StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 485
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.888
ну так и чтоЕсли кому надо 2от6. Отдам первому написавшему
ну так и чтоЕсли кому надо 2от6. Отдам первому написавшему
Товарищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
Мы же не знаем, что ты там делаешь, если ты в мегамаркете заказывал с одного приложения на всех аккаунтах тогда лучше отменить. Если ты заказал к примеру с компа, оплатил новой картой, новый номер, то мне кажется бояться нечего. А основа у тебя на телефоне, то ничего не будет. Почему то же тебя в см заблочили, хотя мне кажется мм тут не причем.Товарищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...
Если не получу - мне же деньги вернут?
Вроде блок в см не связан с блоком ммТоварищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...
Лучше даже заказывать не начинать с такими проблемами... Я вообще с большим кэшем (что сильно дороже рынка именно на этот кэш) ничего не беру. Свои деньги как-то всегда ближе к телу.Товарищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...
это только у крупных оптовиков есть, где не один человек в штатеесть у кого софт авторегер/автозаказы на смм?
Мой сдох к сожалению, переписывать лень простоэто только у крупных оптовиков есть, где не один человек в штате
давай переписывай, тема-то хорошая, с нами поделишьсяМой сдох к сожалению, переписывать лень просто
Я вообще на Билайне беру с тарифом секунда. Немного дороже (150р симка, 50р на счёт), зато никаких проблем с ними, и в будущем смена номера 30 рублей стоит.давай переписывай, тема-то хорошая, с нами поделишься
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, с симками этими с озона какой-то пипец происходит, 3 штуки в помойку щас улетели, не активируются и всё ... В ТП МТС звоню всю ночь - не видят их как зарегистрированные, только обращения составляют. Первый раз такая хрень. При повторной активации пишет формируем чек, оплатите чек в течение часа. Какой чек.. Я в расстройстве, у меня 50 шт. не активированных еще.
да у меня не было проблем до сегодня, все нормально активировалось.. подозреваю, что у меня их слишком много (критическая масса)Я вообще на Билайне беру с тарифом секунда. Немного дороже (150р симка, 50р на счёт), зато никаких проблем с ними, и в будущем смена номера 30 рублей стоит.
Таблетки от головной болиТеперь головная боль, что прикупить.
Почта России.И на почте такое, да и везде. Научное название синдром @Jugglerа
Достали эти уроды жулики продавцы, цены гнут из-за кэша. Зарядку для авто акб смотрел, с промом получается как на других площадках + кэш, да ну их нах. Пусть сами у себя берут и обналивают зелень потом. Козлы млять. Только время на поиски убил (Лучше даже заказывать не начинать с такими проблемами... Я вообще с большим кэшем (что сильно дороже рынка именно на этот кэш) ничего не беру. Свои деньги как-то всегда ближе к телу.
А активированных сколько? Оодавай переписывай, тема-то хорошая, с нами поделишься
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, с симками этими с озона какой-то пипец происходит, 3 штуки в помойку щас улетели, не активируются и всё ... В ТП МТС звоню всю ночь - не видят их как зарегистрированные, только обращения составляют. Первый раз такая хрень. При повторной активации пишет формируем чек, оплатите чек в течение часа. Какой чек.. Я в расстройстве, у меня 50 шт. не активированных еще.
У меня так было, неделю висело, думал уже скомуниздили пандероль, через неделю сменился статус, а на след день забрал. Похоже отправили, но у себя не отметили. Хорошо в местном складе не сперли безхозую, а провели...Сколько ждать отправки, примерно?