МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новые рефки для друзей на 5 активаций 1000/2000 появлялись?
единичные какие-то случаи, не более
все ждут конец месяца\начало следующего... Но, это ничего не значит)

• Like
Реакции: oleole и Atsu

В последнее время с номером получения траблы в ММ. В билайне небыло смс и в самом лк не показывало. По номеру доставки и заказа не дали так как его нет у них в компе
Сейчас в еаптека в лк показывает "можно забрать" и смс пришло но там просто номер получения написано без кода. В еаптека можно забрать сказав номер телефона? Сам пару раз так забирал, но это было давно.

• Like
Реакции: zakupan
В последнее время с номером получения траблы в ММ. В билайне небыло смс и в самом лк не показывало. По номеру доставки и заказа не дали так как его нет у них в компе
Сейчас в еаптека в лк показывает "можно забрать" и смс пришло но там просто номер получения написано без кода. В еаптека можно забрать сказав номер телефона? Сам пару раз так забирал, но это было давно.
Можно.

• Like
Реакции: HomyakZhrun
Когда Мегамаркет рухнет надо будет как-то выживать, поэтому всем советую осваивать новые профессии как Atsu и pipped!
раз уж пошла такая пьянка, то тоже решила подстелить себе соломку в виде получения новой специализации. ниша пекаря пока еще не занята. может кто-нибудь посоветовать хлебопечку?🌚

На мегамаркете вообще нет нормальных зимних курток/пуховиков? За что там 20-40к просят?

они обычно просят последние четыре цифры номера телефона, сам код у меня спросили буквально один-два раза. он появлялся раньше в приложении мегамаркета в колокольчике. если есть возможность зайти в него, то можно попробовать там посмотреть))

• Like
Реакции: HomyakZhrun
раз уж пошла такая пьянка, то тоже решила подстелить себе соломку в виде получения новой специализации. ниша пекаря пока еще не занята. может кто-нибудь посоветовать хлебопечку?🌚
Или Панасоник или Любая

• Like
Реакции: Екатеринчик
у меня много лет была хлебопечка Панасоник - это, пожалуй, лучшие печи, но вот цена... Потом купила Мидея - оказалась не хуже Панасоника, цена дешевле... А так напиши цену на какую ориентируешься, и что будешь в ней делать (они ведь не только хлеб пекут... И размер буханки/количество приготовляемого теста тоже разные... Для меня было обязательным наличие программы бездрожжевого/пельменного теста. Панасоник делал это тесто за 20 минут, Мидея - за 15

На мегамаркете вообще нет нормальных зимних курток/пуховиков? За что там 20-40к просят?
Все нормальное там уже раскупили давно. А новое появляется по завышенным ценам. Как вариант посмотрите магазин Кант, они вроде не повышают цену относительно своего магазина.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Реферальные 1000 рублей когда начисляют? Мне почему-то по средам только
У меня стабильно начали начислятся через 14 дней после применения промокода, но я сам оформлял заказы на других аккаунтах, пока что пришло 3 из 5, заказы были сделаны в начале октября.

• Like
Реакции: Riddler-33 и flexxxfamily
.

• Sad
Реакции: flexxxfamily
А рефки сейчас уже не выдают?
Новую партию пока не давали, а все старые запасы иссякают. Рефки сейчас очень быстро разбирают, у меня по 6 рефок за сутки выносили.

Что-то сбер перестал жирные промокоды выдавать (

на века 🤣

Вложения

• 14.PNG
    14.PNG
    482,7 KB · Просмотры: 79
Подскажите, пожалуйста

На авито объявления, что за схема?
Добрый день. Отдаю бесплатно, но с взаимовыгодным условием, вы оформляете дебетовую карту по моей ссылке (на выбор есть три банка) за одну карту даю 4 промокода, после того как мне одобрят вашу регистрацию, обычно это неделя.
Т.е. заказываете карту, вам привозят, вы пользуетесь этой картой один раз рублей на 300 - 500 в магазине, мне одобряют заявку и я вам даю 4 промо.

А кто заказывал что-то дорогое с кэшбеком? Бонусы приходят вообще?
Там есть телек за 240к и 50% кэшбек.

я бы заказывал, на кристально чистый аккаунт родственника, в моём случае - мама на дачу.
из пересечений только фамилия.

Был заказ на 53, пришли через неделю 29
Спец, сделал чистый с реальной симки, и заказывал с адреса маман и ее ноутбука, чтобы совсем ничего не пересекалось

• Like
Реакции: Satanas
На авито объявления, что за схема?
Добрый день. Отдаю бесплатно, но с взаимовыгодным условием, вы оформляете дебетовую карту по моей ссылке (на выбор есть три банка) за одну карту даю 4 промокода, после того как мне одобрят вашу регистрацию, обычно это неделя.
Т.е. заказываете карту, вам привозят, вы пользуетесь этой картой один раз рублей на 300 - 500 в магазине, мне одобряют заявку и я вам даю 4 промо.
и дают 4 fr... промокода 1000/2000?) хитро, двух зайцев одним ударом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.