VETA33311
Король флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 276
Как сделатьТак сделайте сами или купите в боте, самому конечно выгоднее намного делать
Как сделатьТак сделайте сами или купите в боте, самому конечно выгоднее намного делать
Почитать шапку, там инструкция, и вложить немного денег(спасибок)Как сделать
Как сделать
мне на большую часть пришел 1к от 4к...Такое ощущение, что дают тем, кто делал недавно заказы на большие суммы... хотя может это все фигня жене пришел сегодня и соседям. Мне как и многим другим 2/7 дали :/
без продуктов ?мне на большую часть пришел 1к от 4к...
да, на все, кроме быт.техники, электроники и продуктов.без продуктов ?
тут наверное быстрее пристроишь,или я умничаю,ты там уже писал может - https://mipped.com/f/threads/obmen-...ket-obschaja-tema.261175/page-19#post-4984208 не читаю просто пока эту веткуПришли 7 от 20 на 5 акков, все привязаны к аккам, могу оформить за кэш с заказа. @svagn12
TCL 55C635 в Ситилинке за 43990, кеш 18к, но здесь надо учесть, что его почти полный аналог с одинаковой начинкой iffalcon 55q72 в днс стоит 29990, у меня такой например больше года, доволен.Товарищи, посоветуйте телек 55-60 дюймов телек кто брал на мм, чтобы отзывчивый и изображение было норм до 50 тыс.
В одинаковом бюджете Самсунг будет хуже tclИз всего этого, только самсунг+норм приставку. И будет счастье вам.
да, поищите по теме. @Кабан43 очень запоминающе жаловался на этого продавцаВ kitfort.ru заказывал кто нибудь?
Что то долго они заказ собирают, как бы отмена не прилетела.
Так поэтомуэто притом что сдек еще 500 руб за доставку взял
Они в мвидео по 500, я их неделю назад 4 штуки на тысячу брал новорегом. Да и сейчас новорегу по 350 продадут там)В билайне какой то С/TA INOI 100 Bl 790 стоит и за него 430 балоф вернут.
И ещё несколько моделей за 900 руб есть, тоже с 50% возвратом балами.
Посмотреть вложение 687767
у меня нормально прошел заказ, собирали долго, но в срок прислалиВ kitfort.ru заказывал кто нибудь?
Что то долго они заказ собирают, как бы отмена не прилетела.
при чем тут "умничаю не умничию" здесь это запрещено, админ это ясно и понятно написал:тут наверное быстрее пристроишь,или я умничаю,ты там уже писал может - https://mipped.com/f/threads/obmen-...ket-obschaja-tema.261175/page-19#post-4984208 не читаю просто пока эту ветку
Тоже такое было месяц назад, якобы новый клиент, нужно оформить. Дал им номер поддержки мегамаркета. Мало ли)Новый залупон в сбербанке. Пришел получать как обычно товар. Говорят - давай телефон. Дал, который был в акке. Он не привязан к сберу, нужен сотовый который в сбере, типа для авторизации. Ругался с ними, так и пришлось дать основной телефон. Это еще хорошо, что клиент сбера, а если нет - то наверное и не отдали бы товар. Кто вчера - сегодня получал у них, тоже самое было? А то говорят, что со вчерашнего дня такая херь...
ЗЫ Никто не знает сотовый Грефа? Я бы его давал... Или Наебулиной что ли...
По их номеру заказа (коду). Он еще в приложении показываетсяПодскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?
Матрица va для телевизоров наоборот лучше, чем ips, это не мониторы же.Нет там подвоха.
Диагональ слишком мелкая и матрица va, такой тел даже бомжи с помойки не возьмут.)