МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нет, я бы тогда не писал слово наверно, каждый кого забанили и он пишет сюда об этом, но вроде бы не знает почему, Знает, просто не знает конкретно за какое из нарушений правил его забанили.

Вот спешиал фор @29012023

Разъяснения по сболу)))

Объединить бонусные счета можно в приложениях СберБанк Онлайн, СБОЛ, SBOL. Откройте профиль, в блоке «Данные и Сбер ID» выберете «Управление Сбер ID», далее «Объединить аккаунты Сбер ID».

Взято отсюда:

Мне их прислали, после этого вообще 0 промо, даже 2/6 в сбол не шлют

Мне их прислали, после этого вообще 0 промо, даже 2/6 в сбол не шлют
Заметил,что если на счету в сбере оставлять менее 1000, то активнее присылают. На картах,где за 100к, вообще по нулям почти всегда

Акция до конца декабря, в этом месяце в начале рассылали, поэтому предположение что в начале ноября насыпят
Не совсем так, вернее совсем не так:

До конца декабря и/или до исчерпания фонда.

• Like
Реакции: Atsu
В приложухе и браузере куки ММ живут очень долго, а вот у сберID быстро дохнут. Вот и хотелось бы узнать какой конкретно срок у куков сберID и как можно их продлить, чтобы без sms в профиль заходить.
я могу глянуть, но чуть позже. Это легко проверить.

• Like
Реакции: on/off
Подождем ноября посмотрим, опять спамить рефками придётся если что)

• Haha
Реакции: Dobr66
Заметил,что если на счету в сбере оставлять менее 1000, то активнее присылают. На картах,где за 100к, вообще по нулям почти всегда
Мб ещё от количества операций на карте зависит. Я 30 штук Сникерсов по 1 в чек брал, после этого ничего не шлют

Да тоже обратил внимание, на одном сболе пару рублей промы шлют, на другом где есть немного денег уже недели 3 тишина. Но смс шлют на тот и на этот номера.

Обратите внимание на самый последний пункт 👻

8.4. Уполномоченная компания вправе приостановить Процедуру Начисления Бонусов и/или, провести Процедуру Блокирования Бонусного счета на период рассмотрения ситуации на предмет усмотрения в действиях Участника элементов Злоупотребления Правилами, недобросовестных действий и/или нарушения Бонусной программы и\или Злоупотребления правилами Акций и/или Бонусными поощрениями, какими-либо Привилегиями, предоставляемыми Участникам в рамках Бонусной Программы и/или в случае невозможности Аннулирования Бонусов/СберМиль, которые были Начислены за Бонусные операции по приобретению Товара, который впоследствии был возвращен.
8.4.1. О проведении Процедуры Блокирования Бонусного счета по основаниям, установленным п. 9.4. настоящих Правил Уполномоченная компания информирует Участника путем направления СМС сообщения и/или через контакт-центр на номер мобильного телефона Участника, зарегистрированный в Программе и/или по адресу электронной почты, зарегистрированному в Программе.
8.4.2. В течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения от Уполномоченной компании информации о проведении Процедуры Блокирования Бонусного счета Участник может обратиться в Уполномоченную компанию для разбора ситуации.
8.4.3. В случае, если:
- в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения от Уполномоченной компании информации о проведении Процедуры Блокирования Бонусного счета Участник не обратился в Уполномоченную компанию для разбора ситуации, или
- в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты получения требования от Уполномоченной компании для подтверждения действительности совершения Бонусных операций или для урегулирования спорных ситуаций в отношении Списания и/или Начисления Бонусов данного Участника (в соответствии с п. 8.4 Бонусной программы) Участником не предоставлена необходимая информация, Уполномоченная компания вправе в одностороннем порядке признать действия Участника Злоупотреблением Правилами, недобросовестными и\или нарушающими Бонусную программу и\или Злоупотреблением правилами Акций и\или Бонусными поощрениями, какими-либо Привилегиями, предоставляемыми Участникам в

рамках Бонусной Программы, а Начисленные Бонусы в рамках таких действий – результатом Злоупотребления Правилами.

12. Уполномоченная компания вправе произвести Процедуру Аннулирования Бонусов по следующим основаниям:
12.1. Бонусы, Начисленные на соответствующий Бонусный счет Участника, должны быть использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев с даты проведения Процедуры Начисления Бонусов. Указанный срок не прерывается и не приостанавливается в случае Проведения Процедуры Восстановления Бонусов. В случае если Бонусы не были использованы Участником в течение 24 (двадцати четырех) месяцев и более с даты их Начисления, Уполномоченная компания проводит Процедуру Аннулирования Бонусов. Процедура Аннулирования Бонусов в рамках настоящего пункта Правил проводится ежемесячно по истечении месяца, в котором истек срок использования Бонусов.
12.2. в случае исключения Участника из числа Участников – Пользователей Экосистемы в соответствии с Правилами Программы, если при этом такой Пользователь Экосистемы не стал Участником Программы – Держателем Карты Банка в установленном Программой порядке.
12.3. в случае возврата Товара, при приобретении которого на Бонусный счет Участника были Начислены Бонусы, Аннулируется сумма Бонусов, Начисленная при приобретении Товара, который был возвращен.
12.4. в случае ликвидации Компании Экосистемы, имеющего перед Уполномоченной компанией дебиторскую задолженность, производится Аннулирование Бонусов в эквиваленте, равному количеству Бонусов, Начисленных в рамках Акции, проводимой по инициативе данной Компании Экосистемы;
12.5. в случае признания банкротом Компании Экосистемы, имеющего перед Уполномоченной компанией дебиторскую задолженность, производится Аннулирование Бонусов в эквиваленте, равному

количеству Бонусов, Начисленных в рамках Акции, проводимой по инициативе данной Компании Экосистемы;
12.6. в случае невозможности выполнения Компанией Экосистемы обязательств в отношении Бонусного поощрения, принятых им на себя в рамках Акции, проводимой по инициативе данной Компании Экосистемы;
12.7. в иных случаях, когда Компания Экосистемы, инициировавшая Начисление Бонусов в рамках Акции, не в состоянии нести расходы, связанные с проведением такой Акции и Начислением Бонусов;
12.8. в случае если Бонусы были Начислены ошибочно, в том числе в результате технического сбоя и/или сбоя работы программного обеспечения;
12.9. в случае если Начисление Бонусов или получение Участником Поощрения явилось результатом Злоупотребления Правилами, результатом Злоупотребления Бонусной программой, и\или результатом Злоупотребления правилами Акций и\или Бонусными поощрениями в рамках Бонусной программы, недобросовестных действий Участника;
12.10. по решению Участника Бонусы, накопленные на его Бонусном счете, в количестве, определяемом Участником, могут быть Аннулированы (в том числе, но не исключительно, в пользу Благотворительности), а также в случае, когда такое основание является условием участия в специальных Акциях, проводимых по инициативе Банка, Уполномоченной компании и/или Компаний Экосистемы на базе Программы.
12.11. Сумма Бонусов, которая Аннулируется Уполномоченной компанией по основаниям, перечисленным в пунктах 12.4. – 12.7. Правил Бонусной программы, равна величине фонда Акции, проводимой по инициативе Компании Экосистемы, которая не выполнила свои обязательства по оплате услуг по договору об участии в Программе или прекращает свое участие в Программе по основаниям, перечисленным в договоре между Уполномоченной компанией и Компанией Экосистемы, на конец расчетного периода, в котором было принято решение о прекращении участия Компании Экосистемы в Программе.

13.6. Не допускается объединение Бонусных счетов более 3 (Трех) раз для одного Участника.

Момент интересный. Я объединил три сберида, и все. Мне не дает переводить бонусы, мне не дают их перевести. При этом я их получаю за покупки, трачу(даже с баном пл). Не очень удобно стало, но в целом пофиг, ибо на основе все равно бан пл, нафиг там спасибки особо не нужны)))

Момент интересный. Я объединил три сберида, и все. Мне не дает переводить бонусы, мне не дают их перевести. При этом я их получаю за покупки, трачу(даже с баном пл). Не очень удобно стало, но в целом пофиг, ибо на основе все равно бан пл, нафиг там спасибки особо не нужны)))
А уровень достаточный для перевода? Или это точно из-за бана? Тогда там есть же взаимодействие - типа оспариваешь и прикладываешь это (3 раза можно) прошу разбанить 😁

А уровень достаточный для перевода? Или это точно из-за бана? Тогда там есть же взаимодействие - типа оспариваешь и прикладываешь это (3 раза можно) прошу разбанить 😁
Уровень достаточный - Большое спасибо у обоих.
Пишет у обоих то, что 'недостаточный уровень для перевода у получателя'.
Оспаривать даже не знаю где, и как.
Поправка
Screenshot_20231027-125547.jpg

Там в этом документе на 60 страниц написано где и как, а как там на деле - думаю на 99% сошлются на abuse )))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ПоправкаПосмотреть вложение 687348
А, ну это другое…

2/6 на повтор (k26*** не еда) поменяю на повтор 1/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.