да это вообще не те цифры для фрода, юзай всё будет хорошо )Имеется два аккаунта. На одном заюзал 5/10 с бонусами, отправить должны сегодня.
На втором хочу заказать под 2/6 с бонусами тоже, зафродит ли, если выбрать сдек и указать основные данные?(5/10 сдек и основные данные указывал) по логике промик не на первый же заказ, и по идеи не должно, но хз.
если в постамат закажу, то только к середине ноября увижу...
Только вот самих шарфиков там нетв общем - действует на эти товары
В ситилинке что просят для получения заказа?заранее благодарю
Наверное по разному. где то писали, что по паспорту. мне отдали по смс коду который кинули в магазине при получении.В ситилинке что просят для получения заказа?заранее благодарю
есть еще более недоделанный epnfs4000На одежду ничего нет 50%-ного, кроме недоделанного шарфика?
и шарфик на это всё работает?на кулер 80 видел, на кресла 70. 50-60 полно на что
Да норм он..... был вчера, когда работал на всю одежду, кроме сбермегамаркета. Успела заказать.недоделанный epnfs4000
могу и оплатить, отзывы в тг естьА оплачивать заказы тоже вы будете?
Есть тема для продажи и обмена.могу и оплатить, отзывы в тг есть
Такое ощущение, что дают тем, кто делал недавно заказы на большие суммы... хотя может это все фигня жене пришел сегодня и соседям. Мне как и многим другим 2/7 дали :/откуда у вас 7к от 20к?
у меня номеров куча и таких промиков нет.
Нет, дают на разные.Такое ощущение, что дают тем, кто делал недавно заказы на большие суммы... хотя может это все фигня жене пришел сегодня и соседям. Мне как и многим другим 2/7 дали :/
мне пришли только на старые 2022 г, но заказы недавно на них делал с промиками на продукты.Такое ощущение, что дают тем, кто делал недавно заказы на большие суммы... хотя может это все фигня жене пришел сегодня и соседям. Мне как и многим другим 2/7 дали :/
Не все продавцы накручивают, тот же Ситилинк/кант/Ральф рингер не делают накрутки, цены как на офф сайте. Но большинство других конечно сволочи. В Канте том же куча спортивной одежды с кэшбеком 40%+. В ситилинке жене телефон заказали под 7/20+45% кэш.Да им пофиг. Недомаркет это вообще не про торговлю. Для самого Грефа это вообще эксперимент с фантиками
Подтверждаю, вчера как только он заработал успел заказать Ральф рингер, и на другом аккаунте Dairos одежду. Сегодня же admfs,epnfs,шарфик никуда блин не применяется.Да норм он..... был вчера, когда работал на всю одежду, кроме сбермегамаркета. Успела заказать.
Так сделайте сами или купите в боте, самому конечно выгоднее намного делатьОчень нужен промик на повторный 1/2 была бы очень признательна и + в репу дам
как ни странноFHD 43". Не слишком хилое разрешение?