МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

по-моему вообще пофиг как ты поступишь )) восстанавливали пром (2/3), который на 40% был использован, а 60% отменен. Ну и кешбек начисляют на полученную часть заказа, никаких санкций в этом плане не предусмотрено.

Другое дело, что мне кажется (чисто мое предположение), когда часть заказа не берешь, это влияет на дальнейшую рассылку промиков, есть акки (с одной покупкой), где не брал добивку за 10р, и не то что 2/3 не прислали, вообще тишина с момента получения..
Брал по 1500/1550 у 2 продавцов, один продавец отменил (50% промика), сказали ничего восстанавливать (создавать обращение) не будут(

Вот спешиал фор @29012023

Разъяснения по сболу)))

Объединить бонусные счета можно в приложениях СберБанк Онлайн, СБОЛ, SBOL. Откройте профиль, в блоке «Данные и Сбер ID» выберете «Управление Сбер ID», далее «Объединить аккаунты Сбер ID».

Взято отсюда:

какова вероятность что основу забанят , если на него добавлять бонусные счета?

Кстати, заказывал с Ашана который в 8:00 открывается, а сборщик в 6:30 звонил, я думал они только с 8 работают. Еще и отвечать не стал когда я перезвонил через 2 минуты, зараза

Коллеги подскажите, пожалуйста, как лучше быть в следующей ситуации.

Был пром 3/6. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Безделушка уже пришла и лежит в пункте выдачи еще 3 дня.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)
как вы заказываете с разных магазинов?

Коллеги подскажите, пожалуйста, как лучше быть в следующей ситуации.

Был пром 3/6. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Безделушка уже пришла и лежит в пункте выдачи еще 3 дня.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)
в принципе раньше у них было правило, что могут восстановить если больше половины заказа 50% было отменено не по вашей вине. мне так восстанавливали. но часто зависит от оператора еще,
бывают вредние и надо пробовать несколько раз

• Like
Реакции: vova_nike и Helen-Mig
Брал по 1500/1550 у 2 продавцов, один продавец отменил (50% промика), сказали ничего восстанавливать (создавать обращение) не будут(
ну есть некое правило, о котором говорят на форуме, что если использовано меньше 50%, то восстанавливают, если у вас ровно 50, то шансов меньше. Ну и человечий фактор, если ваше обращение попало на рассмотрение к плохому и жадному человеку )

• Like
Реакции: Helen-Mig и Atsu
ДОБРОЕ ! Поделитесь в долг промиком на день варенья 800/2500 в личку
отдам по возможности
и 2 вопрос .. промик ДИСКАУНТЕР ? он на что и как работает , если работает ,, на 1 странице прочитал
СНЯТО сам нашел

Последнее редактирование:
какова вероятность что основу забанят , если на него добавлять бонусные счета?
Повышается с каждым объединенным акком. Я ещё весной по три объединял, на обнуленную после бана основу, просто на другую основу (жены, тещи) получалось на каждом шестизначные числа (немного не понимаю тех, кто объединяет 2-3-5 тысяч до 10-15, ведь их проще сделать без этих танцев) Спасибок и все акки-матки нормально живут до сих пор. Больше не плюсовал, т.к.написано не более трёх, значит не более трёх (ну типа если есть на электрическом шкафу табличка "не влезай-убъет!", то и нехер туда лазать).
.

Коллеги, за последние пару недель новые рефки для друзей на 5 активаций 1000/2000 появлялись? Я имею в виду на тех аккаунтах, где раньше их не было.

Коллеги, за последние пару недель новые рефки для друзей на 5 активаций 1000/2000 появлялись? Я имею в виду на тех аккаунтах, где раньше их не было.
Вроде бы последние были в начале октября и тишина пока

• Like
Реакции: Dobr66, Atsu и oleole
У меня нет.
Тут кто-то писал, что в начале месяца дают их

• Like
Реакции: oleole
2/6 из сбола

• Like
Реакции: 8Smertnik
Реферальные 1000 рублей когда начисляют? Мне почему-то по средам только

• Like
  • Dislike
Реакции: Atsu и АгроКошка
Кто нибудь может проверить, вчера которые заканчивались 3/6 , ещё работают ?

Кто нибудь может проверить, вчера которые заканчивались 3/6 , ещё работают ?
нет. утром проверяла свои что пришли 25/10. эти промы работали до 3 ночи сегодня, потом их вырубили.

• Like
Реакции: Tadon и DeRigo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.