mythicle
Активный участник
- Дней с нами
- 1.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
"Входа нет"?в ситике для ММ аж отдельную табличку установили
"Входа нет"?в ситике для ММ аж отдельную табличку установили
Он нее пломбы выпадают говорятв ситике на Дубровке 30+ человек в очереди))))
пожалуй, почищу сегодня зубы старой щеткой
p.s. @Алексейка , я звуковую щетку заказала, а не оперативно решила сменить предмет торговли с косметоса на ssd
Хитрым собакам вход воспрещён?кстати, в ситике для ММ аж отдельную табличку установили))
Очень смешно я в прошлый раз все забрала ровно в день рассылки и сейчас только получила все))Постамата сбера.
когда аккаунт зареган? ауфпришел 7000/20000 маска auf до завтра
Сейчас игры пилят с минимальными требованиями в качестве накопителя - SSD. Да и просто люди потихоньку переходят на SSD от HDD. Востребованный товар, 2023 всё-таки, переходят люди от HDD к SSD потихоньку. Хочется же быструю системучто вы с этими ssd делаете?
орехи что ли колите?
кому они нужны?
май , 2 заказа . на товары для дома. последний от 25,10 с промом 3/6,еще не получилкогда аккаунт зареган? ауф
Даэ то рандом, мне на старый с кучей заказов пришлокогда аккаунт зареган? ауф
Как я понял, только 800/2500, и 1000/2000 с самоката. Ну и в смс приходят всякие разные.Ребята какие сейчас промы есть на повторный заказ?
Тоже пришёл. Маркетологи у ММ жгут с масками. Жаль что только на шмот, даж не на всё в отличии от пушки.пришел 7000/20000 маска auf до завтра
Он нее пломбы выпадают говорят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хитрым собакам вход воспрещён?
Не расскажут. Бизнесмены. Мы как будто тотчас побежим закупать вместо них ихние ССД.что вы с этими ssd делаете?
орехи что ли колите?
кому они нужны?
Почитай про пломбы, я не уверен, но зубы нынче недешево, я даже ирис не емя сначала заказала у Грефа обычную электрическую, потом сходила к гигиенисту избавиться от булыжников и зубного налета, похвасталась своей покупкой, а она меня зашеймила и сказала, что я купила туфту, мол, лучше звуковую купить. про пломбы ничего не сказала, хотя я являюсь их обладательницей. возможно, по некоторым корыстным мотивам, чтобы видеться со мной почаще
нет, про собак постеснялись написать, не настолько еще у них накипело, пока ограничились указателем
Проверил, на одежду тоже работает, хотя обещали только товары для дома. Кругом обманъ)У меня такой же auf, только на красоту. Делаем выводы)
Там при выборе продавца пишет, каким методом доступна оплата. С ПК версии точно.Может кто в курсе, возможно ли выставить фильтр где можно выбрать магазины с оплатой при получении?
хехе, только что с дубровки, 3 человека очередь, ну горазда ты заливать конешн)))в ситике на Дубровке 30+ человек в очереди))))
пожалуй, почищу сегодня зубы старой щеткой