sokol164rus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 807
auf7/20 прислали auf на товары для дома. Он действительно на товары для дома, или на всё?
Типа красота и уход такая же маска, так что на многое будет робить7/20 прислали auf на товары для дома. Он действительно на товары для дома, или на всё?
С одеждой такая же маска тожеТипа красота и уход такая же маска, так что на многое будет робить
У меня такой же auf, только на красоту. Делаем выводы)7/20 прислали auf на товары для дома. Он действительно на товары для дома, или на всё?
На авито некоторые проды заказы делают с мм сразу покупану. Хз как там оплата проходит, но тема популярная, судя по отзывам. На фото с отзывов наклейки с ммНу, правильно. ОН же отписывается по каждой. Таам сообщений 400, а он отписался может быть о двухстах. Но все равно это тысяча заказов. Это охренеть же просто
а вы проверяли? может он работает на все? у них часто так бывает. неудачный маркетинг и примеры на что можно потратить, а сам пром работает на все.Че то я хотела промы, но не 7 от 20 на одежду, обувь и аксы, которые мне кучей щас пришли
такой же прилетелAuf на видяху не сработал. А на одежду такой нафиг не надо
auf ... не применился на электронику и бытовую техникуа вы проверяли? может он работает на все? у них часто так бывает. неудачный маркетинг и примеры на что можно потратить, а сам пром работает на все.
Номинал бы поменьше, а то после волны 3/10, 4/13, 7/20 спасибы то не везде есть в нужном количествеа вы проверяли? может он работает на все? у них часто так бывает. неудачный маркетинг и примеры на что можно потратить, а сам пром работает на все.
Заказ ждёт вас в ТЦ "Бумеранг".можно целиком фразу дописать. что за 1000 баллов за получение
кстати, в ситике для ММ аж отдельную табличку установили))И на выдаче греф стоит) и приговаривает, побыстрее товарищи абузеры,очередь не задерживаем)
Щас всех перепишут, кто будет заказы с разных аков брать и забанят)кстати, в ситике для ММ аж отдельную табличку установили))