on/off
Бог флуда
- Дней с нами
- 922
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.012
Нет никаких бонусов. Это глюк.Ну ты то хоть знаешь откуда эти бонусы?
Нет никаких бонусов. Это глюк.Ну ты то хоть знаешь откуда эти бонусы?
Сегодня вернули как раньше. Приход минус итоговый чек.давно пофиксили отмены в супермаркетах через МуМу? ((
теперь возврат финансов идет как у них рассчитано в заказе
отмена обрабатывается более правильно
Народ, а разве не тут чел самокаты так забрал?Заказал сегодня ТВ за 400 руб. Глюк с ценой был.
Подскажите, кому-нибудь привозили такие заказы? Или точно отменят?
что еще и накидывали?Сегодня вернули как раньше. Приход минус итоговый чек.
В соседней вкладке открой еще одно окно мм, и тогда можно без капчи зайти)подскажите пожалуйста годное расширение смены юзер агента на мозилу. С которым мм не выдает капчу после оплаты) можно под хайд название
Не дают в пользе, да.блин ни разу не заказывала из аптеки, бонусы не дает списать при покупке в аптеке? написано оплата только при получении, продавец польза ру
Надо в лк кабинете сберспасибо посмотреть историю.неужели ни у кого не было?
Вышло как и всегда - отмены выгодны. Смотреть только фактический приход на карту (возврат).что еще и накидывали?
на первой странице много инфы про повторные)нет каких мелких промиков на повторные? на продукты из суперов...
все-таки ВЕТАлий?Неватек брал все норм
щас курьеры уже спят, а вообще да1000/2000 из самоката на повторные сейчас дают?
Они уже надоели, что покупать додуматься надо.Дамы и господа, Докладываю: клев сумасшедший, каждый дуплет дает курапатку с купоном 3/6 и я только сел.
Дамы и господа, докладываю: клев сумасшедший, каждый дуплет дает курапатку с купоном 3/6 и я только сел.
ни одного 3/6 не пришло за все времяОни уже надоели, что покупать додуматься надо.
Я уже и сидел и лежал и ходил, без толку. Сыпет там где нет баллов. Только я потрачу, Греф тут как тут с промо. Спасибо ептаи я только сел.
Не факт, 3/6 пришло и на те акки, где по 5-7 тысяч спасибо. Теперь головная боль, что прикупить.Сыпет там где нет баллов.
Мне то приходило, только я к тому времени их потратилНе факт, 3/6 пришло и на те акки, где по 5-7 тысяч спасибо. Теперь головная боль, что прикупить.
Так ,уже вчера, вечером пришли, сроком на 2 дня.Мне то приходило, только я к тому времени их потратил