказывает

а почему мамонты, цены для мск норм, можно что-то взять если самому нужно, можно и на продажу рассмотреть, у нас в екб кроме гречки по 33 и масла для машины ничего нет, масло за 1000 норм без всяких промо ещё и домой привезут, но даже это не стал брать.
samsung 990 pro 2tb по 14 + каша 1500 не рассматривали?
На авито дешевле 18 не найти же. Чего воротите нос от явного бабла?

samsung 990 pro 2tb по 14 + каша 1500 не рассматривали?
На авито дешевле 18 не найти же. Чего воротите нос от явного бабла?
Да я читал сегодня тебя, но как думаешь если я это 2 года до не рассматривал, и вчера на перчеке увидел и просто пролеснул дальше, мне просто это не говорит ни о чем, тут тоже в теме надо быть и следить за этим. И у меня как-то нет цели продать/заработать, только для себя купить.