on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.020
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Если б не давали,тут бы уже уведомили,раз 100500Ребятушки за самокатик ещё дают промо? И можно использовать только 1 раз на аккаунт?
По последнему вообще не показатель. Улететь или не улететь может любой..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера давали стабильно. Да, только один раз на аккаунт.Ребятушки за самокатик ещё дают промо? И можно использовать только 1 раз на аккаунт?
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня второй не просто не удалился и существует,ещё и показывает теперь на обоих по 10 к..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну так оно и должно показывать )У меня второй не просто не удалился и существует,ещё и показывает теперь на обоих по 10 к.
Да это гадание на кофейной гуще и желание увидеть то, чего нет %) У друга карта сбера с двумя сотками - не шлют ничего. У меня основная - стабильно промы показывает.Заметил,что если на счету в сбере оставлять менее 1000, то активнее присылают. На картах,где за 100к, вообще по нулям почти всегда
Подскажите на аккаунты у которых уже был реф повторно дают или свежий нужно?У меня тишина после 7 октября, аккаунтов больше 30 но очень много первых заказов с промо 1500/1550
повторно рефы не даютПодскажите на аккаунты у которых уже был реф повторно дают или свежий нужно?
Много камней подводных. И кстати, бонусы объединённые не сразу могут показаться.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очень на это надеюсь, т.к. с другого присоединенного 3 тыс. испарились. Сэкономила решила посудомойку купить. Греф сказал - мой руками, не ленисьМного камней подводных. И кстати, бонусы объединённые не сразу могут показаться.
и эти также пробуйте найти..очень на это надеюсь, т.к. с другого присоединенного 3 тыс. испарились. Сэкономила решила посудомойку купить. Греф сказал - мой руками, не ленись
То есть в мм одно применение только?Вчера давали стабильно. Да, только один раз на аккаунт.
Да, в одном аккаунте можно применить один промокод от самоката.То есть в мм одно применение только?