- Дней с нами
- 506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 323
Молодой человек, Я из испании покупаю кроссы по карте казахстана, не ко мнеВы видимо не в теме, продолжать дискуссию бесполезно, покупайте и дальше "бренды" в му-му.))
Молодой человек, Я из испании покупаю кроссы по карте казахстана, не ко мнеВы видимо не в теме, продолжать дискуссию бесполезно, покупайте и дальше "бренды" в му-му.))
Молодой человек, Я из испании покупаю кроссы по карте казахстана, не ко мне
Самый сенокос на маркетплейсах пошел,размер чека сам себя не увеличит-ждем 3/15 в ноябреПривыкай
На чекауте вверху в браузере ссылка - цифры в конце это и есть номер заказа.
Я когда что-то крупное заказываю всегда это копирую
Ура, свершилось, Квак ты лучший!!https://mipped.com/f/threads/obmen-ili-prodazha-promokodov-megamarket-obschaja-tema.261175/ вот тема, тут продавайте, обменивайте и тд. В этой теме только обсуждения.
Ну, хз, слышал разговор кассирши по тлф с братом, который из контекста выпрашивал у неё денях - какая-то совсем безрадостно-бедно-напряжная у неё житуха (. И полуторакиллограммовые свежие тортики всё получше каких-нибудь просроченных окорочков имхо. Но тут, думаю, "главное - не подарок, а внимание" ©В пятере можно кого-то тортами удивить? Они же обычно просрочкой упитаны)
подниму...не обращай внимания3/5 упал
Я только про эту знаю, тоже как-то их брална фильтры барьер чтоли дают 250 за отзыв? акция работает эта еще, а то недавно брал фильтр один
Приедут буду сравнивать, благо в интернете куча обзоров на оригинал. С таким же успехом, все что продают на мегамаркете может быть палью, тогда уж вообще ничего не покупать лучшеВесь прикол в том, что этот Саломон с 99% вероятностью паль и на Садоводе он даже дешевле стоит - около 5000 рупий.
Отличить его от оригинала практически невозможно (особенно не имея оригинала), у китайцев качество подделок значительно возросло.
В СМС) Акк с 1 заказом с сентябряКуда упал-то?)
Ими и авито завалено. Но если авито завалено макитой и деволтом по 4к, это же не значит что заказывая их на мм вам привезут тушку с бумажной наклейкой бренда. До уровня говнозонов и дерьмалбериз вроде пока не докатились)Весь прикол в том, что этот Саломон с 99% вероятностью паль и на Садоводе он даже дешевле стоит - около 5000 рупий.
Отличить его от оригинала практически невозможно (особенно не имея оригинала), у китайцев качество подделок значительно возросло.
мне кста смс даже 2 раза пришла, думал 2 разных нет, на 1 номер и тот же код.В СМС) Акк с 1 заказом с сентября
я авторизовалась, оплатила заказ спасибками, акк мм не пострадалГоспода, а в Самокате по СберID авторизовываться можно? Не ебнут за что-то акк ММ, который там-же?