МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

очень на это надеюсь, т.к. с другого присоединенного 3 тыс. испарились. Сэкономила :( решила посудомойку купить. Греф сказал - мой руками, не ленись
то есть у тебя с двух акков просто исчезли бонусы, нормально затарилась..

я тут кофемашину хочу купить, мне для этого 4 штуки надо объединить с ~10к на каждом, и вот наверное лучше без кофемашины обойдусь))

я тут кофемашину хочу купить, мне для этого 4 штуки надо объединить с ~10к на каждом, и вот наверное лучше без кофемашины обойдусь))
ну по крайней мере подожди с объединением. Может сегодня какие-то техработы у них. Я так понимаю что раньше такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и я планировала еще парочку присоединить, т.к. покупка недешевая, но теперь сижу смирно.

Заманчивый план, конечно.Но рисковать таким количеством бонусов %)

• Like
Реакции: on/off, Den_M и vova_nike
ну по крайней мере подожди с объединением. Может сегодня какие-то техработы у них. Я так понимаю что раньше такого не было.

и я планировала еще парочку присоединить, т.к. покупка недешевая, но теперь сижу смирно.
да нет, бывало, писали уже как-то пару раз тут про то, что баллы пропадали после попыток объединения

Если аптека Польза, то это норма, Метро случайность(нет заказаного товар и.т.д ) .Бана нет.
аптека озерки - заказ отменен через 2 дня после оформления. метро - набор самых обычных продуктов, около 10 позиций, которые в любом магазине всегда в наличии - отмена на следующий день. надеюсь, что случайность.

Спасибо, завтра обязательно звякну им
Я позвонил в Lime. Девушка ответила, что сбой базы данных и отгрузки сейчас не иду. Но база когда-нибудь обязательно заработает и обещанные товары отгрузят )))

Пока не стал удалять заказ, пусть повести

Ребятушки,наушники решил прикупить 5800 есть какие-то актуальные промо?

В ситилинке включили 40% кэш почти на все. А промиков нормальных нет :(

Коллеги подскажите, пожалуйста, как лучше быть в следующей ситуации.

Был пром 3/6. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Безделушка уже пришла и лежит в пункте выдачи еще 3 дня.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)

Последнее редактирование:
Ребятушки,наушники решил прикупить 5800 есть какие-то актуальные промо?
Есть кэш до 40%, есть промики 2/6 на повторные заказы, в соседней теме ищи, рублей за 200 продают.

Сам токен ID сессии до 48 часов если ExpDate обновлять.
Навряд ли это так работает. В аккаунт не заходил неделю(не запускал профиль антика), не выкинуло же.
Кстати говоря, мегамаркет смотрит ваши device id, а значит, в теории, инкогнито может не помочь.

вам уже на карту пришел? так быстро?)
или вы просто смотрите их чек "возврата" в котором всегда фигня была?)
просто разница между чеком предоплаты и финальным какая?
Нет, заказ был вчерашний, а деньги пришли на следующий день. Некорректно написал, как будто все случилось "сегодня". И уже как-то раз была похожая история с Райфайзеном у меня, тогда сумма покупки скорректировалась в истории операций, как будто часть промокода сгорела при отмене товаров.

Сегодня сделали заказ и сегодня же вернулись деньги на карту? Обычно минимум на следующий день
Нет, заказ был сделан накануне, а возврат на следующий день, как вы правильно написали.

Был пром 3/5. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
У Lime какие-то сбои и они даже еще не отправили заказ и вообще не очень понятно отправят ли.
Как лучше сделать чтобы
а) если Lime ничего не вышлет, то хотя бы пром попробовать восстановить (если я заберу безделушку, пром будет сичтаться использованным же?)
б) если Lime вышлет, то получить кэшбек (если я безделушку не заберу и она вернется с отменой, мне кэшбек за остальную часть заказа начислят?)
Можно пока просто ждать. Пром восстановят, если не был получен товар, занимающий бОльшую часть промокода, в вашем случае должны восстановить.

Был пром 3/5. Заказал на него из Lime железку компьютерную за 5990 и чтоб добить пром за 10 руб закал из другого магаза ненужную безделушку. За заказ обещан повышенный кэшбек.
Как лучше сделать чтобы
по-моему вообще пофиг как ты поступишь )) восстанавливали пром (2/3), который на 40% был использован, а 60% отменен. Ну и кешбек начисляют на полученную часть заказа, никаких санкций в этом плане не предусмотрено.

Другое дело, что мне кажется (чисто мое предположение), когда часть заказа не берешь, это влияет на дальнейшую рассылку промиков, есть акки (с одной покупкой), где не брал добивку за 10р, и не то что 2/3 не прислали, вообще тишина с момента получения..

• Like
Реакции: Helen-Mig и omygod1919
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.