МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У всех "Не удается войти через СберАйди"? Якобы, номера не совпадают.

Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
Товарищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...
Если не получу - мне же деньги вернут?

Товарищи, совета хотел спросить по линии поведения. Вот у меня в основном баллы выведены. Но есть крупная покупка (проц за 29000) на параллельный акк, на которую прилетят 16000 сбербаллов. Но если у меня продолжат блочить (например при попытке заказать продуктов в СМ на другом параллельном акке), может мне тупо не получать этот проц? Просто так-то он стоит на 10000р дешевле на озоне, а раз мне баллы не видать...
Мы же не знаем, что ты там делаешь, если ты в мегамаркете заказывал с одного приложения на всех аккаунтах тогда лучше отменить. Если ты заказал к примеру с компа, оплатил новой картой, новый номер, то мне кажется бояться нечего. А основа у тебя на телефоне, то ничего не будет. Почему то же тебя в см заблочили, хотя мне кажется мм тут не причем.

• Like
Реакции: Botan626
Вроде блок в см не связан с блоком мм

• Like
Реакции: IroNick_nv
Лучше даже заказывать не начинать с такими проблемами... Я вообще с большим кэшем (что сильно дороже рынка именно на этот кэш) ничего не беру. Свои деньги как-то всегда ближе к телу.

есть у кого софт авторегер/автозаказы на смм?

Мой сдох к сожалению, переписывать лень просто :(
давай переписывай, тема-то хорошая, с нами поделишься
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, с симками этими с озона какой-то пипец происходит, 3 штуки в помойку щас улетели, не активируются и всё ... В ТП МТС звоню всю ночь - не видят их как зарегистрированные, только обращения составляют. Первый раз такая хрень. При повторной активации пишет формируем чек, оплатите чек в течение часа. Какой чек.. Я в расстройстве, у меня 50 шт. не активированных еще.

Последнее редактирование:
Подскажите, сейчас как быстро баллы возвращаются на счет спасибо после отмены? В прошлую пятницу отменил заказ, деньги вернулись вчера. Смотрю в истории бонусов тоже строка появилась от пятницы что возврат проведен, а на балансе 0.

Блин, с симками этими с озона какой-то пипец происходит, 3 штуки в помойку щас улетели, не активируются и всё ... В ТП МТС звоню всю ночь - не видят их как зарегистрированные, только обращения составляют. Первый раз такая хрень. При повторной активации пишет формируем чек, оплатите чек в течение часа. Какой чек.. Я в расстройстве, у меня 50 шт. не активированных еще.
Я вообще на Билайне беру с тарифом секунда. Немного дороже (150р симка, 50р на счёт), зато никаких проблем с ними, и в будущем смена номера 30 рублей стоит.

Я вообще на Билайне беру с тарифом секунда. Немного дороже (150р симка, 50р на счёт), зато никаких проблем с ними, и в будущем смена номера 30 рублей стоит.
да у меня не было проблем до сегодня, все нормально активировалось.. подозреваю, что у меня их слишком много (критическая масса)

• Like
Реакции: Treklity и HunT00110
И на почте такое, да и везде. Научное название синдром @Jugglerа
Почта России.
Я, пару раз попав на возврат отправителю, теперь внимательно отслеживаю проблемные заказы по треку, если задержка больше пяти дней - стараюсь забрать в течение пары часов после смены статуса на "готово к выдаче" (статус "возврат по требованию отправителя" появлялся часов через пять после готовности к выдаче). Таким образом удалось получить заказы с задержкой на 2-3 недели.

Лучше даже заказывать не начинать с такими проблемами... Я вообще с большим кэшем (что сильно дороже рынка именно на этот кэш) ничего не беру. Свои деньги как-то всегда ближе к телу.
Достали эти уроды жулики продавцы, цены гнут из-за кэша. Зарядку для авто акб смотрел, с промом получается как на других площадках + кэш, да ну их нах. Пусть сами у себя берут и обналивают зелень потом. Козлы млять. Только время на поиски убил (

А активированных сколько? Оо

• Like
Реакции: StreKozа
Подскажите пожалуйста:
С одного ip на сколько акков можно тарить ММ, чтобы не начал палить?
Сколько акков можно оплачивать с одной карты?
Палит ли по отпечатку браузера?
И еще такой вопрос - промики на ММ дают например в приложении Сбербанка. А где-то еще дают промики на ММ?

Сколько ждать отправки, примерно?

Вложения

• Screenshot_2023-10-25-12-02-19-98_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2023-10-25-12-02-19-98_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    185 KB · Просмотры: 132
Сколько ждать отправки, примерно?
У меня так было, неделю висело, думал уже скомуниздили пандероль, через неделю сменился статус, а на след день забрал. Похоже отправили, но у себя не отметили. Хорошо в местном складе не сперли безхозую, а провели...

Тут остаётся только ждать, а там как повезёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.