МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, а то я так и не понял, что - бы не заблокировали, оплачивать нужно каждый раз новой картой, если не делал определённую карту для каждого аккаунта? А то одни пишут - новой, другие - платят старыми.
да вот я тоже до сих пор тоже не знаю и хотел бы узнать. кто как делает, кто одной , кто каждый раз новой.

Подскажите, а то я так и не понял, что - бы не заблокировали, оплачивать нужно каждый раз новой картой, если не делал определённую карту для каждого аккаунта? А то одни пишут - новой, другие - платят старыми.
Можно одной

Так пальма же была только в шоколадках с начинками, или в обычные тоже теперь стали совать?
Я последний раз обычную пытался есть года три назад, съел половину остальное выкинул, что она сейчас из себя представляет не знаю, но судя по тому что лежит постоянно по акции возле каждой кассы Пятерочки и Дикси то думаю мало что изменилось.

да вот я тоже до сих пор тоже не знаю и хотел бы узнать. кто как делает, кто одной , кто каждый раз новой.
Если не сохранять карту в аккаунте то можно и одной платить сколько хочешь раз.

• Like
Реакции: Ангар А
  • Like
Реакции: Helen-Mig и Atsu
хочу куртку себе купить на остаток осени. мб посоветует кто-нибудь нормальную мужскую куртку с мегамаркета до 10к?
с ММ врядли....дикий оверпрайс и так себе ассортимент...на днях купил с другого маркетплейса...вроде норм и дешевле. (но мне нужна была короткая)

• Like
Реакции: Chuhan
Всё равно не понятно.

• Like
Реакции: Колыма и Chuhan
тогда по каким параметрам банят?) отпечаток?)
банят точно если указать получатель другой будет и указать там номер с другого аккаунта . банят за удаления профиля и создания по новой (обнуление)

• Wow
Реакции: Chuhan
банят точно если указать получатель другой будет и указать там номер с другого аккаунта . банят за удаления профиля и создания по новой (обнуление)
У меня больше 7 раз подряд на разные акки с 1 карты не получалось, потом отмены шли, может быть что то изменилось уже. Но я так больше не делаю)

У меня больше 7 раз подряд на разные акки с 1 карты не получалось, потом отмены шли.
отмена может быть но это же не бан) у меня тоже отмена как-то раз была. не знаю с чем это связано (я тоже подумал с оплатой)

Так пальма же была только в шоколадках с начинками, или в обычные тоже теперь стали совать?
ВЕСЬ шоколад в магазинах это смесь разного барахла, нормальный шоколад, это тот, который продают для кондитеров, в каллетах

Этот шоколад хороший, есть ещё пара производителей, но тоже не наши, состав везде, на первый взгляд, одинаковый, разница в качестве самих ингредиентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.