Chuhan
Знающий
- Дней с нами
- 539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Брат, сейчас куртку за 10к не купишьхочу куртку себе купить на остаток осени. мб посоветует кто-нибудь нормальную мужскую куртку с мегамаркета до 10к?
Брат, сейчас куртку за 10к не купишьхочу куртку себе купить на остаток осени. мб посоветует кто-нибудь нормальную мужскую куртку с мегамаркета до 10к?
да вот я тоже до сих пор тоже не знаю и хотел бы узнать. кто как делает, кто одной , кто каждый раз новой.Подскажите, а то я так и не понял, что - бы не заблокировали, оплачивать нужно каждый раз новой картой, если не делал определённую карту для каждого аккаунта? А то одни пишут - новой, другие - платят старыми.
Можно однойПодскажите, а то я так и не понял, что - бы не заблокировали, оплачивать нужно каждый раз новой картой, если не делал определённую карту для каждого аккаунта? А то одни пишут - новой, другие - платят старыми.
Я последний раз обычную пытался есть года три назад, съел половину остальное выкинул, что она сейчас из себя представляет не знаю, но судя по тому что лежит постоянно по акции возле каждой кассы Пятерочки и Дикси то думаю мало что изменилось.Так пальма же была только в шоколадках с начинками, или в обычные тоже теперь стали совать?
Один раз в день и на разных аккаунтах?Можно одной
Если не сохранять карту в аккаунте то можно и одной платить сколько хочешь раз.да вот я тоже до сих пор тоже не знаю и хотел бы узнать. кто как делает, кто одной , кто каждый раз новой.
Можно и не один раз в день на разных аккаунтах.Один раз в день и на разных аккаунтах?
Брат, я плачу много раз в день на разных аккаунтах, проблем не было, братОдин раз в день и на разных аккаунтах?
есть рабочие промо 1000 от 2000 или способ как их получить?
с ММ врядли....дикий оверпрайс и так себе ассортимент...на днях купил с другого маркетплейса...вроде норм и дешевле. (но мне нужна была короткая)хочу куртку себе купить на остаток осени. мб посоветует кто-нибудь нормальную мужскую куртку с мегамаркета до 10к?
тогда по каким параметрам банят?) отпечаток?)Если не сохранять карту в аккаунте то можно и одной платить сколько хочешь раз.
И он в том числе.тогда по каким параметрам банят?) отпечаток?)
Кого банят?тогда по каким параметрам банят?) отпечаток?)
таких две взял. но размеров уже не осталось почтихочу куртку себе купить на остаток осени. мб посоветует кто-нибудь нормальную мужскую куртку с мегамаркета до 10к?
Кто-нибудь знает, если мебель в ММ покупать, какой МСС код будет? Как обычно 3991?
банят точно если указать получатель другой будет и указать там номер с другого аккаунта . банят за удаления профиля и создания по новой (обнуление)тогда по каким параметрам банят?) отпечаток?)
У меня больше 7 раз подряд на разные акки с 1 карты не получалось, потом отмены шли, может быть что то изменилось уже. Но я так больше не делаю)банят точно если указать получатель другой будет и указать там номер с другого аккаунта . банят за удаления профиля и создания по новой (обнуление)
отмена может быть но это же не бан) у меня тоже отмена как-то раз была. не знаю с чем это связано (я тоже подумал с оплатой)У меня больше 7 раз подряд на разные акки с 1 карты не получалось, потом отмены шли.
ВЕСЬ шоколад в магазинах это смесь разного барахла, нормальный шоколад, это тот, который продают для кондитеров, в каллетахТак пальма же была только в шоколадках с начинками, или в обычные тоже теперь стали совать?