МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние дни ММ форсит везде рекламу, но не для привлечения покупателей, а продавцов, туго видимо совсем.
не туго,обычная цыганщина,привлекают продованов,рынок хотят занять....У них деньги из нашего с вами бюджета,последний,кто лопнер в этой стране-СБЕР,там все бабки похоронные треть бабушек страны хранит и доверят...

Ваши рефки 1000/2000 мегамаркет тоже не любит? Первый раз прошла, заказ получил, второй раз сразу отмена. Взял рефку от другого аккаунта - прошло.
Любит, все разобрали, на многие аки уже по 5 зелени пришло, даже из последней раздачи

• Like
Реакции: Boico
Мониторы с VA хороши для тех, кто с графикой и изображениями работает.
Дизайнеры, например. VA далеко не плохие, просто не под всё подходят.
Да, просто для игр лучше ипс мониторы, а для просмотра фильмов лучше va телевизоры. Более глубокий черный, и почти нет заветов даже на недорогих va матрицах. Скорость матрицы там некритична.

• Like
Реакции: Nakayama
7/20 пришел утром на акк с регулярными заказами, у всех падает на такие?
На другой акк с 1 заказом в августе пришел сегодня 2/3 после неиспользованного 3/6, а там 9000 бонусов кэша. Такая сумма только на одном акке и под нее был бы идеален 7/20 или хотя бы 4/13.
При этом 2/3 отличный промик и я сижу гадаю что делать, останется 8000 бонусов если использую и потом наверняка будет "промокодное затишье" .
С другой стороны, опять же, 7/20 приходят только на акки где много заказов?)

Срочно нужно,сядешь почитать-здесь за пол часа 10 страниц новых- а вот всё приходится читать((((тк нужная инфа именно между 6500 и 6550 сообщением !!!
Для всех, кто стонет. Ставишь в браузер Tampermonkey и этот скрипт по прямой ссылке.

Это уже по новой программе 30 %? + меня ещё засыпали предложениями 500 баллов на 2 года за отзыв в 500 знаков(GP за 30 секунд генерируют),там сейчас чёрная пятница-куча планшетов в 2 раза дешевле 10 000 вместо 20000) продают.конечно не топовых.но даже не витринки-леново там всякие и пр...
Ага, недавно 30% списание сделали(

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Последние дни ММ форсит везде рекламу, но не для привлечения покупателей, а продавцов, туго видимо совсем.
Они ещё ипэшников обзванивают, предлагают сотрудничать.

• Like
Реакции: Helen-Mig
ребят, а делал кто нибудь заказы с реферальными кодами fr******* из супермаркетов? ну магниты там всякие, метро, ленты?
приходят за них 1000 бонусов? а если например какой то позиции из заказа нет и ее просто убрали без замены, все равно все приходит нормально?

Если не тарить 3/6, следом будет 2/3. Только вот на днях так было, ну, и до этого тоже.
не всегда она есть. Неделю назад был 3/6 не использовал, 2/3 так и не пришло

• Like
Реакции: vova_nike, GG2 и Alicе
ребят, а делал кто нибудь заказы с реферальными кодами fr******* из супермаркетов? ну магниты там всякие, метро, ленты?
приходят за них 1000 бонусов? а если например какой то позиции из заказа нет и ее просто убрали без замены, все равно все приходит нормально?
faq по fr на первой странице

Что за дичь? При регистрации сберайди на чистую сим после ввода кода из смс пишет, что мы вам отправили пуш на устройство. Это как?
3 номера уже запорото, капец(
обычно так пишет, когда на данный номер телефона у кого-то зареган сбол. Это в утиль номера.

Чё никто не ждёт начисления спасибок с просрочкой? Мне одной повезло?

Газпромнефть, а так же через сервис заправить авто, там много разнообразных АЗС
Он только в приложении сбераили есть отдельное быстрое приложение? В сбере унриал вме долго

От 26го числа так и не зачислили 1к, только через обращение можно вытащить? У кого было так?
Снимок экрана 2023-10-28 145651.png

На карте держите копейки, и будет присылать)
2/6 разные присылает постоянно, посмотрел сейчас- новый до 29 октября!)
У жены все карты пару лет закрыты, но приложение работает и присылает также много. Чем не абуз? Открыли карту- вошли- закрыли.
У меня там 3 рубля, ничего не шлют нормального. Так себе вера в приметы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня к ним лично неприязнь не по поводу авторизации по паспорту итп. А вот что бабло стали рубить с мелочей- пупырки, коробок. Плюс оплатить только по qr. Это свинство, имхо. А если у меня нет возможности по куар- иди лесом потребитель(((
В роспозорнадзор , человеку с лупой и в банки.ру напиши

Чё никто не ждёт начисления спасибок с просрочкой? Мне одной повезло?
есть несмколько акков у которых 2-3к висит уже месяц и не доходят оставшееся. а шо делать? в тп звонить?

• Like
Реакции: VETA33311
От 26го числа так и не зачислили 1к, только через обращение можно вытащить? У кого было так?
поможет разве что обращение к высшим силам. простые смертные Маринки уже больше месяца бессильны и продолжают недоуменно рассматривать моё обращение. правда, недавно прислали на почту отбивку о проведении необходимых работ и закрытии, но в чате курица Ульяна клялась и божилась, что всё по-прежнему в работе

• Like
Реакции: Atsu и on/off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.