Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
не начислятКоллеги, за отзыв о лекарстве стоимостью до 70 рублей что-то будет начислено? Если да, то - сколько?
не начислятКоллеги, за отзыв о лекарстве стоимостью до 70 рублей что-то будет начислено? Если да, то - сколько?
то есть у тебя с двух акков просто исчезли бонусы, нормально затарилась..очень на это надеюсь, т.к. с другого присоединенного 3 тыс. испарились. Сэкономила решила посудомойку купить. Греф сказал - мой руками, не ленись
ну по крайней мере подожди с объединением. Может сегодня какие-то техработы у них. Я так понимаю что раньше такого не было.то есть у тебя с двух акков просто исчезли бонусы, нормально затарилась..
я тут кофемашину хочу купить, мне для этого 4 штуки надо объединить с ~10к на каждом, и вот наверное лучше без кофемашины обойдусь))
Заманчивый план, конечно.Но рисковать таким количеством бонусов %)то есть у тебя с двух акков просто исчезли бонусы, нормально затарилась..
я тут кофемашину хочу купить, мне для этого 4 штуки надо объединить с ~10к на каждом, и вот наверное лучше без кофемашины обойдусь))
нас местная коза вдохновляет, с ней ничего не страшно )))Заманчивый план, конечно.Но рисковать таким количеством бонусов %)
Вот же кривая муму...По факту же присоединенного уже нет?ну так оно и должно показывать )
Ключевое слово ПРИЛОЖЕНИЕ. Оно у вас куда-то частенько пропадает.Вот спешиал фор @29012023
Разъяснения по сболу)))
да нет, бывало, писали уже как-то пару раз тут про то, что баллы пропадали после попыток объединенияну по крайней мере подожди с объединением. Может сегодня какие-то техработы у них. Я так понимаю что раньше такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и я планировала еще парочку присоединить, т.к. покупка недешевая, но теперь сижу смирно.
аптека озерки - заказ отменен через 2 дня после оформления. метро - набор самых обычных продуктов, около 10 позиций, которые в любом магазине всегда в наличии - отмена на следующий день. надеюсь, что случайность.Если аптека Польза, то это норма, Метро случайность(нет заказаного товар и.т.д ) .Бана нет.
Я позвонил в Lime. Девушка ответила, что сбой базы данных и отгрузки сейчас не иду. Но база когда-нибудь обязательно заработает и обещанные товары отгрузят )))Спасибо, завтра обязательно звякну им
Сам токен ID сессии до 48 часов если ExpDate обновлять.Итак, я глянул срок жизни сессий сберида и мегамаркета.
Есть кэш до 40%, есть промики 2/6 на повторные заказы, в соседней теме ищи, рублей за 200 продают.Ребятушки,наушники решил прикупить 5800 есть какие-то актуальные промо?
Навряд ли это так работает. В аккаунт не заходил неделю(не запускал профиль антика), не выкинуло же.Сам токен ID сессии до 48 часов если ExpDate обновлять.
Нет, заказ был вчерашний, а деньги пришли на следующий день. Некорректно написал, как будто все случилось "сегодня". И уже как-то раз была похожая история с Райфайзеном у меня, тогда сумма покупки скорректировалась в истории операций, как будто часть промокода сгорела при отмене товаров.вам уже на карту пришел? так быстро?)
или вы просто смотрите их чек "возврата" в котором всегда фигня была?)
просто разница между чеком предоплаты и финальным какая?
Нет, заказ был сделан накануне, а возврат на следующий день, как вы правильно написали.Сегодня сделали заказ и сегодня же вернулись деньги на карту? Обычно минимум на следующий день
Можно пока просто ждать. Пром восстановят, если не был получен товар, занимающий бОльшую часть промокода, в вашем случае должны восстановить.Коллеги подскажите, пожалуйста, как лучше быть в следующей ситуации.
Был пром 3/5. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Безделушка уже пришла и лежит в пункте выдачи еще 3 дня.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)
по-моему вообще пофиг как ты поступишь )) восстанавливали пром (2/3), который на 40% был использован, а 60% отменен. Ну и кешбек начисляют на полученную часть заказа, никаких санкций в этом плане не предусмотрено.Коллеги подскажите, пожалуйста, как лучше быть в следующей ситуации.
Был пром 3/5. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Безделушка уже пришла и лежит в пункте выдачи еще 3 дня.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)