МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказал сегодня ТВ за 400 руб. Глюк с ценой был.
Подскажите, кому-нибудь привозили такие заказы? Или точно отменят?

Борись за свой телек

• Like
Реакции: newcastle и alexis_san4es
ну в днсе такое прокатило у меня... Досихпор не забуду выражение лица продавца который мне выдавал заказ)
1698189908661.png
1698190018493.png

ДНС это другой коленкор. Там неоднократно так было, если косячат с ценами, то зачастую отдают.
Мне вот на ММ заказ собирают уже 2 недели. Вернее было 2 заказа на разных акках одного товара у одного продавца. Оформлены в один день. Один давно уже у меня, второй в статусе "продавец собирает". В поддержке по телефону, после двух недель ожидания говорят: "ну да, заказ еще не отправлен, вы уж сами решайте или ждите хз сколько или купите в другом месте". Никто и ни за что не отвечает.

ну в днсе такое прокатило у меня... Досихпор не забуду выражение лица продавца который мне выдавал заказ)
Неплохо, неплохо) До сих пор иногда вспоминаю иксбоксы по 6-9к в днс) Я тогда еще не знал, что надо сразу оплачивать, иначе шиш

Неплохо, неплохо) До сих пор иногда вспоминаю иксбоксы по 6-9к в днс) Я тогда еще не знал, что надо сразу оплачивать, иначе шиш
я платил не сразу... а в магазе

Где выгодно брать виртуальные номера? Мегафон подтянул болты :(

Где выгодно брать виртуальные номера? Мегафон подтянул болты :(
я нигде не беру сейчас, даже бесплатно не взяла бы, потому что они с абонентской платой все и постоянно хотят денег. Даже по 30р. не брала. Т.к. 30р. сразу + за месяц 30 дней х 2р, итог 90р. За эти деньги можно мтс симку взять без аб платы и не париться (с 200р. на счету в остатке)

я нигде не беру сейчас, даже бесплатно не взяла бы, потому что они с абонентской платой все и постоянно хотят денег. Даже по 30р. не брала. Т.к. 30р. сразу + за месяц 30 дней х 2р, итог 90р. За эти деньги можно мтс симку взять без аб платы и не париться (с 200р. на счету в остатке)
Где такую мтс симку взять?

Вложения

• Screenshot_652.png
    Screenshot_652.png
    16,4 KB · Просмотры: 205
  • Like
Реакции: StreKozа
  • Like
Реакции: ivandragosss
а есть ограничение сколько таких можно активировать на одного человека? или сколько угодно?)
написано 3 в месяц, но по факту активируются без ограничений
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие болты? Что с ними?
вроде как сделали 100р. за номер сразу при подключении, раньше 30 было

Если кому надо 2от6. Отдам первому написавшему. Отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.