МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акк с 1 заказом в августе, там 9000 бонусов кэша, недавно присылали 2/3. Не использовал в надежде на 7/20
И о чудо, пришел сейчас 7/20 и уже начала мелькать перед глазами надпись "спасибо за заказ" на нужный мне товар, а потом внимательно прочитал смс, а там - "на товары для дома"... :sweetjesusface:

Лайм стор так и не вернулся

Акк с 1 заказом в августе, там 9000 бонусов кэша, недавно присылали 2/3. Не использовал в надежде на 7/20
И о чудо, пришел сейчас 7/20 и уже начала мелькать перед глазами надпись "спасибо за заказ" на нужный мне товар, а потом внимательно прочитал смс, а там - "на товары для дома"... :sweetjesusface:
Там практически на все работает, кроме электроники, бытовой техники, компьютеров и комплектующих к ним.

эх, неправильно я выстроила свой маршрут 🥲 в 17-30 был ажиотаж как за колбасой во времена СССР
ужос. но я даже добивку сдал обратно, вот на мне очередь образовалась человек 6, все достаточно быстренько получилось

• Like
Реакции: Екатеринчик
Там практически на все работает, кроме электроники, бытовой техники, компьютеров и комплектующих к ним.
А мне монитор нужен как раз)) уже проверил на всякий случай, пишет добавьте товары по акции

• Sad
Реакции: Atsu
Ребят, подскажите, есть на ММ нормальные магазины где можно заказать свечи зажигания?
что такое "нормальный" магазин? какие критерии? именно магазин или производитель?

• Like
Реакции: CUPakaBRIK
Что за прикол у меня при входе в личный кабинет ММ по номеру телефона? После ввода пришедшего в смс кода выдается сообщение "этот номер телефона уже кем-то используется". И войти не дает. Такого еще видеть не приходилось. У кого-то было так?

7\20 красота и уход пришел сегодня\завтра срок жизни.На что можно купить выгодно?

7\20 красота и уход пришел сегодня\завтра срок жизни.На что можно купить выгодно?
он действует не только на красоту и уход. почитайте выше, перечисляли какие именно у них ограничения.

понятие "выгодно" у каждого свое. мы то откуда можем знать что вам надо? или вы друзьям и родственникам из авито будете "дарить"?

• Haha
Реакции: Алексейка
Как быстро и вовремя ли привозят из мегавыгоды?

Как быстро и вовремя ли привозят из мегавыгоды?
смотря какой товар, какой склад, на какой адрес, какая нагрузка и ситуация с курьерами в городе. кто же достоверно скажет то вам, да даже если поделиться своим опытом - у вас все может быть иначе

• Like
Реакции: Huanghe Sun и acidant
В один акк захожу, где у меня бонусы за друзей, а там не отображаются бонусы. Захожу в ай ди, а ай ди - нет, всё. просит заново зарегится. Класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.