МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при чем тут "умничаю не умничию" здесь это запрещено, админ это ясно и понятно написал:

если бы мы сами могли давать бан,даже временный.на пару часов,не вызывая админов,я-бы СТОЛЬКо времени сэкономил.читая эту ветку,причём бан не только за промо.а за любой флуд,у кого какая кошка,жена или тёща.есть отдельные темы для этого...Срочно нужно,сядешь почитать-здесь за пол часа 10 страниц новых- а вот всё приходится читать((((тк нужная инфа именно между 6500 и 6550 сообщением !!!

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: kamikadzje и on/off

да, поищите по теме. @Кабан43 очень запоминающе жаловался на этого продавца

Значит не привезут, жаль,
Очередной мертвый магазин в Мегамаркете.
Опять через поддержку отменять заказ, создавать обращение, ждать возврата бонусов и денег.
Пора черный список магазинов на ММ создавать и в шапку вешать.

• Like
Реакции: stas spb и on/off
Они в мвидео по 500, я их неделю назад 4 штуки на тысячу брал новорегом. Да и сейчас новорегу по 350 продадут там)
Проверил свой мвидео, а там 1800 балоф весной пропали , вот беда. Новорегу мвидео дают бонусы?

Новый залупон в сбербанке. Пришел получать как обычно товар. Говорят - давай телефон. Дал, который был в акке. Он не привязан к сберу, нужен сотовый который в сбере, типа для авторизации. Ругался с ними, так и пришлось дать основной телефон. Это еще хорошо, что клиент сбера, а если нет - то наверное и не отдали бы товар. Кто вчера - сегодня получал у них, тоже самое было? А то говорят, что со вчерашнего дня такая херь...
ЗЫ Никто не знает сотовый Грефа? Я бы его давал... Или Наебулиной что ли... :(
Ты же не новокек вроде,всё-же на 1 странице закреплено админом и проверено сто раз---Они телефон для отчётности просят,что-бы на него предложение о кредите и доп услугах скинуть) ЦИТАТА С 1 стр. ---Если в сбере для получения заказа просят паспорт или номер тела https://mipped.com/f/threads/52463/post-4949187

• Like
Реакции: pepel и sergions77
Последние дни ММ форсит везде рекламу, но не для привлечения покупателей, а продавцов, туго видимо совсем.

Вложения

• Screenshot_20231028_073426_VK.jpg
    Screenshot_20231028_073426_VK.jpg
    273,4 KB · Просмотры: 220
Хороший пром 7/20, я три месяца подобный ждал, на морозильную ларь за 20к,
Спасибо тебе Грефозавр, дождался, осталось всего то ещё три месяца подождать пока ты мне его хоть на один аккаунт пришлёшь:derpwhy:

какие промики сейчас самые сочные на повтор, под аккаунт с 5к спасибок? 2 от 6 из сбера?

Проверил свой мвидео, а там 1800 балоф весной пропали , вот беда. Новорегу мвидео дают бонусы?
Да вроде,регнись в приложухе или сходи лучше для начала в профильную тему мвидео на мипеде,или на худой конец по-быстрому купи-1000 предложений в день)

Вложения

• тел.jpg
    тел.jpg
    154,6 KB · Просмотры: 205
Новый залупон в сбербанке. Пришел получать как обычно товар. Говорят - давай телефон. Дал, который был в акке. Он не привязан к сберу, нужен сотовый который в сбере, типа для авторизации. Ругался с ними, так и пришлось дать основной телефон. Это еще хорошо, что клиент сбера, а если нет - то наверное и не отдали бы товар. Кто вчера - сегодня получал у них, тоже самое было? А то говорят, что со вчерашнего дня такая херь...
Я просто упирался сначала в то, что им номер не нужен, потом сказал какой-то рандомный, потом эта мадам психанула и просто принесла мне мою посылку xd
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Матрица va для телевизоров наоборот лучше, чем ips, это не мониторы же.
Мониторы с VA хороши для тех, кто с графикой и изображениями работает.
Дизайнеры, например. VA далеко не плохие, просто не под всё подходят.

• Like
Реакции: on/off
Значит не привезут, жаль,
Очередной мертвый магазин в Мегамаркете.
Опять через поддержку отменять заказ, создавать обращение, ждать возврата бонусов и денег.
Пора черный список магазинов на ММ создавать и в шапку вешать.
а кто-то делал уже, только список тех, где заказывать стоит.
Продолжить бы идею, хорошо было бы

на первый же, разве нет?

500 за регистрацию, указываете на пару дней вперед дату ДР(полностью заполняете профиль), дают еще 500

• Like
Реакции: on/off
Ребят, я так и не поняла, есть у кого задержка начисления бонусов более 3 суток?

Там же 1.5. 4к ютуб тянет, если инет и роутер нормальный. Насчет торрентов сомневаюсь
Их делают на заводе горизонт. Есть фолкон, он тоже с Беларусь, так он в разы круче дёшевого lg

Последнее редактирование:
пришел пром 3/6, не пользовался. Согласно логике Сбера, пришёл за ним пром 2/5.
Вопрос:: если не пользоваться, то будет драгоценный 1/10?
Логика у всех разная, некоторым прихолил 2/3

Да, 500 за вход в приложение, и 500 за верификацию почты
Это уже по новой программе 30 %? + меня ещё засыпали предложениями 500 баллов на 2 года за отзыв в 500 знаков(GP за 30 секунд генерируют),там сейчас чёрная пятница-куча планшетов в 2 раза дешевле 10 000 вместо 20000) продают.конечно не топовых.но даже не витринки-леново там всякие и пр...

Всегда сразу заходя говорю что сбера у меня нет, и просят ток в конце номер получателя, называю тот что не привязан и проблем небыло пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.