МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы видимо не в теме, продолжать дискуссию бесполезно, покупайте и дальше "бренды" в му-му.))
Молодой человек, Я из испании покупаю кроссы по карте казахстана, не ко мне

Молодой человек, Я из испании покупаю кроссы по карте казахстана, не ко мне

Ну это вы своим клиентам рассказывайте, а я прекрасно знаю этот испанский садовод.)

На чекауте вверху в браузере ссылка - цифры в конце это и есть номер заказа.
Я когда что-то крупное заказываю всегда это копирую

@Juggler

о да! я тоже его увидел этот , который на "2" начинается, там в адресной строке ))) 11-ти значный хз чо эт такое )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Juggler
У кого-нибудь в каком-то городе доп. номера Мегафон не юзаные попадаются?

• Like
Реакции: Ivana
  • Like
Реакции: on/off, Atsu и Helen-Mig
В пятере можно кого-то тортами удивить? Они же обычно просрочкой упитаны)
Ну, хз, слышал разговор кассирши по тлф с братом, который из контекста выпрашивал у неё денях - какая-то совсем безрадостно-бедно-напряжная у неё житуха (. И полуторакиллограммовые свежие тортики всё получше каких-нибудь просроченных окорочков имхо. Но тут, думаю, "главное - не подарок, а внимание" ©

Народ, в в бургер кинг работает оплата только спасибками привязаными к сбол? Или можно внутриММыми как-то?
А то в мм баннер периодически висит, но никакого описания, тупо в рыгаловку сразу перекидывает

Весь прикол в том, что этот Саломон с 99% вероятностью паль и на Садоводе он даже дешевле стоит - около 5000 рупий.
Отличить его от оригинала практически невозможно (особенно не имея оригинала), у китайцев качество подделок значительно возросло.
Приедут буду сравнивать, благо в интернете куча обзоров на оригинал. С таким же успехом, все что продают на мегамаркете может быть палью, тогда уж вообще ничего не покупать лучше :)

• Like
Реакции: Zbruy
Весь прикол в том, что этот Саломон с 99% вероятностью паль и на Садоводе он даже дешевле стоит - около 5000 рупий.
Отличить его от оригинала практически невозможно (особенно не имея оригинала), у китайцев качество подделок значительно возросло.
Ими и авито завалено. Но если авито завалено макитой и деволтом по 4к, это же не значит что заказывая их на мм вам привезут тушку с бумажной наклейкой бренда. До уровня говнозонов и дерьмалбериз вроде пока не докатились)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В СМС) Акк с 1 заказом с сентября
мне кста смс даже 2 раза пришла, думал 2 разных нет, на 1 номер и тот же код.

Занимательно, фешн сработал на чемодан.

Господа, а в Самокате по СберID авторизовываться можно? Не ебнут за что-то акк ММ, который там-же?

Господа, а в Самокате по СберID авторизовываться можно? Не ебнут за что-то акк ММ, который там-же?
я авторизовалась, оплатила заказ спасибками, акк мм не пострадал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.